Сезон Ñвежего зеленого гоÑоÑка Ñже на Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ðµ, а знаÑиÑ, Ñамое вÑÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð°ÑÑиÑÑ ÑеÑепÑами Ñ ÐµÐ³Ð¾ "пÑиÑÑÑÑÑвием".
ÐÑедлагаем пÑигоÑовиÑÑ ÑÑп, пиÑог, макаÑонÑ, ÑÑбнÑй ÑÑлеÑ, кÑÑинÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÑ, бÑлоÑки, паÑлÑÑ Ð¸ гаÑÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÑиÑа Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ зеленого гоÑоÑка. ÐÑбиÑайÑе ÑеÑепÑÑ, гоÑовÑÑе и пÑобÑйÑе!
1. СÑп из зеленого гоÑÐ¾Ñ Ð°
ÐежнÑй, оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑй и аÑомаÑнÑй ÑÑп. ÐоÑоÑек, лÑк и ÑеÑнок ваÑиÑе в ÑеÑение 10 минÑÑ Ð¿Ð¾Ñле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ, заÑем добавÑÑе мÑÑÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе и пÑÑиÑÑйÑе до кÑемообÑазного ÑоÑÑоÑниÑ. ÐлейÑе в ÑÑп Ñливки, пÑогÑейÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð¸ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. Ð ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð²ÑложиÑе немного ваÑеного ÑиÑа, залейÑе гоÑÐ¾Ñ Ð¾Ð²Ñм кÑем-ÑÑпом и подавайÑе к ÑÑолÑ!
2. Ðини-ÑеÑеÑдÑкий пиÑог
ÐÑо вкÑÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° из мÑÑного ÑаÑÑа и овоÑей. ÐеÑвÑм делом пÑигоÑовÑÑе пÑÑе из ÑвеÑной капÑÑÑÑ Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑеÑноÑного поÑоÑка, оливкового маÑла и Ñоли. Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе лÑк и моÑковÑ, добавÑÑе ÑаÑÑ, ÑÑÑенÑй ÑеÑнок, ÑолÑ, пеÑеÑ, ÑозмаÑин, мÑкÑ, мÑÑной бÑлÑон и зеленÑй гоÑоÑек. ÐоÑовÑй ÑаÑÑ ÑаÑпÑеделиÑе по ÑиликоновÑм ÑоÑмоÑкам, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе пÑÑе из ÑвеÑной капÑÑÑÑ Ð¸ вÑпекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ в ÑеÑение 10-15 минÑÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸-ÑеÑеÑдÑкий пиÑог >>>
3. ÐÑÑинÑе мини-пиÑоги в гоÑÑоÑкаÑ
СоÑнÑе кÑÑинÑе пиÑоги, коÑоÑÑе можно подаÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑионно. ÐÑк и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð°ÑÑеÑÑйÑе на ÑковоÑоде до золоÑиÑÑой коÑоÑки, добавÑÑе кÑмин, базилик, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. ÐаÑем влейÑе кÑÑинÑй бÑлÑон, добавÑÑе ÑливоÑное маÑло, мÑÐºÑ Ð¸ гоÑовÑÑе до загÑÑÑениÑ. ÐÑпÑавÑÑе в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ ÐºÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð¸ зеленÑй гоÑоÑек. РазложиÑе кÑÑино-овоÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¿Ð¾ ÑоÑмоÑкам, накÑойÑе ÑлоенÑм ÑеÑÑом и гоÑовÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ в ÑеÑение 35-40 минÑÑ. ÐÑобÑйÑе!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑÑинÑÑ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸-пиÑогов >>>
4. ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ Ñ ÑÑкини, козÑим ÑÑÑом и зеленÑм гоÑоÑком
Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе веÑÑинÑ, ÑÑкини, вÑленÑе помидоÑÑ Ð¸ зеленÑй гоÑоÑек. ÐаÑем к овоÑам оÑпÑавÑÑе гоÑовÑе макаÑонÑ, влейÑе немного водÑ, в коÑоÑой макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð²Ð°ÑилиÑÑ, и пÑогÑейÑе в ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. РазложиÑе макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾ ÑаÑелоÑкам, дополниÑе козÑим ÑÑÑом, мÑÑой и ÑгоÑайÑеÑÑ!
