ЯйÑа обÑÑно ваÑÑÑ, жаÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ гоÑовÑÑ Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ. ÐÑ Ð¶Ðµ пÑедлагаем оÑÑавиÑÑ Ð² ÑÑоÑоне ÑÑи вÑем извеÑÑнÑе ÑеÑепÑÑ Ð¸ пÑигоÑовиÑÑ ÑйÑа по-новомÑ.
ÐÑигоÑовÑÑе ÑомаÑнÑÑ ÑÑÑаÑÑ, ÑйÑа в Ñладком каÑÑоÑеле или в коÑÐ·Ð¸Ð½ÐºÐ°Ñ Ð¸Ð· бекона, иÑпанÑкÑÑ Ð¿Ð¸Ð¿ÐµÑадÑ, ÑÑлеÑики, Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð² ÑÑиле пиÑÑÑ. ÐÑÑÑÑ ÐÐ°Ñ Ð´ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÑнеÑÑÑ Ð²ÐºÑÑно!
1. ТомаÑÐ½Ð°Ñ ÑÑÑаÑа
ÐÑо блÑдо Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ°Ð¼Ð¸. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑомаÑной ÑÑÑаÑÑ Ðам нÑжно взбиÑÑ ÑÑÑÑе ÑйÑа Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ и ÑолÑÑ. ÐаÑем добавиÑÑ Ñ Ð»ÐµÐ± и оÑÑавиÑÑ ÑмеÑÑ Ð½Ð° 2 ÑаÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñ Ð»ÐµÐ± Ñ Ð¾ÑоÑо пÑопиÑалÑÑ ÑиÑно-молоÑной ÑмеÑÑÑ. ÐеÑед запеканием добавим помидоÑÑ ÑеÑÑи, конÑеÑвиÑованнÑй нÑÑ, козий ÑÑÑ Ð¸ базилик. 35 минÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ и – гоÑово! ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ ÑомаÑнÑÑ ÑÑÑаÑÑ >>>
2. ЯйÑа в Ñладком каÑÑоÑеле
ÐовеÑÑÑе, ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно! ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала нÑжно запеÑÑ Ð±Ð°ÑÐ°Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ (ÑÑо можно ÑделаÑÑ Ð²ÐµÑеÑом). ÐапеÑеннÑй баÑÐ°Ñ Ñежем пополам и ложкой ÑдалÑем мÑкоÑÑ. Ð Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð±Ð°ÑаÑа вÑкладÑваем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð· Ñладкого пеÑÑа, помидоÑа, ÑвеÑной капÑÑÑÑ Ð¸ ÑкÑопа, аккÑÑаÑно вбиваем ÑйÑо, Ñолим и оÑпÑавлÑем в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 20. ÐоÑовое блÑдо поÑÑпÑÑе папÑикой, Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ подавайÑе к ÑÑолÑ!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ¸Ñ Ð² Ñладком каÑÑоÑеле >>>
3. ЯйÑа в коÑÐ·Ð¸Ð½ÐºÐ°Ñ Ð¸Ð· бекона
Ð ÑоÑмоÑÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°ÑÑина вÑложиÑе Ñонкий ломÑик бекона, вбейÑе кÑÑиное ÑйÑо, поÑолиÑÑ, попеÑÑиÑе и запекайÑе до гоÑовноÑÑи, минÑÑ 15. ÐоÑÑÑие коÑзиноÑки можно поÑÑпаÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом или Ñвежей зеленÑÑ. ÐкÑÑнÑй и пÑоÑÑой завÑÑак гоÑов!
4. ÐÑпанÑÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¸Ð¿ÐµÑада
ÐÑо оÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑное иÑпанÑкое блÑдо, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶ÐµÐµ на ÑиÑниÑÑ. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ÑпанÑкой пипеÑÐ°Ð´Ñ Ð½Ð° ÑковоÑоде обжаÑÑÑе мелко наÑезаннÑе лÑк и ÑеÑнок, добавÑÑе помидоÑ, Ñладкий пеÑÐµÑ Ð¸ базилик. ÐаÑем вбиваем ÑйÑа в ÑковоÑодÑ, каждое ÑйÑо поливаем ложеÑкой Ñливок и оÑпÑавлÑем в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 30 минÑÑ. ÐевеÑоÑÑно вкÑÑное, аÑомаÑное и ÑÑÑное блÑдо гоÑово!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¸ÑпанÑкой пипеÑÐ°Ð´Ñ Ñ ÑоÑо >>>
5. Ð ÑлеÑики из омлеÑа
ÐÑигиналÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð°ÑÑи клаÑÑиÑеÑкого омлеÑа. ÐÑе пÑоÑÑо: взбиваем ÑйÑа Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ молока, Ñоли, пеÑÑа, ÑÑÑа и вÑливаем на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑиÑнÑй Ñлой бÑл около 2 ÑанÑимеÑÑов ÑолÑиной. Ðак ÑолÑко пÑигоÑовиÑÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð° ÑÑоÑона омлеÑа, пеÑевеÑниÑе его, а навеÑÑ Ð²ÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ (напÑимеÑ, ÑвоÑог, ÑеÑнок, ÑкÑоп). ЧеÑез 30-40 ÑекÑнд завоÑаÑиваем в ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ подаем. ÐÐ¼Ð»ÐµÑ Ñ Ð»Ñбимой наÑинкой гоÑов, пÑобÑйÑе!
