ÐеÑом пÑаздники пеÑемеÑаÑÑÑÑ Ð² ÑÑадÑбÑ, на ÑлиÑÑ, пÑоводÑÑÑÑ Ð² помеÑениÑÑ Ð±ÐµÐ· кондиÑионеÑа. ÐаÑезки (мÑÑнÑÑ, ÑÑÑнÑÑ, овоÑнÑÑ) можно пополнÑÑÑ Ð¸Ð· Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñника, гоÑÑÑее ÑÑедаÑÑ ÑÑазÑ, но Ð²Ð¾Ñ Ñ ÑалаÑом не Ñак-Ñо пÑоÑÑо. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ ÑÑоÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑоле в пÑодолжение вÑего пÑаздника.
ÐÑ Ð¾ÑобÑали (и иÑпÑÑали) 10 ÑалаÑов, коÑоÑÑе ÑоÑно вÑдеÑÐ¶Ð°Ñ Ð¶Ð°Ñкий пÑаздниÑнÑй Ð´ÐµÐ½Ñ Ð¸ веÑеÑ, пÑи ÑÑом не поÑекÑÑ, не завеÑÑÑÑÑÑ Ð¸ не поÑеÑÑÑÑ Ð²Ð¾ вкÑÑе. ÐелимÑÑ Ñ Ðами!
"ÐенеÑалÑÑкий" ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑкий
ÐÑÐ¾Ñ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¼ÑÑом полÑÑаеÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÑÑÑнÑм и накоÑÐ¼Ð¸Ñ ÑелÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÑжÑин. Ð Ð²Ð¾Ñ ÑоÑмиÑоваÑÑ ÐµÐ³Ð¾ надо Ñ Ð³ÐµÐ½ÐµÑалÑÑкой ÑоÑноÑÑÑÑ, оÑÑÑда и название. ÐоÑовÑÑ ÐµÐ³Ð¾ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ñдиной или кÑÑиÑей, вÑбиÑайÑе на Ñвой вкÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 200 г оÑваÑного мÑÑа (Ñиле кÑÑиÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ говÑдинÑ);
- 80 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- моÑковÑ;
- Ñвекла;
- 2 ÑйÑа;
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº измелÑÑенного ÑÑÑеного ÑкÑопа (можно и Ñвежий);
- гоÑÑÑÑ Ð³ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²;
- майонез по вкÑÑÑ.
ÐÑваÑиÑе ÑвеклÑ, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑйÑа до гоÑовноÑÑи. ÐÑиÑÑиÑе и оÑделÑно наÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ и ÑкÑоп поÑÑбиÑе ножом. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе. ÐÑÑо поÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками или полоÑками.
ÐÑкладÑвайÑе ингÑедиенÑÑ ÑлоÑми в пÑозÑаÑнÑÑ ÑалаÑниÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ на плоÑкое блÑдо пÑи помоÑи кÑлинаÑного колÑÑа. ÐаждÑй Ñлой ÑмазÑвайÑе Ñонким Ñлоем майонеза, а лÑÑÑе ÑиÑÑйÑе майонезнÑÑ ÑеÑоÑкÑ. ÐÐ»Ñ ÑÑого вÑложиÑе майонез в ÑеллоÑановÑй Ð¿Ð°ÐºÐµÑ Ð¸ ÑÑежÑÑе Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ оÑÑÑÑй Ñголок. Слои ÑÐ½Ð¸Ð·Ñ Ð¸Ð´ÑÑ Ñак: мÑÑо, ÑÑÑ, ÑйÑа, моÑковÑ, Ñвекла. ÐаÑем пÑомазÑваем веÑÑ Ð¸ бока майонезом, бока поÑÑпаем ÑкÑопом, а ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑкладÑваем оÑÐµÑ Ð¸. ÐоÑово! Ðо подаÑи ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑаниÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ðµ.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей и моÑковÑÑ Ð¿Ð¾-коÑейÑки
УÑÐ¿ÐµÑ ÑÑого ÑалаÑа обеÑпеÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾-коÑейÑки. РекомендÑем заÑанее ее поÑезаÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÑÑе и вÑложиÑÑ Ð½Ð° бÑмажнÑе полоÑенÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð»Ð¸Ñний Ñок ÑÑел. УкÑаÑим ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑипÑами. ÐолÑÑиÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно и кÑаÑиво!
