ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ – ÑÑо ÑдивиÑелÑное блÑдо, Ð²ÐµÐ´Ñ Ð¾Ð½Ð¸ могÑÑ Ð±ÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð½Ñ Ð½Ð° деÑеÑÑ, закÑÑкÑ, завÑÑак, полдник или Ñжин. РвлиÑÐµÑ Ð½Ð° Ð¸Ñ «ÑÑаÑÑÑ» именно наÑинка. ÐÑедлагаем Ðам 30 пÑоÑÑÑÑ ÑеÑепÑов блиннÑÑ Ð½Ð°Ñинок.
ТвоÑожно-медоваÑ
- 400 г ÑвоÑога
- 30-40 г мÑда
- ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ Ð¸/или измелÑÑеннÑе оÑÐµÑ Ð¸
ТвоÑог Ñ Ð¼Ñдом взбиÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа и пеÑемеÑаÑÑ Ñ ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑами, оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸.
ÐÑÑÐ½Ð°Ñ Ñо ÑпеÑиÑми
- 400 г мÑÑа
- 1 лÑковиÑа
- Ñмин
- базилик
ÐÑваÑное наÑезанное на мелкие кÑÑоÑки мÑÑо пеÑемеÑаÑÑ Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑеннÑм лÑком и ÑпеÑиÑми, поÑолиÑÑ, обжаÑиÑÑ Ð² ÑеÑение 5-10 минÑÑ, помеÑиваÑ.
ЯиÑнаÑ
- 6-7 ÑиÑ
- майонез
- пÑÑок зеленого лÑка
- кÑнжÑÑ
ЯйÑа ваÑиÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 7, заÑем оÑиÑÑиÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ. ÐÑк наÑинковаÑÑ, вÑÑпаÑÑ Ðº ÑйÑам, поÑолиÑÑ, запÑавиÑÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼, поÑÑпаÑÑ ÐºÑнжÑÑом и пеÑемеÑаÑÑ.
ÐаÑинка «ÐнглийÑкий завÑÑак»
- веÑÑина
- ÑйÑа
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ
- ÑливоÑное маÑло
ÐеÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¸ ÑйÑа бÑаÑÑ Ð¿Ð¾ колиÑеÑÑÐ²Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð².
Ðлин положиÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑÐ¾Ð´ÐºÑ Ñ ÑаÑÑопленнÑм кÑÑоÑком маÑла, на нем ÑазмеÑÑиÑÑ 1 ломÑик веÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¸ поÑÑпаÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом, заÑем аккÑÑаÑно влиÑÑ ÑÑÑое ÑйÑо и поÑолиÑÑ ÐµÐ³Ð¾, накÑÑÑÑ Ð½Ð° 10 ÑекÑнд кÑÑÑкой, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð±ÐµÐ»Ð¾Ðº ÑÑ Ð²Ð°ÑилÑÑ. ÐаÑем ÑнÑÑÑ ÐºÑÑÑÐºÑ Ð¸ ÑвеÑнÑÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½, пеÑевеÑнÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ и обжаÑиÑÑ Ñ Ð´ÑÑгой ÑÑоÑонÑ.
С Ñемгой и ÑливоÑнÑм ÑÑÑом
- 300 г ÑливоÑного ÑÑÑа
- 300 г копÑеной Ñемги
- лимоннÑй Ñок
ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ ÑмазаÑÑ ÑливоÑнÑм ÑÑÑом, вÑложиÑÑ Ð½Ð°ÑезаннÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкими кÑÑоÑками ÑÑбÑ, ÑбÑÑзнÑÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком, поÑолиÑÑ, попеÑÑиÑÑ, заÑем Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ ÑложиÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð²ÐµÑÑиками.
ÐолбаÑно-ÑÑÑнаÑ
- 450 г ваÑеной колбаÑÑ
- 250 г ÑвеÑдого ÑÑÑа
- 5 г гоÑÑиÑÑ
- 30 мл ÑмеÑанÑ
ÐолбаÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑÑ Ð² мÑÑоÑÑбке или блендеÑе. СмеÑаÑÑ Ñ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом, гоÑÑиÑей и ÑмеÑаной.
СÑÑÐ½Ð°Ñ Ñ Ñ Ñеном
- 50 г ÑеÑÑого Ñ Ñена
- ÑелÑдеÑей
- 200 г мÑгкого ÑÑÑа
СÑÑ ÑмеÑаÑÑ Ñ Ñ Ñеном и ÑелÑдеÑеем, можно взбиÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑом.