5. РиÑовÑй ÑÑп Ñ Ð³Ð¾ÑоÑком
Ðегкий овоÑной ÑÑпÑик Ñ ÑомаÑнÑм Ñоком и Ñладким зеленÑм гоÑоÑком. РкаÑÑÑÑле обжаÑÑÑе лÑк и моÑковÑ, заÑем оÑпÑавÑÑе к ним каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ Ñладкий пеÑеÑ. ÐлейÑе ÑомаÑнÑй Ñок, добавÑÑе кÑÑкÑмÑ, иÑалÑÑнÑкие ÑÑавÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð·ÑпÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ ÑиÑ, залейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ваÑиÑе ÑÑп на медленном огне до полной гоÑовноÑÑи овоÑей. Ðа паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð´Ð¾ ÑнÑÑÐ¸Ñ ÑÑпа Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе зеленÑй гоÑоÑек. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ ÑиÑовÑй ÑÑп Ñ Ð³Ð¾ÑоÑком >>>
6. ÐаÑовой ÑÑÐ»ÐµÑ Ñ Ñ ÐµÐºÐ¾Ð¼ и овоÑами
СоÑнÑй, вкÑÑнÑй и оÑÐµÐ½Ñ Ð°ÑомаÑнÑй ÑÑÐ»ÐµÑ Ñмело подавайÑе на пÑаздниÑнÑй ÑÑол. Филе Ñ ÐµÐºÐ° измелÑÑиÑе и ÑоединиÑе Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑеннÑми лÑком и моÑковÑÑ, зеленÑм гоÑоÑком, манкой, ÑйÑом, ÑеÑноком и ÑолÑÑ. СÑоÑмиÑÑйÑе из пÑигоÑовленного ÑаÑÑа ÑÑлеÑ, обеÑниÑе пиÑевой пленкой и гоÑовÑÑе на паÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ полÑÑаÑа. ÐаÑем дайÑе ÑÑлеÑÑ Ð½Ð°ÑÑоÑÑÑÑÑ Ð¸ пÑобÑйÑе.
7. ÐÑлоÑки Ñ Ð±ÑÑнзой и зеленÑм гоÑоÑком
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÐºÑÑнÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑоÑнÑÑ Ð±ÑлоÑек ÑоединиÑе бÑÑнзÑ, йогÑÑÑ, ÑливоÑное маÑло, зеленÑй гоÑоÑек, помидоÑ, ÑолÑ, пеÑеÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, молоко, мÑÐºÑ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ. ÐÑложиÑе ÑеÑÑо в ÑоÑмоÑки Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 30 минÑÑ. ÐоÑово!
8. ÐÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами "Ðеженка"
Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ Ð²ÐºÑÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑнÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа Ñ Ð³Ð¾ÑоÑком и вÑленÑми ÑомаÑами. ÐÑÑинÑй ÑаÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñм гоÑоÑком, ÑеÑноком, вÑленÑми ÑомаÑами, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе. ÐавеÑниÑе ÑаÑÑ Ð² кожÑ, оÑÑавÑÑÑÑÑ Ð¾Ñ ÑÑÑки кÑÑиÑÑ, обеÑниÑе ÑолÑгой и вÑпекайÑе 45 минÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ ÐºÑÑинÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами >>>
9. ÐаÑлÑÑ Ñ ÑÑпленком и ÑоÑÑизо
ÐÑигоÑовÑÑе ÑÑадиÑионное иÑпанÑкое блÑдо – паÑлÑÑ. Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе ÑеÑнок, лÑк, Ñладкий пеÑеÑ, кÑÑоÑки кÑÑиÑÑ, ÑоÑÑизо и зеленÑй гоÑоÑек. ÐаÑем оÑпÑавÑÑе в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð·Ð°Ñанее оÑваÑеннÑй ÑиÑ, немного обжаÑÑÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ¸Ñ Ð¿ÑопиÑалÑÑ Ð²Ñеми аÑомаÑами, и ÑгоÑайÑе лÑбимÑÑ !
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð°ÑлÑи Ñ ÑÑпленком и ÑоÑÑизо >>>
10. ÐаÑÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÑиÑа и овоÑей
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð³Ð°ÑниÑа вам понадобиÑÑÑ:
- 1 ÑÑакан ÑиÑа;
- 100 г зеленого гоÑоÑка;
- 50 г бÑокколи;
- 50 г молодой кÑкÑÑÑзÑ;
- 50 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ;
- 1 моÑковÑ;
- 30 г ÑливоÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑеÑ.
Ð Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑе ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии. РоÑделÑной каÑÑÑÑле ÑваÑиÑе овоÑи. ÐеÑвÑми оÑпÑавÑÑе в кипÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑоленнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑоÑвеÑÐ¸Ñ Ð±Ñокколи и молодÑÑ ÐºÑкÑÑÑзÑ. ЧеÑез 5-7 минÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе кÑбиком наÑезаннÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ. СпÑÑÑÑ 3 минÑÑÑ Ð¾ÑпÑавÑÑе к овоÑам зеленÑй гоÑоÑек и гоÑовÑÑе еÑе 2 минÑÑÑ. ÐÐ¾Ð´Ñ ÑлейÑе, к овоÑам добавÑÑе ÑиÑ, ÑливоÑное маÑло, ÑолÑ, пеÑеÑ, пеÑемеÑайÑе и подавайÑе к мÑÑнÑм и ÑÑбнÑм блÑдам!
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа и Ñ Ð¾ÑоÑего леÑнего наÑÑÑоениÑ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|