ÐÑаздники пÑодолжаÑÑÑÑ Ð¸ Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñим поделиÑÑÑÑ Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ ÑеÑепÑами маленÑÐºÐ¸Ñ Ð±ÑÑеÑбÑодов на один ÑкÑÑ!
Ðини-бÑÑеÑбÑодÑ
- Ð±Ð°Ð³ÐµÑ – 1 ÑÑ.
- майонез – 3 ÑÑ. л.
- ÑйÑа – 4 ÑÑ.
- Ñ Ñен ÑеÑÑÑй – 1 Ñ. л.
- мед – 1 Ñ. л.
- лиÑÑÑÑ ÑалаÑа – 4 ÑÑ.
- ÑливоÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.
- ÑкÑоп Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ
ÐаÑежÑÑе Ð±Ð°Ð³ÐµÑ Ð½Ð° ломÑики и обжаÑÑÑе на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде. Ðа каждÑй ломÑик вÑложиÑе лиÑÑ ÑалаÑа. ÐÑваÑнÑе ÑйÑа ÑазомниÑе вилкой и ÑмеÑайÑе Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼, Ñ Ñеном и медом. ÐоÑовÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð½Ð°Ð½ÐµÑиÑе на бÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ ÑкÑаÑÑÑе веÑоÑкой ÑкÑопа. ÐополниÑÑ Ñакой бÑÑеÑбÑод можно ломÑиком копÑеного лоÑоÑÑ.
ÐакÑÑоÑнÑе бÑÑеÑбÑодÑ
- огÑÑÐµÑ – 2 ÑÑ.
- Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ – 3 ÑÑ.
- маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ – по вкÑÑÑ
- бÑÑнза – 150 гÑ.
- ÑмеÑана – 100 гÑ.
- Ñ Ð»ÐµÐ± или баÑон
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ
ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки ÑмеÑайÑе ÑазмÑгÑеннÑÑ Ð±ÑÑÐ½Ð·Ñ Ñо ÑмеÑаной и добавÑÑе по вкÑÑÑ ÑпеÑии.
Хлеб или баÑон наÑежÑÑе на Ñонкие ломÑики и вÑложиÑе на ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи. ÐамажÑÑе каждÑй кÑÑоÑек подгоÑовленной запÑавкой. ÐÑложиÑе кÑÑоÑек помидоÑа, Ñнова немного запÑавки, ломÑик огÑÑÑа и Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð°ÑлинÑ.
Такие бÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ð¼Ð¾Ð³ÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ñи в каÑеÑÑве Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº мÑÑнÑм блÑдам.
ÐÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾ и огÑÑÑом
- авокадо – 1 ÑÑ.
- огÑÑÐµÑ – 1 ÑÑ.
- Ñ Ð»ÐµÐ± – 200 гÑ.
- ÑаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
- лимоннÑй Ñок – 1 ÑÑ. л.
- запеÑенное или ÑлабокопÑеное кÑÑиное/индÑÑиное Ñиле по желаниÑ
ÐаÑежÑÑе Ñ Ð»ÐµÐ± пÑÑмоÑголÑнÑми ломÑиками или ÑÑеÑголÑниками и немного полейÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. ÐÑложиÑе Ñ Ð»ÐµÐ± на пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿Ñи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð½Ð° 3-5 минÑÑ.
СпелÑй авокадо оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе на мелкие кÑÑоÑки, а заÑем ÑазомниÑе вилкой. Ðемного полейÑе Ñоком лимона, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ¾Ñ ÑаниÑÑ ÑвеÑ. ÐобавÑÑе к авокадо Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ ÑаÑÑиÑелÑного маÑла и измелÑÑеннÑй огÑÑеÑ. ÐеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи и вÑложиÑе немного ÑÑой ÑмеÑи на каждÑй кÑÑоÑек запеÑенного Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе кÑÑоÑки запеÑенной или копÑеной кÑÑиÑÑ. УкÑаÑÑÑе Ñвежей зеленÑÑ.
Ðанапе Ñ Ñеледкой
- Ñиле ÑелÑди –150 г Ñ.
- огÑÑÐµÑ Ñвежий или маÑинованнÑй – 1 ÑÑ.
