Ð ÑеÑение Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¼ не вÑегда Ñ Ð²Ð°ÑÐ°ÐµÑ Ð²Ñемени на полноÑеннÑй пÑием пиÑи, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ðµ доволÑÑÑвÑÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑекÑÑами в виде пеÑенÑÑ, конÑеÑ, пиÑожного, коÑоÑÑе, конеÑно же, поÑÑепенно оÑкладÑваÑÑÑÑ Ð½Ð° Ð±Ð¾ÐºÐ°Ñ . Так заÑем же поÑÑиÑÑ ÑигÑÑÑ, еÑли можно заÑанее пÑигоÑовиÑÑ Ð½ÐµÑколÑко вкÑÑнÑÑ Ð¸ полезнÑÑ Ð±Ð°ÑонÑиков?
ÐÑедлагаем вам неÑколÑко ваÑианÑов пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½ÑÑ Ð¾Ð²ÑÑнÑÑ Ð±Ð°ÑонÑиков.
1. ÐвÑÑнÑе баÑонÑики Ñ ÑÑквой.
ÐÐ»Ñ ÑÑквеннÑÑ Ð±Ð°ÑонÑиков вам понадобиÑÑÑ:
- 2,5 ÑÑакана овÑÑнки
- 1 Ñ. ложка коÑиÑÑ
- 2 ÑÑ. ложки меда
- 1 ÑепоÑка Ñоли
- ÑÑквенное пÑÑе
- ÑепоÑка ванили
- 1 Ñ. ложка ÑÑоÑÑникового ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
РоÑделÑной миÑке ÑмеÑайÑе овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ, коÑиÑÑ. Ð ÑÑÐºÐ²ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¿ÑÑе добавÑÑе мед, ванилÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. Ðа пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑелиÑе пеÑгаменÑнÑÑ Ð±ÑмагÑ, вÑложиÑе овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ Ð² ÑоÑме баÑонÑика и ÑвеÑÑ Ñ ÑаÑпÑеделиÑе пÑÑе. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 20-25 минÑÑ.
2. ÐвÑÑнÑе баÑонÑики Ñ Ñгодами.
ÐÐ»Ñ ÑгоднÑÑ Ð±Ð°ÑонÑиков вам поÑÑебÑеÑÑÑ:
- 2,5 ÑÑакана овÑÑнки
- 2 ÑÑ. ложки меда
- гоÑÑÑÑ Ð¸Ð·Ñма
- миндалÑ, аÑÐ°Ñ Ð¸Ñ
- лÑбÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
РблендеÑе мелко измелÑÑиÑе изÑм, ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ оÑÐµÑ Ð¸ до обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð°ÑÑÑ. ÐаÑем ÑмеÑайÑе в оÑделÑной поÑÑде пÑигоÑовленнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ, мед. Ðа пеÑгаменÑнÑÑ Ð±ÑÐ¼Ð°Ð³Ñ Ð²ÑложиÑе пÑигоÑовленнÑÑ ÑмеÑÑ, ÑаÑпÑеделиÑе в ÑоÑме баÑонÑика и плоÑно ÑÑÑамбÑйÑе. РзаÑанее ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¾ÑпÑавÑÑе пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° 20 минÑÑ.
3. ÐвÑÑнÑе баÑонÑики Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð¾Ð¼ и кÑÑагой.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 2,5 ÑÑакана овÑÑнки
- 2 ÑпелÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°
- гоÑÑÑÑ ÐºÑÑаги
- 1 ÑепоÑка Ñоли
- ÑепоÑка ванили
- 1 Ñ. ложка коÑиÑÑ
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала пÑигоÑовÑÑе пÑÑе из бананов, плоÑно ÑазмÑв Ð¸Ñ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ¾Ð¹ до мÑгкой конÑиÑÑенÑии, добавÑÑе к ним ÑолÑ, Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ Ð¸ коÑиÑÑ. Ðелко наÑежÑÑе кÑÑагÑ, ÑмеÑайÑе Ñ Ð¾Ð²ÑÑнкой и банановÑм пÑÑе. ÐÑложиÑе на пеÑгаменÑнÑÑ Ð±ÑÐ¼Ð°Ð³Ñ Ð¿ÑигоÑовленнÑÑ ÑмеÑÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 25-30 минÑÑ. Ðа 5 минÑÑ Ð´Ð¾ полного пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ поÑÑпаÑÑ Ð±Ð°ÑонÑики измелÑÑеннÑми оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ или кÑнжÑÑом.
4. ÐвÑÑнÑе баÑонÑики Ñ ÐºÐ»Ñквой и виÑней.
Такие баÑонÑики полÑÑаÑÑÑÑ Ñладкими Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑой ноÑкой киÑлинки, Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°Ð¼ поÑÑебÑеÑÑÑ:
- 2,5 ÑÑакана овÑÑнки
- около ÑÑакана клÑÐºÐ²Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñней
- 3 ÑÑ. ложки меда
- 1 Ñ. ложка коÑиÑÑ
- 2-3 ÑÑ. ложки аÑÐ°Ñ Ð¸Ñовой паÑÑÑ
СмеÑайÑе овÑÑнкÑ, ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ коÑиÑÑ Ð² оÑделÑной миÑке и оÑложиÑе. Ðед и аÑÐ°Ñ Ð¸ÑовÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ подогÑеÑÑ Ð½Ð° огне, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð±Ð° ингÑедиенÑа Ñ Ð¾ÑоÑо ÑмеÑалиÑÑ Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñ Ñобой и пÑопиÑали овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ. ÐаÑем ÑоединиÑе овÑÑÐ½ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑивÑейÑÑ Ð¿Ð°ÑÑой, Ñ Ð¾ÑоÑенÑко пеÑемеÑайÑе и вÑложиÑе на пеÑгаменÑнÑÑ Ð±ÑмагÑ, плоÑно ÑÑÑамбовÑваÑ. ÐÑпÑавÑÑе баÑонÑики на 25-30 минÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ.
5. ÐвÑÑнÑе баÑонÑики Ñ ÑеÑноÑливом и гÑеÑкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸.
Ðам поÑÑебÑеÑÑÑ:
- 2,5 ÑÑакана овÑÑнки
- полÑÑакана ÑеÑноÑлива
- гоÑÑÑÑ Ð³ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²
- 2 ÑÑ. ложки меда
- 1 Ñ. ложка молоÑого мÑÑкаÑного оÑÐµÑ Ð°
- 1 Ñ. ложка коÑиÑÑ
РблендеÑе измелÑÑиÑе ÑеÑноÑлив и оÑÐµÑ Ð¸ до обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð°ÑÑÑ, добавÑÑе к ней коÑиÑÑ Ð¸ мÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ . ÐаÑем паÑÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ Ð¾Ð²ÑÑнкой, добавÑÑе мед и Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе. ÐолÑÑивÑÑÑÑÑ ÑмеÑÑ Ð²ÑложиÑе на пеÑгаменÑнÑÑ Ð±ÑÐ¼Ð°Ð³Ñ Ð² ÑоÑме баÑонÑика и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 30 минÑÑ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|