ÐонадобиÑÑÑ:
- 250 г кÑÑиного Ñиле;
- 150 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ;
- 100 г моÑкови по-коÑейÑки;
- 40 г ÑипÑов;
- майонез по вкÑÑÑ;
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки Ñиле.
ÐÑÑиное Ñиле поÑолиÑе, попеÑÑиÑе, еÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, но ÑÑо необÑзаÑелÑно. Ð ÑковоÑоде на ÑÑеднем огне пÑогÑейÑе маÑло и жаÑÑÑе кÑÑоÑки кÑÑиÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ñков. ÐаÑем вÑложиÑе на ÑаÑелкÑ, пока подгоÑовиÑе дÑÑгие ингÑедиенÑÑ.
СлейÑе кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¸ моÑковÑ, вÑложиÑе на бÑмажнÑе полоÑенÑа на 8-10 минÑÑ.
Ðа плоÑкое блÑдо вÑложиÑе Ñлой кÑкÑÑÑзÑ, ÑделайÑе майонезнÑÑ ÑеÑоÑкÑ, заÑем наÑезанное кÑÑоÑками кÑÑиное Ñиле, Ñнова майонез и моÑковÑ. ÐеÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе ÑаÑкÑоÑеннÑми ÑипÑами.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· жаÑенÑÑ ÑампинÑонов и ÑÑÑÑÑковой ÑаÑоли
ÐаÑенÑе гÑибÑ, ÑÑÑÑÑÐºÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑаÑолÑ, лÑк, ÑеÑнок и кÑнжÑÑнÑе ÑемеÑки - Ñаков ÑоÑÑав оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑного и ÑÑÑного ÑалаÑа, коÑоÑÑй можно подаÑÑ ÐºÐ°Ðº ÑеплÑм, Ñак и Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñм.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 200 г ÑÑÑÑÑковой ÑаÑоли (Ñвежей или замоÑоженной);
- 200 г ÑампинÑонов;
- лÑковиÑа;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- ложеÑка-две ÑемÑн кÑнжÑÑа;
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
Ð ÑковоÑоде на маÑле на ÑÑеднем огне обжаÑÑÑе наÑезаннÑй кÑбиками лÑк до мÑгкоÑÑи. ÐаÑем добавÑÑе плаÑÑинками наÑезаннÑе ÑампинÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ жаÑÑÑе 4-5 минÑÑ. ÐоÑле вÑÑпÑÑе ÑÑбленÑй ÑеÑнок и жаÑÑÑе, помеÑиваÑ, еÑе 3-4 минÑÑÑ. ÐÑложиÑе на блÑдо и поÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом. ÐоÑово!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей и гÑибами
ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑалаÑа вÑбиÑайÑе лÑбÑе маÑинованнÑе гÑибоÑки маленÑкого ÑазмеÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 200 г кÑÑиного Ñиле;
- 2 ÑйÑа;
- 250 г маÑинованнÑÑ Ð³Ñибов;
- 2 огÑÑÑа;
- 2 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑки;
- 100 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- майонез по вкÑÑÑ.
ÐÑваÑиÑе ÑйÑа, каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ кÑÑиÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи, оÑÑÑдиÑе. ЯйÑа и каÑÑоÑÐºÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑÑиÑе на ÑеÑке. Филе измелÑÑиÑе. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐгÑÑÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, каждÑй ÑазÑежÑÑе Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð½Ð° 4 ÑаÑÑи, оÑÑежÑÑе ÑаÑÑÑ Ñ ÑемеÑками, она ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´ÑниÑÑаÑ. ÐаÑежÑÑе кÑбиком. ÐÑибоÑки оÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг или вÑложиÑе на бÑмажнÑе полоÑенÑа.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð²ÑкладÑвайÑе ÑлоÑми в пÑозÑаÑнÑй ÑалаÑник или в кÑлинаÑное колÑÑо, диамеÑÑом 16 Ñм. ÐаждÑй Ñлой ÑмазÑвайÑе майонезом. ÐÑак, ÑнизÑ: каÑÑоÑелÑ, огÑÑÑÑ, ÑйÑа, кÑÑиное Ñиле, ÑÑÑ. СвеÑÑ Ñ Ð½Ð° ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð²ÑложиÑе гÑибоÑки.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñеной кÑÑиÑей и кÑкÑÑÑзой
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑой ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑеÑÑÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑовÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов.
