ÐаÑÑ Ð°Ð»ÑнÑй ÑÑол заÑÑелим кÑаÑивой ÑкаÑеÑÑÑÑ, поÑÑавим Ð²Ð°Ð·Ñ Ñ Ð²ÐµÑенними ÑвеÑами и коÑÐ·Ð¸Ð½ÐºÑ Ñ ÐºÑаÑенÑми ÑйÑами. РеÑе – ÑгоÑение! ÐÑ Ð¿Ñедлагаем Ðам воÑÑ Ð¸ÑиÑелÑное Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° ÐаÑÑ Ñ Ð¸Ð· 10 блÑд – Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑкой, гоÑÑÑим и деÑеÑÑом. РеÑепÑÑ – пÑоÑÑÑе, подаÑа – ÑÑÑекÑнаÑ, Ñо, ÑÑо нÑжно на пÑаздник!
ÐÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð¸ÐºÑой
ÐÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÐºÑаÑной икÑой можно подаÑÑ Ð¿Ð¾-новомÑ. ÐелÑй ÑоÑменнÑй Ñ Ð»ÐµÐ± ÑазÑезаем на два ÑÑеÑголÑника, ÑмазÑваем маÑлом и вÑкладÑваем икÑÑ Ð² виде конÑÑа. ÐÐ»Ñ Ñ Ð²Ð¾ÑÑика Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð»ÑÐ±Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
ÐакÑÑоÑнÑй ÑоÑÑ Ð¸Ð· кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 12 кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек;
- 200 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- майонез по вкÑÑÑ;
- 2 ваÑенÑÑ ÑйÑа или еÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке, ÑмеÑайÑе Ñ Ð¿ÑопÑÑеннÑм ÑеÑез пÑеÑÑ Ð¾ÑиÑеннÑм ÑеÑноком и майонезом. ÐÑабовÑе палоÑки оÑиÑÑиÑе и опÑÑÑиÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑей водой на полминÑÑÑ, они ÑазбÑÑ Ð½ÑÑ. ÐÑбеÑиÑе палоÑки ÑÑмовкой и ÑазвеÑниÑе Ð¸Ñ . Ðа ÑазвеÑнÑÑÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾ÑÐºÑ ÑаÑпÑеделиÑе по ÑÑоловой ложке наÑинки, заÑем ÑвеÑниÑе ÑÑÑбоÑкой. ÐÑоделайÑе Ñо же Ñо вÑеми кÑабовÑми палоÑками.
Ðа ÑеÑвиÑовоÑное блÑдо пеÑвÑм Ñлоем вÑложиÑе пÑÑÑ ÑÑÑбоÑек, ÑмажÑÑе майонезом, заÑем еÑе ÑеÑÑÑе ÑÑÑбоÑки и Ñнова майонез. СвеÑÑ Ñ ÑложиÑе оÑÑавÑиеÑÑ ÑÑи ÑÑÑбоÑки и ÑмажÑÑе веÑÑÑ ÑоÑÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. ÐоÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑми ваÑенÑми ÑйÑами или ÑеÑÑÑм ÑÑÑом. ÐÐ¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÑÑда и ÑÐ²ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¿ÐµÑÑÑÑка. ÐеÑед подаÑей Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе.
ÐакÑÑка из ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¸ бÑÑнзÑ
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑеÑÑой ваÑеной ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¸ бÑÑÐ½Ð·Ñ (или дÑÑгого ÑаÑÑолÑного ÑÑÑа) можно оÑигиналÑно подаÑÑ Ð² виде клÑбники!
ÐаÑенÑÑ ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке, оÑожмиÑе Ð¾Ñ Ñока, ÑмеÑайÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹ майонеза. ÐÑÑоÑек бÑÑÐ½Ð·Ñ Ð¸ ÑÑеÑÑ ÑдÑа гÑеÑкого оÑÐµÑ Ð° завеÑниÑе в ÑвеклÑ, ÑоÑмиÑÑÑ ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ ÐºÐ»Ñбники. УкÑаÑÑÑе закÑÑÐºÑ Ñ Ð²Ð¾ÑÑиком пеÑÑÑÑки и кÑнжÑÑом.
ÐÐ»Ñ ÑдобÑÑва в Ñ Ð²Ð¾ÑÑики можно вÑÑавиÑÑ Ñпажки.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¼ÑÑом и ÑÑÑ Ð°Ñиками
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 300 г ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ говÑдинÑ;
- киÑло-Ñладкое Ñблоко;
- 40 г ÑÑÑ Ð°Ñиков;
- 3 ÑйÑа;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 3 ÑÑ. л. майонеза.
