ÐÑÑной ÑÑÐ»ÐµÑ Ñ Ð½Ð°Ñинкой – ÑнивеÑÑалÑное блÑдо, коÑоÑое можно подаÑÑ ÐºÐ°Ðº на Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ, Ñак и на гоÑÑÑее. ÐеликолепнÑми Ñ ÐºÑÑоÑками ÑÑлеÑа полÑÑаÑÑÑÑ Ð¸ бÑÑеÑбÑодÑ. Ðожно пÑигоÑовиÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ ÑÑлеÑ, Ñложив кÑÑоÑки мÑÑа Ð²Ð½Ð°Ñ Ð»ÐµÑÑ Ð¸ завеÑнÑв, либо ÑделаÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑионнÑе ÑÑлеÑики на одного гоÑÑÑ. ÐÑÑо Ð´Ð»Ñ ÑÑлеÑа можно иÑполÑзоваÑÑ Ð»Ñбое, как и наÑинкÑ: гÑибÑ, овоÑи, ÑÑÑ, ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ, зеленÑ.
ÐÑедлагаем вам ÑеÑепÑÑ Ð¿ÑаздниÑнÑÑ ÑÑлеÑов, оÑлиÑной бÑджеÑной закÑÑки из ÑвинÑÑ ÑкÑÑок и ÑÑлеÑа-ÑалÑÑивого зайÑа Ñ Ð²Ð°ÑенÑм ÑйÑом.
Ð ÑлеÑÑ Ð¸Ð· индейки Ñ Ð±ÐµÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼ и ÑÑÑом
Ðз гÑÑдки индейки, обжаÑенного ÑÑÑокопÑеного бекона Ñ Ð»Ñком и ÑÑÑа можно пÑигоÑовиÑÑ Ð¼Ñгкие и ÑÑÑнÑе ÑÑлеÑÑ. ÐлÑдо подаÑÑ Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñм на закÑÑÐºÑ Ñ ÑоÑÑами. ÐÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´ÑÑ ÑÑда Ñладкие и оÑÑÑо-Ñладкие Ð´Ð¶ÐµÐ¼Ñ Ð¸ ÑаÑни. СÑÑ ÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð² ÑÑом ÑеÑепÑе оÑлиÑно дополнÑÐµÑ Ð±ÐµÐºÐ¾Ð½, коÑоÑÑй пÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ ÑоÑноÑÑи ÑÑлеÑам и ÑÑкоÑÑÑ Ð²ÐºÑÑÑ. Ð ÑлеÑики запекаÑÑÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ около ÑаÑа, а Ñ Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑовлением ÑпÑавиÑÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ñй. ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð´ÐµÑÑ >>>
СвинÑе ÑÑлеÑики – ÑламенкинÑ
Ð ÑлеÑики из ÑвинÑÑ Ð¾ÑбивнÑÑ Ñ ÑоÑной наÑинкой в Ñ ÑÑÑÑÑÑей паниÑовке! Ðа гаÑÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ Ñвежий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ маÑинованнÑе овоÑи. ÐкÑÑ Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑего поÑÑÑÑаÑÑий.
ÐÑÑоÑки ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñбиваем, вÑкладÑваем на оÑбивнÑÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð· ÑÑÑа, ÑиÑ, зелени, завоÑаÑиваем в ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ паниÑÑем. Такие загоÑовки Ñдобно Ñ ÑаниÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике до надобноÑÑи. ÐÑÑанеÑÑÑ ÑолÑко поджаÑиÑÑ Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑковоÑоде до ÑÑмÑноÑÑи. РеÑÐµÐ¿Ñ – в копилкÑ.
ÐакÑÑка из ÑвинÑÑ ÑкÑÑок Ñ Ð¿ÐµÑÑем
СÑпеÑбÑджеÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ ÑÑпеÑпÑоÑÑÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка, коÑоÑÐ°Ñ ÑлеÑÐ¸Ñ Ñо ÑÑола пеÑвой! Ðе веÑиÑе? ÐÑовеÑÑÑе! ÐлаÑÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка под кÑепкие напиÑки.