ÐонадобиÑÑÑ:
- пÑÑок ÑалаÑа айÑбеÑг или ÑалаÑнÑй микÑ;
- копÑенÑй окоÑок;
- 100 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- 3 ÑÑ. л. конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ;
- 1 Ñ. л. гоÑÑиÑÑ;
- 1 ÑÑ. л. майонеза.
СÑÑ Ð¸ кÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе мелким кÑбиком. ÐÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¿ÑоÑÑÑиÑе на бÑмажном полоÑенÑе. ÐоÑÑиÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼.
Ðа плоÑкое блÑдо вÑложиÑе ÑалаÑнÑй микÑ. Ðа нем ÑаÑпÑеделиÑе ÑÑÑ, кÑÑиÑÑ Ð¸ кÑкÑÑÑзÑ. ÐолейÑе ÑоÑÑом.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð³ÑÑÑей и ÑÑÑом
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¸Ð¹ зеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð±Ð²Ð°Ð»ÐµÐ½Ð½Ñми в кÑнжÑÑе кÑÑоÑками ÑаÑÑолÑного ÑÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- гÑÑÑа;
- 50 г ÑÑколÑ;
- 200 г ÑеÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ бÑÑнзÑ;
- 3 ÑÑ. л. кÑнжÑÑа;
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа.
СÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑбиками и обвалÑйÑе в кÑнжÑÑнÑÑ ÑемеÑÐºÐ°Ñ . ÐÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе Ñонкими долÑками. Ðа плоÑкое блÑдо вÑложиÑе ÑÑколÑ, на нее - гÑÑÑÑ Ð¸ ÑÑÑ. ÐолейÑе ÑкÑÑÑом.
ÐвоÑной ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиной гÑÑдкой
Свежий и ÑÑкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñм гоÑоÑком, болгаÑÑким пеÑÑем, пекинÑкой капÑÑÑой. СÑÑÐ½Ð°Ñ ÑоÑÑавлÑÑÑÐ°Ñ - кÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- одно Ñиле кÑÑиной гÑÑдки;
- 50 г пекинÑкой капÑÑÑÑ;
- Ñблоко;
- неболÑÑой болгаÑÑкий пеÑÐµÑ (или половина);
- 100 г зеленого гоÑоÑка (Ñвежего или замоÑоженного);
- майонез по вкÑÑÑ.
ÐÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ ÑваÑиÑе, запекиÑе или поджаÑÑÑе до гоÑовноÑÑи. ÐаÑем наÑежÑÑе кÑÑпнÑм кÑбиком. ÐоÑоÑек поÑиÑÑиÑе, еÑли иÑполÑзÑеÑе замоÑоженнÑй, Ñо залейÑе кипÑÑком на 5 минÑÑ. ÐоÑиÑÑиÑе пеÑÐµÑ Ð¸ Ñблоко и поÑежÑÑе бÑÑÑоÑками. ÐоÑÑбиÑе пекинÑкÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. ÐÑе ÑмеÑайÑе в миÑке. ÐапÑавлÑйÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ пеÑед подаÑей. ÐодавайÑе в неболÑÑой ÑалаÑниÑе и, по меÑе надобноÑÑи, пополнÑйÑе миÑкÑ. ÐапÑавлÑÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ и ÑмеÑаной.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñеной ÑÑбой
ÐевеÑоÑÑно пÑоÑÑой в пÑигоÑовлении и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑÑбкой гоÑÑÑего копÑениÑ. Ðа ÑÑи гоÑÑей не оÑÑÑнеÑе!
ÐонадобиÑÑÑ:
- 600 г оÑваÑенного в мÑндиÑе каÑÑоÑелÑ;
- 400 г ÑÑÐ±Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑего копÑÐµÐ½Ð¸Ñ (ÑÑеÑка, лоÑоÑÑ, моÑÑкой окÑнÑ, дÑ.);
- лÑковиÑа;
- майонез по вкÑÑÑ.