6. ЯиÑниÑа по-ÑÑанÑÑзÑки в Ñ Ð»ÐµÐ±Ðµ
Ðо ÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ñдакий бÑÑеÑбÑод на завÑÑак, коÑоÑÑй можно подаÑÑ Ñ ÑоÑиÑками или легким ÑалаÑом. Ðз кÑÑоÑка Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° вÑÑезаем мÑкоÑÑ, оÑÑавлÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑие кÑаÑ. ÐаÑем оÑпÑавлÑем загоÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° ÑковоÑодÑ, обжаÑиваем до золоÑиÑÑого ÑвеÑа Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ ÑÑоÑонÑ, пеÑевоÑаÑиваем и в ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð°ÐºÐºÑÑаÑно вбиваем кÑÑиное ÑйÑо, Ñолим, пеÑÑим и жаÑим до гоÑовноÑÑи. ЯиÑниÑа в Ñ ÑÑÑÑÑÑем ÑоÑÑе гоÑова!
7. ÐÐ¼Ð»ÐµÑ Ð² ÑÑиле пиÑÑÑ
ÐÑо вкÑÑнÑй и ÑÑÑнÑй завÑÑак – пиÑÑа без ÑеÑÑа. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑа венÑиком взбиваем ÑйÑа Ñо Ñливками, ÑолÑÑ Ð¸ молоÑÑм пеÑÑем. ÐаÑем добавлÑем ÑеÑÑÑй ÑÑÑ, вÑливаем ÑиÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑпÑавлÑем в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ. Ðока Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, обжаÑим бекон Ñ Ð»Ñком на ÑковоÑоде. ÐоÑовÑй Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð½Ñжно оÑÑÑдиÑÑ, ÑмазаÑÑ ÑомаÑнÑм ÑоÑÑом, обилÑно поÑÑпаÑÑ ÑÑÑом, ÑаÑпÑеделиÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованнÑй гоÑоÑек и кÑкÑÑÑзÑ, вÑложиÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑеннÑе бекон Ñ Ð»Ñком, добавиÑÑ Ð¾Ñегано и запекаÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 15 минÑÑ. РежÑÑе Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð² ÑÑиле пиÑÑÑ Ð½Ð° кÑÑоÑки и подавайÑе на ÑÑол!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑа в ÑÑиле пиÑÑÑ >>>
8. ЯиÑниÑа в ÑомаÑе по-аÑÑиканÑки
ÐовеÑÑÑе, поÑле Ñакого завÑÑака ÐÑ ÑоÑно пÑоÑнеÑеÑÑ! Ð ÑазогÑеÑое оливковое маÑло оÑпÑавлÑем мелко наÑезаннÑе лÑк и ÑеÑнок, кÑаÑнÑй оÑÑÑÑй пеÑеÑ, папÑикÑ, мÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ , коÑиандÑ, ÑомаÑÑ Ð² ÑобÑÑвенном ÑÐ¾ÐºÑ Ð¸ гоÑовим до загÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑÑа 10-15 минÑÑ. ÐаÑем вбиваем ÑйÑа, Ñолим, пеÑÑим и жаÑим под кÑÑÑкой до гоÑовноÑÑи. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑиÑниÑÑ Ð² ÑомаÑе по-аÑÑиканÑки >>>
9. ЯиÑниÑа в бÑлоÑÐºÐ°Ñ «ÐеÑелÑй завÑÑак»
У бÑлоÑек нÑжно ÑдалиÑÑ ÑеÑединкÑ, положиÑÑ Ð²Ð½ÑÑÑÑ ÑеÑÑÑй ÑÑÑ, бекон, Ñладкий пеÑÐµÑ Ð¸ залиÑÑ ÑмеÑÑÑ Ð¸Ð· ÑÐ¸Ñ Ð¸ молока. ÐоÑолиÑе, попеÑÑиÑе, поÑÑпÑÑе зеленÑÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе бÑлоÑки в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿Ð¾ полного пÑигоÑовлениÑ. Ðо желаниÑ, гоÑовÑе бÑлоÑки можеÑе поÑÑпаÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом.
10. ÐмлеÑ, как в деÑÑÑве
ÐÑо идеалÑнÑй, пÑÑнÑй, воздÑÑнÑй и нежнÑй омлеÑ. ЯйÑа Ñ Ð¾ÑоÑо взбейÑе Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ и ÑолÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодноÑÑи, вÑлейÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 15-20 минÑÑ. ÐÐ¼Ð»ÐµÑ Ð³Ð¾Ñов! ÐодавайÑе Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ, авокадо, помидоÑами ÑеÑÑи, ÑÑÑом и дÑÑгими добавками.
< Предыдущая | Следующая > |
---|