ÐÑÑо оÑваÑиÑе в подÑоленной воде до гоÑовноÑÑи, оÑÑÑдиÑе, вÑбеÑиÑе и поÑежÑÑе кÑÑоÑками. ЯйÑа оÑваÑиÑе вкÑÑÑÑÑ, оÑÑÑдиÑе, оÑиÑÑиÑе и оÑделиÑе белки Ð¾Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñков. СобеÑиÑе ÑалаÑ, иÑполÑзÑÑ ÑеÑвиÑовоÑное колÑÑо (либо ÑлоÑми вÑкладÑвайÑе в миÑкÑ). ÐаждÑй Ñлой, кÑоме веÑÑ Ð½ÐµÐ³Ð¾, ÑмажÑÑе майонезом. Ðижний Ñлой – мÑÑо, заÑем наÑезаннÑе мелко ваÑенÑе белки, ÑÑÑ Ð°Ñики, Ñблоко, веÑÑ Ð½Ð¸Ð¹ Ñлой – измелÑÑеннÑе желÑки. ÐоÑово!
ÐÑÑинÑй ÑÑÐ»ÐµÑ Ñ ÑйÑом
Такой ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ ÐºÐ°Ðº на гоÑÑÑее, Ñак и на Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ. ÐкÑÑно, пÑоÑÑо и кÑаÑиво! СÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки можно иÑполÑзоваÑÑ Ð»Ñбой – плавленÑй, ÑвеÑдÑй желÑÑй или паÑмезан. ÐаждÑй Ñаз полÑÑиÑÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ðµ блÑдо!
ÐонадобиÑÑÑ:
- 500 г кÑÑиной гÑÑдки;
- 100 г плавленого или ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- 2 ваÑенÑÑ ÑйÑа;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, папÑика молоÑÐ°Ñ Ð¸ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑÑинÑе гÑÑдки оÑбейÑе молоÑоÑком. ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки измелÑÑиÑе ваÑенÑе ÑйÑа и зеленÑ, наÑÑиÑе ÑÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке. СмеÑайÑе.
ÐÑбиÑÑе кÑÑоÑки кÑÑиного Ñиле вÑложиÑе Ð²Ð½Ð°Ñ Ð»ÐµÑÑ Ð½Ð° доÑкÑ. ÐоÑолиÑе, попеÑÑиÑе, поÑÑпÑÑе лÑбимÑми ÑпеÑиÑми. ÐÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ ÑолÑÑÑм Ñлоем и ÑвеÑниÑе ÑÑлеÑ, ÑкÑеплÑÑ ÐºÑÐ°Ñ Ð·ÑбоÑиÑÑками. ÐÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑпÑавлÑйÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 40 минÑÑ-ÑаÑ. ÐÑÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð²Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ ÑолÑÐ¸Ð½Ñ ÑÑлеÑа. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ ÑоÑнÑм, пеÑед вÑпеÑкой обеÑниÑе его полоÑками бекона Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ копÑениÑ.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑеÑноÑливом
СÑÑнÑй и ÑоÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð²Ð°Ñеной кÑÑиÑей, ÑеÑноÑливом, ÑÑÑом и гÑеÑкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 200 г запеÑенного или ваÑеного кÑÑиного Ñиле;
- 2 ваÑенÑÑ ÑйÑа;
- 100 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- Ñблоко;
- огÑÑеÑ;
- 50 г ÑеÑноÑлива;
- 30 г гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²;
- майонез по вкÑÑÑ;
- виногÑад и гÑанаÑовÑе зеÑна Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи (по желаниÑ).
ЯйÑа и гÑÑÐ´ÐºÑ Ð·Ð°Ñанее оÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи. ÐÐ¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ запеÑенное кÑÑиное Ñиле.
