С пÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ веÑÐ½Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ðµ вÑглÑдеÑÑ ÑногÑÑибаÑелÑно ÑазгоÑаеÑÑÑ Ñ Ð½ÐµÐ±Ñвалой Ñилой! ÐаÑинаеÑÑÑ ÑÑÑÑм ÑпоÑÑивнÑÑ ÑенÑÑов, Ñалонов кÑаÑоÑÑ Ð¸ поиÑки завеÑной диеÑÑ. ÐÑли Ð²Ñ Ð¿ÑинадлежиÑе к ÑиÑÐ»Ñ ÑÐµÑ , кÑо Ð²Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð² поиÑк "ÑÑо Ð±Ñ ÑÑеÑÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÑдеÑÑ", Ñо Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð»Ð¸ по адÑеÑÑ! ÐеÑодиеÑа – Ñо, ÑÑо вам понÑавиÑÑÑ! Ðменно кеÑÐ¾Ð³ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð´Ð¸ÐµÑа Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ ÑÑÑно пиÑаÑÑÑÑ Ð¸ пÑи ÑÑом Ñ ÑдеÑÑ.
Ð ÑловÑ, на кеÑодиеÑе "ÑидÑÑ" Ð¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ñ Ðим ÐаÑдаÑÑÑн, акÑÑиÑÑ Ð¥Ñлли ÐеÑÑи и Ðеган Ð¤Ð¾ÐºÑ – дивÑ, внеÑноÑÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑÑÑ Ð²ÑÐµÑ ÑÐ²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ñ Ñма.
ЧÑо же Ñакое кеÑодиеÑа?
ÐÑнова кеÑогенной диеÑÑ – жиÑÑ, из коÑоÑÑÑ ÑоÑÑÐ¾Ð¸Ñ 75% ÑаÑиона пиÑаниÑ. ÐÑе 20% ÑаÑиона оÑводиÑÑÑ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ°Ð¼ и 5% Ð¾Ñ Ð¾Ð±Ñей маÑÑÑ Ð¿ÑодÑкÑов – Ñглеводам. Ðлавное ÑÑловие диеÑÑ – Ñнижение в ÑаÑионе пÑодÑкÑов Ñ ÑодеÑжанием ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, а Ñакже мÑÑнÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹ до минимÑма. Ð Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐµÑодиеÑÑ – ÑолÑко пÑодÑкÑÑ Ñ Ð²ÑÑоким ÑодеÑжанием жиÑа и белка.
ÐÐ°Ñ Ð¾Ñганизм ÑабоÑÐ°ÐµÑ Ñак: Ñело пÑеобÑазÑÐµÑ ÑÐ³Ð»ÐµÐ²Ð¾Ð´Ñ Ð² глÑкозÑ, коÑоÑÐ°Ñ ÑлÑÐ¶Ð¸Ñ Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ñм иÑÑоÑником ÑнеÑгии. РкеÑодиеÑа иÑклÑÑÐ°ÐµÑ ÑглеводÑ, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¾Ñганизм вÑнÑжден пеÑейÑи на алÑÑеÑнаÑивное Ñопливо, коÑоÑое Ñ ÑаниÑÑÑ Ð² жиÑовÑÑ "запаÑÐ½Ð¸ÐºÐ°Ñ ", Ñ.е. пеÑеÑабаÑÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð¶Ð¸Ñ Ð² веÑеÑÑва, даÑÑие ÑнеÑгиÑ, или кеÑонÑ. ÐÑа пеÑеÑÑÑойка назÑваеÑÑÑ ÐºÐµÑозом и пÑоиÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð¿ÑимеÑно ÑеÑез Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð°Ñала диеÑÑ.
Так оÑганизм наÑÐ¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð°ÐºÑивно ÑжигаÑÑ Ð¶Ð¸Ñ Ð¸Ð· наÑÐ¸Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñов, а Ñакже поÑÑÑпаÑÑий извне. ÐÑи ÑÑом он ÑÑаÑÐ¸Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñил и ÑнеÑгии на вÑе ÑÑи пÑоÑеÑÑÑ Ð¸ килогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ ÑаÑÑ!
Ðо! Такой пеÑÐµÑ Ð¾Ð´ Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ иÑÑоÑника ÑнеÑгии на дÑÑгой не пÑÐ¾Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð³Ð»Ð°Ð´ÐºÐ¾, дополниÑелÑно загÑÑжаÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑенÑ, поÑки и желÑнÑй пÑзÑÑÑ. ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÐºÐµÑÐ¾Ð³ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð´Ð¸ÐµÑа каÑегоÑиÑеÑки пÑоÑивопоказана диабеÑикам и гипеÑÑоникам. ÐоÑмÑÑим женÑинам, лÑдÑм Ñ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñми ÑиÑовидной железÑ, наÑÑÑениÑми ÑабоÑÑ Ð¿Ð¾Ñек, пеÑени, ÐÐТ лÑÑÑе вÑбÑаÑÑ Ð´ÑÑгÑÑ Ð´Ð¸ÐµÑÑ.