ÐаÑÑоÑелÑно-мÑÑнаÑ
- 5-6 каÑÑоÑелин
- 200 г ÑаÑÑа
- 2 лÑковиÑÑ
- 3 болгаÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑа
- 1 моÑковÑ
- кÑаÑнÑй молоÑÑй пеÑеÑ
- ÑÑÑенÑй ÑелÑдеÑей
- капеÑÑÑ
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÑваÑиÑÑ Ð¸ пÑÑиÑоваÑÑ. ФаÑÑ Ð¿Ð¾ÑолиÑÑ Ð¸ обжаÑиÑÑ Ñ Ð¾ÑÑалÑнÑми овоÑами, кÑоме пеÑÑа. Свежий пеÑÐµÑ Ð½Ð°ÑезаÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ кÑбиками. СмеÑаÑÑ ÐµÐ³Ð¾ Ñ ÑаÑÑем, каÑÑоÑелем и капеÑÑами.
РиÑово-ÑиÑнаÑ
- 75 г белого ÑиÑа
- 3 ÑйÑа
- зеленÑ
Ð Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑÑ Ð² подÑоленной воде. СмеÑаÑÑ ÑиÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ наÑеÑÑÑе на кÑÑпной ÑеÑке оÑваÑнÑе ÑйÑа.
ÐпелÑÑÐ¸Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ Ñ Ñомом
- апелÑÑиновÑй джем
- 50 мл Ñома
- 70 мл ванилÑного ÑиÑопа
- ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа
СмеÑаÑÑ Ð´Ð¶ÐµÐ¼ Ñ Ñомом и ÑиÑопом. ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð°Ð·Ð°ÑÑ Ð´Ð¶ÐµÐ¼Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÑмеÑÑÑ Ð¸ поÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой. ÐаÑем ÑвеÑнÑÑÑ ÑдобнÑм Ðам ÑпоÑобом.
ЯблоÑно-ÑвоÑожнаÑ
- 4 Ñблока
- 150 г ÑвоÑога
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ
- коÑиÑа
- 30 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñ
- ÑливоÑное маÑло
Яблоки наÑезаÑÑ ÐºÑбиком, ÑмеÑаÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и обжаÑиÑÑ Ð² ÑливоÑном маÑле, а заÑем поÑÑпаÑÑ ÐºÐ¾ÑиÑей. ТвоÑог ÑазмÑÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑмеÑаÑÑ Ñ Ñблоками.
СвеколÑнаÑ
- 3 ÑвеклÑ
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока
- 200 г мÑгкого ÑÑÑа
- 150 г оÑÐµÑ Ð¾Ð²
Ð¡Ð²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¾ÑваÑиÑÑ Ð¸ наÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке. ÐÑÐµÑ Ð¸ обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде, добавиÑÑ Ðº Ñвекле Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм ÑеÑноком, поÑолиÑÑ Ð¸ пеÑемеÑаÑÑ. Ðа Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð°Ð½Ð¾ÑиÑÑÑ ÑнаÑала Ñлой мÑгкого ÑÑÑа, заÑем - Ñвекла Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸, поÑом Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ ÑвоÑаÑиваÑÑÑÑ ÑÑÑбоÑками и оÑпÑавлÑÑÑÑÑ Ð½Ð° 40-45 минÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
СÑÑÐ½Ð°Ñ Ñ Ð¿ÐµÑÑем
- 3 кÑÑпнÑÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑа
- 250 г ÑвеÑдого ÑÑÑа
- пеÑÑÑÑка
Ðлин поÑÑпаеÑÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом, наÑезаннÑм кÑбиками пеÑÑем и поÑÑбленной пеÑÑÑÑкой, ÑвоÑаÑиваеÑÑÑ ÑÑÑбоÑкой и оÑпÑавлÑеÑÑÑ Ð½Ð° 2 минÑÑÑ Ð² микÑоволновкÑ. ÐаÑем поÑÑпаем зеленÑÑ Ð¸ подаем.
ÐлÑбниÑно-каÑамелÑнаÑ
- 150 г клÑбники
- 250 мл Ñливок
- жаÑенÑй миндалÑ
- 120 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
Ð ÑоÑейник вÑÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, залиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð±Ñл едва пÑикÑÑÑ, и наÑаÑÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑ. ЧеÑез паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð²Ð»Ð¸ÑÑ ÑеплÑе Ñливки. ÐомеÑиваÑÑ ÐºÐ°ÑамелÑ, пока не загÑÑÑееÑ.
ÐлÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð½Ð°ÑезаÑÑ ÑлайÑами, поÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, оÑÑавиÑÑ Ð½Ð° 5 минÑÑ, заÑем вÑложиÑÑ Ð½Ð° блинÑ, залиÑÑ ÐºÐ°ÑамелÑÑ Ð¸ добавиÑÑ Ð¼Ð¸Ð½Ð´Ð°Ð»Ñ, Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ ÑвеÑнÑÑÑ ÑÑеÑголÑниками и не ÑÑогаÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 15-20, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÐ°ÑÐ°Ð¼ÐµÐ»Ñ Ð¾ÑÑÑла.