- Ñ Ð»ÐµÐ± ÑеÑнÑй – 4 ломÑика
- гоÑÑиÑа – 2 Ñ. л.
- маÑло ÑливоÑное – 50 гÑ.
- маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ – 10 ÑÑ.
- пÑÑок ÑкÑопа и дÑÑÐ³Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑоÑмлениÑ
Хлеб наÑежÑÑе неболÑÑими Ñонкими ломÑиками, ÑазмеÑом 7 на 7 ÑанÑимеÑÑов, и ÑмажÑÑе Ñонким Ñлоем гоÑÑиÑÑ. ÐаÑем вÑложиÑе кÑÑжоÑек огÑÑÑа и ломÑик ÑелÑди. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð°ÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð¸ пÑоÑкниÑе вÑе Ñлои наÑÐºÐ²Ð¾Ð·Ñ Ð·ÑбоÑиÑÑкой или ÑпеÑиалÑнÑми Ñпажками Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°Ð½Ð°Ð¿Ðµ.
ÐÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами
- помидоÑÑ – 300 гÑ.
- наÑезной баÑон – 1 ÑÑ.
- ÑÑÑ – 300 гÑ.
- майонез – 2 ÑÑ. л.
- ÑеÑнок – 2 зÑбÑика
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – пÑÑок
ÐаÑон наÑежÑÑе на Ñонкие ломÑики и немного подÑÑÑиÑе на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде. ÐÐ»Ñ Ð¿Ð°ÑÑеÑной намазки наÑÑиÑе ÑвеÑдÑй ÑÑÑ Ð½Ð° мелкой ÑеÑке. ÐзмелÑÑиÑе неÑколÑко зÑбÑиков ÑеÑнока. СмеÑайÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ и ÑеÑноком до одноÑодноÑÑи.
Ðа каждÑй ломÑик баÑона вÑложиÑе немного ÑÑÑной намазки и ÑазложиÑе наÑезаннÑе помидоÑÑ. Ðо Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑкÑаÑÑÑе Ñвежей зеленÑÑ.
Ðемного иÑÑоÑии
ФÑÑÑеÑÑ Ð¿ÑиÑли к нам из ФÑанÑии и обознаÑили ÑÑанÑÑÐ·Ñ ÑÑÐ¾Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð»ÐµÐºÑивнÑй пÑием пиÑи ÑÑÐ¾Ñ Ñловом «Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ°» – «fourchette» – в ÑеÑÑÑ Ð¾Ñновного ÑÑолового пÑибоÑа, коÑоÑÑм полÑзÑÑÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÑи на ÑÑÑÑеÑе.
Ðа западе ÑÑÑÑÐµÑ Ð±ÑÑÑÑо занÑл Ñвои позиÑии, а Ð²Ð¾Ñ Ð´Ð¾ РоÑÑии добиÑалÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð³Ð¾. ÐеÑоÑÑнее вÑего поÑомÑ, ÑÑо Ñ Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑинÑÑÑ Ð¿ÑÑнÑе, ÑиÑокие заÑÑолÑÑ.
Ðа ÑÑÑÑеÑе гоÑÑи едÑÑ ÑÑоÑ. СамоÑÑоÑÑелÑно вÑбиÑаÑÑ Ñебе ÑгоÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ накладÑваÑÑ Ð½Ð° ÑÐ²Ð¾Ñ ÑаÑелкÑ.
Ð ÑÑÑÑеÑном Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñ Ð½Ðµ найдеÑе ÑложнÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑÐ¸Ñ Ð±Ð»Ñд или болÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑий. ÐлÑда подаÑÑ Ñаким обÑазом, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ñ Ð±Ñло Ñдобно наколоÑÑ Ð½Ð° вилкÑ, попÑлÑÑна Ñакже подаÑа в маленÑÐºÐ¸Ñ ÐºÑÐµÐ¼Ð°Ð½ÐºÐ°Ñ , ÑÑжеÑÐ°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑаÑÑалеÑÐºÐ°Ñ .
ÐÑлиÑного пÑаздника!
< Предыдущая | Следующая > |
---|