ЧÑо можно еÑÑÑ Ð½Ð° кеÑодиеÑе?
РазÑеÑеннÑе пÑодÑкÑÑ:
- РаÑÑиÑелÑное, ÑливоÑное и кокоÑовое маÑло;
- ÐÑÐµÑ Ð¸;
- ЯйÑа;
- ÐÑÑо живоÑнÑÑ Ð¸ пÑиÑÑ;
- Ð Ñба, моÑепÑодÑкÑÑ;
- Сало, бекон;
- ÐÑибÑ;
- ÐеленÑе овоÑи;
- ÐолоÑнÑе и киÑломолоÑнÑе пÑодÑкÑÑ.
СведиÑе к минимÑÐ¼Ñ ÑпоÑÑебление ÑледÑÑÑÐ¸Ñ Ð¿ÑодÑкÑов:
- ÐÑÑнÑе изделиÑ;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ;
- ÐеÑеÑабоÑаннÑе мÑÑнÑе пÑодÑкÑÑ (колбаÑа, ÑоÑиÑки);
- ÐвоÑи Ñ Ð²ÑÑоким ÑодеÑжанием ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и Ñглеводов (напÑимеÑ, кÑкÑÑÑза, каÑÑоÑелÑ, Ñвекла, моÑковÑ);
- ФÑÑкÑÑ Ð¸ ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ;
- ÐлкоголÑ, ÑодеÑжаÑий ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, и злаки.
Ðе забÑвайÑе пиÑÑ Ð¿Ð¾ 1,5-2 л Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð² денÑ, а Ñакже не пÑидеÑживайÑеÑÑ ÐºÐµÑодиеÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ 3-Ñ Ð¼ÐµÑÑÑев.
РеÑепÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд пÑи кеÑодиеÑе
ÐÑе ингÑедиенÑÑ Ð±Ð»Ñд Ð¼Ñ ÑаÑÑÑиÑали на ÑемÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÑеÑвеÑÑÑ Ñеловек.
ÐиÑÑа
ÐÑигоÑовÑÑе ÑамÑÑ Ð¿ÑоÑÑÑÑ (и вкÑÑнÑÑ) пиÑÑÑ – ÐаÑгаÑиÑÑ! Ðо Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ ÑмеÑайÑе ÑйÑа и ÑÑÑ (вмеÑÑо мÑÑного коÑжа). ÐаÑем ÑаÑпÑеделиÑе маÑÑÑ Ð¿Ð¾ пÑоÑÐ¸Ð²Ð½Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° минÑÑ 15. ÐÑÑанеÑÑÑ ÑолÑко ÑмазаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑеннÑй ÑÑÑнÑй блин пÑоÑеÑÑÑми ÑомаÑами, вÑложиÑÑ ÐºÑÑоÑки моÑаÑÐµÐ»Ð»Ñ Ð´Ð° кÑÑжки помидоÑа. ÐÑе минÑÑ 8 и – гоÑово!
ÐÑбиÑелÑм пиканÑной колбаÑÑ ÑекомендÑем пÑигоÑовиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ð¿ÐµÐ¿Ð¿ÐµÑони.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 4 ÑйÑа;
- 170 г ÑеÑÑого ÑÑÑа (напÑимеÑ, моÑаÑеллÑ) Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑновÑ;
- 3 ÑÑ. л. ÑомаÑной паÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ паÑÑаÑÑ;
- 1 Ñ. л. ÑÑÑеного оÑегано;
- 140 г ÑеÑÑого желÑого ÑÑÑа в наÑинкÑ;
- 40 г наÑезанной кÑÑжками пеппеÑони;
- гоÑÑÑÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²Ð¾Ðº;
- 4 ÑÑ. л. оливкового маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ;
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð»Ð¸ÑÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 200 гÑадÑÑов.
ÐÐ»Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ñлегка взбейÑе ÑйÑа Ñо 170 г ÑеÑÑого ÑÑÑа. РаÑпÑеделиÑе лопаÑоÑкой полÑÑеннÑÑ ÑмеÑÑ Ð½Ð° пÑоÑивне, заÑÑеленном пеÑгаменÑом, в ÑоÑме кÑÑга или пÑÑмоÑголÑника. ÐапекайÑе 15 минÑÑ Ð² гоÑÑÑей дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, заÑем вÑÑаÑиÑе и Ñлегка оÑÑÑдиÑе.