Ð ÑенÑÑ Ð¿Ð»Ð¾Ñкого ÑеÑвиÑовоÑного блÑда поÑÑавÑÑе ÑÑакан. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð²ÑкладÑваÑÑ Ð²Ð¾ÐºÑÑг ÑÑакана. ÐеÑвÑй Ñлой – наÑезанное кÑбиками кÑÑиное Ñиле. СмажÑÑе майонезом. ÐаÑем вÑложиÑе мелким кÑбиком наÑезаннÑе оÑиÑеннÑе огÑÑÑÑ. Ðа огÑÑÑÑ Ð±ÐµÐ· майонеза вÑкладÑваем измелÑÑеннÑе ваÑенÑе ÑйÑа и ÑмазÑваем майонезом. ÐоÑÑпаем кÑÑоÑками гÑеÑкого оÑÐµÑ Ð° и измелÑÑенного ÑеÑноÑлива. СмазÑваем майонезом и вÑкладÑваем ÑеÑÑое Ñблоко. Снова Ñонкий Ñлой майонеза и ÑеÑÑÑй ÑÑÑ. ÐÑпÑавлÑем на ÑÐ°Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑопиÑки, заÑем ÑкÑаÑаем половинками виногÑада без коÑÑоÑек и зеÑнами гÑанаÑа и подаем.
Свинина Ñ ÑÑÑкÑами на гоÑÑÑее
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 700 г ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ (вÑÑезка или коÑейка);
- Ñблоко киÑлое;
- Ñ ÑÑма;
- лÑковиÑа ÑÑеднÑÑ;
- 2 ÑÑ. л. меда;
- 1/2 Ñ. л. молоÑой папÑики;
- 1/4 Ñ. л. коÑиÑÑ;
- 1/4 Ñ. л. ÑеÑного пеÑÑа;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
Ð¥ÑÑÐ¼Ñ Ð² ÑÑом ÑеÑепÑе можно замениÑÑ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑином.
ÐÑÑок мÑÑа обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде на болÑÑом огне на маÑле Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон до Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑа. ÐÑÑо не пÑокалÑвайÑе.
Яблоко, Ñ ÑÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑиÑеннÑÑ Ð»ÑковиÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе колÑÑами. УдалиÑе из Ñблока коÑÑоÑки и ÑеменнÑÑ ÐºÐ¾ÑобоÑкÑ.
ÐбжаÑеннÑÑ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð°Ð´ÑежÑÑе Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ ÑÑоÑонÑ, оÑÑавив ÑÐ½Ð¸Ð·Ñ Ð¿Ð¾ 2 Ñм. ÐаÑÑиÑе мÑÑо ÑмеÑÑÑ Ñоли и ÑпеÑий Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон. ÐаÑем в ÑазÑÐµÐ·Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÑÑиÑе по кÑÑÐ¶ÐºÑ Ð»Ñка, Ñблока и Ñ ÑÑмÑ.
СмажÑÑе ÑаÑÑиÑованное мÑÑо медом и обеÑниÑе ÑолÑгой в два ÑлоÑ.
ÐапекайÑе в ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ в ÑеÑение ÑаÑа.
Ð Ð¸Ñ Ñ ÑомаÑами на гаÑниÑ
Такой ÑÐ¸Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð²ÑÑÑÑпиÑÑ Ñебе ÑамоÑÑоÑÑелÑнÑм блÑдом, но вÑе же лÑÑÑе подаÑÑ ÐµÐ³Ð¾ на гаÑниÑ. ÐомидоÑÑ, ÑеÑнок, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – аÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¸ вкÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ ÑногÑÑибаÑелÑнÑми!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÑÑакан длиннозеÑниÑÑого ÑиÑа;
- помидоÑ;
- лÑковиÑа;
- 2-3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 2 ÑÑ. л. ÑомаÑной паÑÑÑ;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, ÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
Ð Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑе в подÑоленной воде ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии на Ñпаковке.
ÐÑк и ÑеÑнок оÑиÑÑиÑе, лÑковиÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ наÑежÑÑе, ÑеÑнок измелÑÑиÑе.
С помидоÑа ÑнимиÑе кожиÑÑ (опÑÑÑиÑе на паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð² кипÑÑок) и наÑежÑÑе кÑбиками.
Ð ÑковоÑоде на маÑле на ÑÑеднем огне обжаÑÑÑе лÑк до пÑозÑаÑноÑÑи. ÐобавÑÑе ÑеÑнок, жаÑÑÑе еÑе минÑÑкÑ, заÑем ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, ÑÑÑиÑе 2 минÑÑÑ. ÐÑÑалоÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ, поÑÑÑиÑÑ Ð¸Ñ Ð½ÐµÑколÑко минÑÑ Ð¸ положиÑÑ Ð²Ð°ÑенÑй ÑиÑ. ÐеÑемеÑайÑе и ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой на медленном огне минÑÑ 10. ÐодавайÑе Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ.