СвинÑе ÑкÑÑки ваÑим Ñо ÑпеÑиÑми до мÑгкоÑÑи, заÑем вÑкладÑваем под Ð³Ð½ÐµÑ Ð² ÑоÑмÑ, поÑÑÐ¿Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ñй Ñлой ÑвежемолоÑÑм пеÑÑем или папÑикой. ÐÑÑалоÑÑ ÑолÑко вÑдеÑжаÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÐºÑ Ð½Ð¾ÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике и Ñонко наÑезаÑÑ. ÐеÑÑ Ð¿ÑоÑеÑÑ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑÑ >>>
Ð ÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑким пеÑÑем
ÐÑбиÑÑе кÑÑоÑки говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ñложим Ð²Ð½Ð°Ñ Ð»ÐµÑÑ, по ÑенÑÑÑ Ð²Ñложим наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð· моÑаÑеллÑ, ÑпинаÑа и ÑÑкого болгаÑÑкого пеÑÑа. СоÑÑ Ð¿ÑигоÑовим из пÑÑнÑÑ ÑÑав и ÑÑанÑÑзÑкой гоÑÑиÑÑ. Ð ÑÐ»ÐµÑ Ð±Ñдем запекаÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе ÑаÑа. ÐлÑдо можно подаÑÑ ÐºÐ°Ðº на гоÑÑÑее, Ñак и на Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ, наÑезав поÑÑионнÑми кÑÑоÑками. ÐодÑобнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ ÑоÑогÑаÑиÑми найдеÑе здеÑÑ >>>
ФаÑÑ Ð² беконе
ÐÑÐ¾Ñ ÑоÑнÑй ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ð¸Ð· лÑбого ÑаÑÑа, в коÑоÑÑй завеÑнем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð· ÑÑÑа и овоÑей. ÐеÑед запеканием обеÑнем загоÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ñонкими ÑлайÑами бекона. Ðекон в ÑÑом ÑеÑепÑе игÑÐ°ÐµÑ ÐºÐ»ÑÑевÑÑ ÑолÑ; во-пеÑвÑÑ , полÑÑиÑÑÑ Ð²Ð¾ÑÑ Ð¸ÑиÑелÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ¾ÑоÑка, во-вÑоÑÑÑ , ÑаÑÑ Ð±Ñдем ÑÑпеÑÑоÑнÑм. ÐпиÑание пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑлеÑа из ÑаÑÑа в беконе здеÑÑ >>>
ÐаÑÑ Ð°Ð»ÑнÑй ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· мÑÑа Ñ ÑйÑом
ÐеÑÑадовÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑика! Ðз нежиÑного Ñвиного ÑаÑÑа, ÑеÑÑÑвой бÑлки и молока пÑигоÑовим ÑаÑÑ. ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки оÑваÑим и поÑÑбим ÑйÑа, запÑавим Ð¸Ñ ÑливоÑнÑм маÑлом, можно добавиÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸ или ÑÑÑа. СÑоÑмиÑÑем ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ запеÑем в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ до коÑоÑки, минÑÑ 40. Такой нежнÑй и мÑгкий ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¾ÑлиÑно ÑмакÑÐµÑ Ñ ÑоÑÑом из майонеза и Ñ Ñена. СмоÑÑиÑе, как пÑоÑÑо пÑигоÑовиÑÑ Ð¼ÑÑной ÑÑÐ»ÐµÑ ÑÑÑ >>>
ÐÑÑинÑй ÑÑÐ»ÐµÑ Ñ ÐºÑÑагой и гÑеÑкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸
Ðз кÑÑиной гÑÑдки можно пÑигоÑовиÑÑ Ð¾Ð³Ñомное колиÑеÑÑво ÑÑлеÑов Ñ Ñамой Ñазной наÑинкой – болгаÑÑкий пеÑеÑ, ÑÑкини, ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ, ÑпинаÑ, бекон, ÑÑÑ, гÑибÑ. ÐÑ Ð¿Ñедлагаем попÑлÑÑное ÑоÑеÑание кÑÑиÑÑ Ð¸ кÑÑаги, но внеÑем новÑÑ Ð½Ð¾ÑÐºÑ – добавим гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð².