ÐовÑÑÑÑе ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ до 225 гÑадÑÑов. Ðока дÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÑÐºÐ°Ñ Ð½Ð°Ð³ÑеваеÑÑÑ, по ÑÑÑной оÑнове пиÑÑÑ ÑазмажÑÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, пÑиÑÑпÑÑе оÑегано и ÑеÑÑÑм ÑÑÑом, вÑложиÑе кÑÑжоÑки колбаÑÑ, оливки. ÐÑпекайÑе еÑе 5-8 минÑÑ. ÐеÑед подаÑей поÑÑпÑÑе зеленÑÑ – лиÑÑоÑками базилика, напÑимеÑ.
ЯиÑниÑа Ñ Ð±ÐµÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 8 ÑиÑ;
- 140 г бекона, наÑезанного ÑлайÑами;
- гоÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñок ÑеÑÑи;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ
- пеÑÑÑÑка Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ÐбжаÑÑÑе ÑлайÑÑ Ð±ÐµÐºÐ¾Ð½Ð° на ÑÑедне-вÑÑоком огне до Ñ ÑÑÑÑа, вÑложиÑе бекон на ÑаÑелкÑ. ÐонизÑÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð´ ÑковоÑодой до ÑÑеднего и в жиÑÑ, коÑоÑÑй оÑÑалÑÑ Ð¿Ð¾Ñле бекона, поджаÑÑÑе ÑйÑа Ñак, как лÑбиÑе. ÐдновÑеменно в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе половинки помидоÑок ÑÑезом вниз. ÐодавайÑе ÑйÑа Ñ Ð±ÐµÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼ и помидоÑами, поÑÑпав ÑолÑÑ, пеÑÑем и измелÑÑенной пеÑÑÑÑкой по вкÑÑÑ.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° Ñжин
ÐнгÑедиенÑÑ (на Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑиÑ):
- на вÑбоÑ: 120 г копÑеного лоÑоÑÑ / 120 г конÑеÑвиÑованного ÑÑнÑа/ 2-3 ваÑенÑÑ ÑйÑа;
- помидоÑ;
- неболÑÑой огÑÑеÑ;
- половинка болгаÑÑкого пеÑÑа;
- гоÑÑÑÑ Ð»Ñбимого ÑалаÑного микÑа;
- неÑколÑко пеÑÑÑек зеленого лÑка,
- 4 ÑÑ. л. майонеза или оливкового маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ.
ÐеленÑй лÑк мелко наÑежÑÑе. ÐвоÑи наÑежÑÑе пÑоизволÑно, ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑвиÑе. ÐÑложиÑе Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ овоÑи в миÑкÑ, ÑвеÑÑ Ñ – кÑÑоÑки лоÑоÑÑ, ÑÑнÑа или половинки ваÑенÑÑ ÑиÑ. ÐапÑавÑÑе ÑолÑÑ, пеÑÑем и маÑлом или майонезом по желаниÑ.
ÐапеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ кÑÑиÑа
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÑÑÑка кÑÑиÑÑ;
- 2 Ñ. л. Ñоли;
- 1/2 Ñ. л. ÑеÑного пеÑÑа;
- 150 г ÑливоÑного маÑла;
- 2 болÑÑÐ¸Ñ Ð·ÑбÑика ÑеÑнока.
ÐÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе ÑмеÑÑÑ Ñоли и пеÑÑа. Ð ÑоÑейнике на ÑÑеднем огне ÑаÑÑопиÑе маÑло Ñ Ð¿ÑопÑÑеннÑм ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑноком. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, немного оÑÑÑдиÑе и ÑмажÑÑе кÑÑиÑÑ Ð²Ð½ÑÑÑи и ÑнаÑÑжи полÑÑенной аÑомаÑной ÑмеÑÑÑ. ÐÑложиÑе кÑÑиÑÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, заÑÑеленнÑÑ ÑолÑгой или пеÑгаменÑом вмеÑÑе Ñ Ð±Ð¾ÑÑиками, гÑÑдкой ввеÑÑ . ÐÑпÑавлÑйÑе кÑÑиÑÑ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 1-1,5 ÑаÑа, пока мÑÑо не оÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑÑоÑки на Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ°Ñ Ð¸ пÑи пÑоколе не Ð¿Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¿ÑозÑаÑнÑй Ñок. ÐоливайÑе кÑÑоÑÐºÑ Ð²ÑделÑÑÑимÑÑ Ð¿Ñи запекании Ñоком каждÑе 20 минÑÑ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|