ÐимоннаÑ
- 1 лимон
- 150 мл Ñливок
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ
- 10 г ванили
Ðимон оÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÑедÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими кÑÑоÑками. ÐÐ¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð°Ñезанного лимона Ñ Ð²ÑÑекÑим Ñоком добавиÑÑ Ðº Ñливкам, ÑмеÑаÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и ванилÑÑ. ÐзбиÑÑ. ÐаÑем добавиÑÑ Ð¾ÑложеннÑй Ñанее лимон и можно наноÑиÑÑ Ð½Ð° оÑÑÑвÑие Ñладкие блинÑ.
Шоколадно-банановаÑ
- 2-3 банана
- плиÑка молоÑного Ñоколада
Шоколад ÑаÑÑопиÑÑ, Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ñ Ð½Ð°ÑезаÑÑ ÐºÑÑжоÑками. ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ ÑмазÑваÑÑ Ñоколадом, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑкладÑваÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ñ.
ЯиÑно-помидоÑнаÑ
- 3 ÑйÑа
- 2 помидоÑа
- 50 г Ð¾Ñ Ð¾ÑниÑÑÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñок
- зеленÑ
ЯйÑа взбиÑÑ, поÑолиÑÑ, обжаÑиÑÑ Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑми помидоÑами и колбаÑой. ÐаÑинка Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ ÑоленÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð².
СÑÑÐ½Ð°Ñ Ñ Ð·ÐµÑнами
- 300 г мÑгкого ÑÑÑа
- кÑнжÑÑ
- подÑолнеÑник
- пÑоÑоÑеннÑе зеÑна пÑениÑÑ
- 3 ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñа
СÑÑ Ð¿ÐµÑемеÑаÑÑ Ñ Ð·ÐµÑнами, Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð½Ð°ÑезаÑÑ Ñонкими кÑÑоÑками. Ðа Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð°Ð·Ð°ÑÑ ÑÑÑнÑÑ ÑмеÑÑ, вÑложиÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ Ð¸ завеÑнÑÑÑ.
ÐÑеÑанаÑ
- 300 г гÑеÑки
- 1 лÑковиÑа
- 3 ÑйÑа
- зеленÑ
ÐÑваÑиÑÑ Ð³ÑеÑкÑ, ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑеннÑм лÑком, зеленÑÑ Ð¸ ÑÑбленÑми ваÑенÑми ÑйÑами. ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð½Ð°Ñинкой ÑкладÑваÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð²ÐµÑÑиками и обжаÑиваÑÑ Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
С бÑÑнзой
- 200 г бÑÑнзÑ
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока
- 2 ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑа
- капеÑÑÑ
ÐÑжаÑÑ Ð¸Ð· бÑÑÐ½Ð·Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ. СмеÑаÑÑ Ð±ÑÑÐ½Ð·Ñ Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм ÑеÑноком, наÑезаннÑм кÑбиками пеÑÑем и капеÑÑами.
С конÑеÑвиÑованнÑм ÑÑнÑом
- 2 банки конÑеÑвиÑованного ÑÑнÑа
- 80 г ÑиÑа
- 1 лÑковиÑа
- зеленÑ
Ðз конÑеÑвов ÑлиÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ. Ð Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑÑ. ÐÑк обжаÑиÑÑ. ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ покÑоÑиÑÑ. СмеÑаÑÑ Ð²Ñе ингÑедиенÑÑ.
С кÑабовÑми палоÑками
- 100 г мÑгкого ÑÑÑа
- 300 г кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек
- 3 ÑйÑа
- зеленÑй лÑк
- банка конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ
ЯйÑа оÑваÑиÑÑ, наÑезаÑÑ, ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð»Ñком, кÑкÑÑÑзой и поÑезаннÑми Ñонкими кÑÑжоÑками кÑабовÑми палоÑками. Ðа блин ÑнаÑала наноÑиÑÑ Ð¼Ñгкий ÑÑÑ, заÑем ÑиÑно-кÑабовÑÑ ÑмеÑÑ.
ТÑквеннаÑ
- 0,5 кг ÑÑквÑ
- 3 Ñблока
- 1 моÑковÑ
- 70 мл ÑблоÑного ÑиÑопа
- ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа
- коÑиÑа
- ÑливоÑное маÑло
ТÑÐºÐ²Ñ ÑваÑиÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкими ломÑиками. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ. Яблоки пеÑеÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой, обжаÑиÑÑ, поÑÑпаÑÑ ÐºÐ¾ÑиÑей. СмеÑаÑÑ Ñблоки, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑÑквÑ, вÑложиÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑÑ Ð½Ð° блин, полиÑÑ ÑблоÑнÑм ÑиÑопом.
С ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑами
- 100 г кÑÑаги
- 100 г ÑеÑноÑливов
- 2 Ñблока
- 100 г ÑливоÑного маÑла
- 60 г мÑки
- 70 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
СнаÑала гоÑовим ÑливоÑнÑй ÑоÑÑ: ÑаÑÑопиÑÑ Ð¼Ð°Ñло, добавиÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, а когда он ÑаÑÑÐ°ÐµÑ – мÑкÑ. СмеÑÑ Ð²Ð°ÑиÑÑ Ð´Ð¾ загÑÑÑениÑ. РпÑоÑеÑÑе ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑивайÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ бÑло комоÑков.
Яблоки оÑиÑÑиÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ ÐºÑбиками, ÑмеÑаÑÑ Ñ ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑами. ÐолÑÑеннÑÑ ÑмеÑÑ Ð²ÑложиÑÑ Ð½Ð° блин и полиÑÑ ÑливоÑнÑм ÑоÑÑом.
ÐапÑÑÑнаÑ
- 300 г капÑÑÑÑ
- 1 Ñладкий пеÑеÑ
- 1 моÑковÑ
- 1 лÑковиÑа
- 2 помидоÑа
- базилик
- кÑÑкÑма
ÐапÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑинковаÑÑ, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ лÑк мелко поÑезаÑÑ. ÐоÑолиÑÑ Ð¸ ÑÑÑиÑÑ Ð´Ð¾ полÑгоÑовноÑÑи Ñ Ð¿ÑипÑавами. ÐаÑем добавиÑÑ Ð¿Ð¾ÑезаннÑе помидоÑÑ. ÐеÑжаÑÑ Ð½Ð° огне еÑе минÑÑ 10. ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñакой наÑинкой ÑвоÑаÑиваÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð²ÐµÑÑами и обжаÑиваÑÑ Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
ÐлÑквеннаÑ
- 350 Ñвежей клÑквÑ
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- вода
ÐÑигоÑовиÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°ÑнÑй ÑиÑоп в ÑоÑейнике: ÑаÑÑопиÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð² неболÑÑом колиÑеÑÑве Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ваÑиÑÑ Ð´Ð¾ поÑемнениÑ. Ðа блин вÑкладÑваем по 2 ложки клÑквÑ, поливаем ÑÐ°Ñ Ð°ÑнÑм ÑиÑопом и завоÑаÑиваем. ÐелаÑÑ Ð½Ñжно вÑе бÑÑÑÑо, пока ÑиÑоп не заÑÑÑл.
С ÑÑÑом и икÑой
- 100 г ÑÑбÑей икÑÑ
- 300 г мÑгкого ÑÑÑа
- кÑнжÑÑ
- зеленÑ
Ðлин намазаÑÑ ÑнаÑала ÑÑÑом, поÑом икÑой, поÑÑпаÑÑ ÐºÑнжÑÑом и мелко наÑезанной зеленÑÑ, ÑвеÑнÑÑÑ ÑдобнÑм Ðам ÑпоÑобом.
ТвоÑÐ¾Ð¶Ð½Ð°Ñ Ñ Ð¸Ð·Ñмом
- 300 г ÑвоÑога
- 50 мл ÑмеÑанÑ
- 80 г изÑма
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- 10 г ванили
ТвоÑог Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑмеÑаной взбиÑÑ, вмеÑаÑÑ Ðº ним изÑм и ванилÑ.
ÐеÑеноÑнаÑ
- 400 г пеÑени
- 1 лÑковиÑа
- 1 моÑковÑ
- капеÑÑÑ
- ÑеÑнÑй молоÑÑй пеÑеÑ
- ÑÑÑенÑй ÑелÑдеÑей
- 3 ÑйÑа
- ÑкÑоп
- майонез
ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑопÑÑÑиÑÑ ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ, поÑолиÑÑ, обжаÑиÑÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами и ÑпеÑиÑми, ÑлиÑÑ Ð»Ð¸Ñнее маÑло. ЯйÑа, ÑваÑеннÑе вкÑÑÑÑÑ, поÑÑбиÑÑ, ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑм ÑкÑопом. ÐмеÑаÑÑ ÑйÑа к пеÑени, запÑавиÑÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. РазмÑÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑÑ ÑÑоловой ложкой, нанеÑÑи на блинÑ.
Шоколадно-клÑбниÑнаÑ
- 400 г клÑбники
- 2 плиÑки Ñоколада Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸
- ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа
ÐлÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð½Ð°ÑезаÑÑ ÑлайÑами, вÑложиÑÑ Ð½Ð° блин, полиÑÑ ÑаÑÑопленнÑм на паÑовой бане Ñоколадом, ÑвеÑнÑÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½ и поÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|