ÐÑк оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе пеÑÑÑми или Ñонкими полÑколÑÑами. ÐалейÑе кипÑÑком на паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, заÑем пÑоÑÑÑиÑе, оÑкинÑв на дÑÑÑлаг. ÐаÑенÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑим кÑбиком. Ð ÑÐ±ÐºÑ ÑазбеÑиÑе на кÑÑоÑки, вÑбеÑиÑе коÑÑоÑки. СмеÑайÑе вÑе пÑигоÑовленнÑе ингÑедиенÑÑ Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. ÐоÑово!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· пеÑени Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ Ð¸ гоÑоÑком
ÐÑджеÑнÑй ÑалаÑ, вкÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑого Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°Ð¼ пеÑеноÑнÑй ÑоÑÑ. Ðожно подаÑÑ ÐµÐ³Ð¾ на лиÑÑоÑÐºÐ°Ñ ÑикоÑÐ¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ пекинÑкой капÑÑÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 350 г кÑÑиной или индÑÑиной пеÑени;
- 200 г Ñвежего или конÑеÑвиÑованного гоÑоÑка;
- моÑковÑ;
- лÑковиÑа;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ;
- 2-3 ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- майонез по вкÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки.
ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑомойÑе, оÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ½Ð¾Ñек и обжаÑÑÑе в ÑковоÑоде на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле до гоÑовноÑÑи. ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð¶Ð°ÑиÑÑÑ Ð±ÑÑÑÑо, 8-10 минÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð´Ð¾ÑÑаÑоÑно. ÐоÑиÑÑиÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ лÑк, наÑежÑÑе Ñоломкой и оÑделÑно обжаÑÑÑе в ÑковоÑоде на маÑле до мÑгкоÑÑи. ÐÑÑÑвÑÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑÑ Ð¿ÐµÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе Ñоломкой. ÐÑÑалоÑÑ ÑмеÑаÑÑ Ð²Ñе ингÑедиенÑÑ, добавиÑÑ Ð¿ÑоÑÑÑеннÑй гоÑоÑек и запÑавиÑÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· кÑÑинÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑоÑков Ñ Ð¼Ð°ÑинованнÑм лÑком
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑой по ÑоÑÑÐ°Ð²Ñ ÑалаÑ, Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑоÑого оÑоÑваÑÑÑÑ Ð½ÐµÐ²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 300 г кÑÑинÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñдков;
- 300 г кÑÑинÑÑ ÑеÑдеÑек;
- 2 ÑиолеÑовÑÑ Ð»ÑковиÑÑ;
- моÑковÑ;
- зÑбÑик ÑеÑнока;
- 1 ÑÑ. л. ÑкÑÑÑа;
- 1 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1/2 Ñ. л. Ñоли плÑÑ ÑÐ¾Ð»Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñки поÑÑоÑков;
- 2-3 ÑÑ. л. майонеза;
- 3-4 гоÑоÑÐ¸Ð½Ñ ÑеÑного пеÑÑа.
ÐеоÑиÑеннÑе поÑÑоÑки пÑомойÑе, вÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ, ÑиÑÑиÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±ÑзаÑелÑно. ÐалейÑе водой, добавÑÑе оÑиÑеннÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, ÑеÑнок, лавÑовÑй лиÑÑ, пеÑеÑ, поÑолиÑе по вкÑÑÑ. ÐаÑиÑе 40 минÑÑ Ð¿Ð¾Ñле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑÑеднем огне. ÐоÑовÑе поÑÑоÑки Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе, поÑиÑÑиÑе и мелко наÑежÑÑе.
ÐÑк поÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе Ñонкими полÑколÑÑами. ÐÑложиÑе лÑк в миÑкÑ, добавÑÑе 1/2 Ñ. л. Ñоли, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ÑкÑÑÑ. ÐÑÑавÑÑе маÑиноваÑÑÑÑ Ð½Ð° 15 минÑÑ. ÐаÑем пÑоÑедиÑе Ð¾Ñ Ð»Ð¸Ñней влаги.
СмеÑайÑе наÑезаннÑе поÑÑоÑки и лÑк, запÑавÑÑе майонезом. Ðожно ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð²Ð°ÑÑ Ð½Ð° Ñ Ð»ÐµÐ±Ðµ или Ñ Ð»ÐµÐ±ÑÐ°Ñ .
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐоделиÑеÑÑ Ñвоими ÑеÑепÑами пÑаздниÑнÑÑ ÑалаÑов в комменÑаÑиÑÑ Ðº ÑÑой ÑÑаÑÑе! ÐÑдем оÑÐµÐ½Ñ ÑадÑ, еÑли ÐÑ Ð¿ÑиÑÑегнеÑе и ÑоÑо!
< Предыдущая | Следующая > |
---|