ÐÐ»Ñ ÑÑлеÑа понадобиÑÑÑ:
- 450 г кÑÑинÑÑ Ð³ÑÑдок;
- гоÑÑÑÑ ÐºÑÑаги;
- гоÑÑÑÑ Ð³ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ;
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ложка балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа;
- 1 Ñ. л. гоÑÑиÑÑ.
ÐÑÑÐ°Ð³Ñ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе кипÑÑком на 5 минÑÑ, заÑем оÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг. ЯдÑа гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð² измелÑÑиÑе ножом на 5-6 ÑаÑÑей. ÐÑбейÑе кÑÑинÑе гÑÑдки и ÑложиÑе Ð²Ð½Ð°Ñ Ð»ÐµÑÑ Ð² ÑоÑме пÑÑмоÑголÑника. Ðо ÑенÑÑÑ Ð²ÑложиÑе кÑÑÐ°Ð³Ñ Ð¸ оÑÐµÑ Ð¸. СвеÑниÑе ÑÑлеÑ. ÐакÑепиÑе ÑÑÐ»ÐµÑ Ð·ÑбоÑиÑÑками или ÑвÑжиÑе кÑлинаÑной ниÑÑÑ.
ÐÑложиÑе загоÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð² заÑÑеленнÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом ÑоÑмÑ, ÑмажÑÑе ÑÑÐ»ÐµÑ ÑоÑÑом из маÑла, балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа и гоÑÑиÑÑ. Ðожно Ð´Ð»Ñ ÑмазÑÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑй лÑбимÑй ÑоÑÑ Ñ Ð³Ð¾ÑÑиÑей или балÑзамиÑеÑким ÑкÑÑÑом, либо гоÑовÑй маÑинад Ð´Ð»Ñ ÐºÑÑиÑÑ. ÐапекайÑе ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 190 гÑадÑÑов 35 минÑÑ.
Ð ÑлеÑики Ñ Ð³Ñибами
Ð ÑлеÑики Ñ Ð³Ñибами, ÑÑÑом и ÑйÑами бÑдем запекаÑÑ Ð² ÑоÑÑе из ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. ÐÑÑо полÑÑаеÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑолÑко нежнÑм, ÑÑо пÑоÑÑо ÑÐ°ÐµÑ Ð²Ð¾ ÑÑÑ. ÐдеалÑнÑй гаÑÐ½Ð¸Ñ Ðº Ñаким ÑÑлеÑам – каÑÑоÑелÑное пÑÑе и Ñвежие овоÑи. ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ ÐµÑÑÑ Ð¼Ð°ÑмиÑ, Ñак ÑÑо именно Ñо гоÑÑÑее, коÑоÑое оÑлиÑно Ð´Ð»Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ. ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑлеÑиков Ñ Ð³Ñибами найдеÑе здеÑÑ >>>
ÐÑÑинÑе ÑÑлеÑÑ Ñ Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñом
Ð ÑлеÑики из кÑÑиного Ñиле Ñ Ð½Ð°Ñинкой из болгаÑÑкого пеÑÑа, киви и ананаÑов лÑÑÑе вÑего подаÑÑ Ñ ÑиÑом и белÑм ÑоÑÑом. ÐоÑÑÑÑаÑÑее ÑоÑеÑание! ÐапекаÑÑ ÑÑлеÑики бÑдем в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ вÑего 30 минÑÑ! ÐнанаÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð±Ð»Ñда можно иÑполÑзоваÑÑ ÐºÐ°Ðº Ñвежие, Ñак и конÑеÑвиÑованнÑе. ÐÑÑиное Ñиле надо пÑедваÑиÑелÑно оÑбиÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÑоÑком, а овоÑи-ÑÑÑкÑÑ Ð½Ð°ÑезаÑÑ. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо, ÑмоÑÑиÑе ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑÑ >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|