ÐаÑÑ Ð° Ñ Ð¿ÐµÑенÑем
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑвоÑожной паÑÑ Ð¸ Ñ Ð¿ÐµÑенÑем:
- 250 г ÑвоÑога;
- 75 г ÑливоÑного маÑла комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ;
- 100 г ванилÑного пеÑенÑÑ;
- 70 мл жиÑнÑÑ Ñливок;
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 80 г изÑма или ÑÑкаÑов.
ÐеÑенÑе измелÑÑиÑе в кÑоÑÐºÑ Ð² блендеÑе, изÑм запаÑÑÑе кипÑÑком, заÑем оÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг. ÐÑложиÑе ингÑедиенÑÑ Ð² миÑкÑ.
Ð ÑаÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð±Ð°Ð¹Ð½Ð° ÑложиÑе ÑвоÑог, маÑло, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐзбейÑе до одноÑодноÑÑи. ÐаÑем добавÑÑе взбиÑÑе до белÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ñливки и ÑмеÑайÑе лопаÑоÑкой.
СмеÑайÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ñ Ð¿ÐµÑенÑем. ÐÑли не иÑполÑзÑеÑе изÑм, можно добавиÑÑ ÑÑкаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ кÑÑоÑки Ñоколада. ÐÑложиÑе маÑÑÑ Ð² заÑÑеленнÑÑ Ð¼Ð°Ñлей ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°ÑÑ Ð¸. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑавÑÑе Ð³Ð½ÐµÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 6-8 ÑаÑов. ÐеÑевеÑниÑе паÑÑ Ñ Ð½Ð° блÑдо и подавайÑе.
ÐолоÑой кÑлиÑ
ÐолоÑÑм кÑÐ»Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ð¸Ð·-за кÑÑкÑÐ¼Ñ Ð² ÑоÑÑаве.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 25 г ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð´Ñожжей;
- ÑепоÑка Ñоли;
- ÑÑакан ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- ÑÑакан молока;
- 4 ÑÑакана пÑениÑной мÑки;
- 50 мл ÑмеÑанÑ;
- 70 г ÑливоÑного маÑла;
- 1 Ñ. л. ванилÑного ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 2 ÑйÑа;
- 100 г изÑма;
- 1 ÑÑ. л. кÑÑкÑмÑ.
ÐÐ»Ñ Ð³Ð»Ð°Ð·ÑÑи один ÑиÑнÑй белок и 3 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ (взбиÑÑ).
Ð Ñеплом молоке (38-39 гÑадÑÑов) ÑмеÑайÑе ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ дÑожжи. ÐÑÑпÑÑе паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº мÑки, ÑазмеÑайÑе. ÐÑÑавÑÑе опаÑÑ Ð² Ñеплом меÑÑе до поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹ ÑапоÑки, на минÑÑ 15.
ÐобавÑÑе ÑмеÑÐ°Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð½Ð°Ñной ÑемпеÑаÑÑÑÑ, ÑаÑÑопленное и Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ð¾Ðµ маÑло, вбейÑе ÑйÑа. ÐеÑемеÑайÑе. ÐаÑниÑе ÑаÑÑÑми вводиÑÑ Ð¿ÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, добавÑÑе кÑÑкÑмÑ. ÐамеÑиÑе мÑгкое ÑлаÑÑиÑное ÑеÑÑо. СобеÑиÑе в ком и оÑÑавÑÑе под пленкой в миÑке на 1,5 ÑаÑа.
ÐбомниÑе ÑеÑÑо, добавив изÑм, Ñнова ÑобеÑиÑе ком. РазделиÑе ÑеÑÑо на 4 ÑаÑÑи. ÐаждÑÑ Ð²ÑложиÑе в ÑмазаннÑÑ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸Ð»Ð¸ жеÑÑÑнÑÑ Ð±Ð°Ð½ÐºÑ, наполнÑÑ Ð½Ð° ÑÑеÑÑ. ÐÑÑавÑÑе ÑеÑÑо еÑе на 30 минÑÑ, а заÑем запекайÑе в ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ полÑаÑа-40 минÑÑ.
ÐÑÑÑдиÑе кÑлиÑи и вÑбеÑиÑе из ÑоÑм. ÐÑÑалоÑÑ ÑкÑаÑиÑÑ Ð²ÑпеÑÐºÑ Ð³Ð»Ð°Ð·ÑÑÑÑ Ð¸ кондиÑеÑÑкой поÑÑпкой. ÐобÑой и вкÑÑной ÐаÑÑ Ð¸!
< Предыдущая | Следующая > |
---|