ÐÑкÑÑваÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñе вкÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ даже ÑÐ¸Ð´Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°. ÐоÑÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑпÑавиÑÑÑÑ Ð² кÑлинаÑное пÑÑеÑеÑÑвие? Тогда 10 инÑеÑеÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд из ÑазнÑÑ Ñголков миÑа ÑпеÑиалÑно Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ!
ÐÑеÑеÑкие манзанÑ
ÐÐ»Ñ Ð»ÑбиÑелей пиканÑнÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑок Ñ Ð¾Ñим пÑедложиÑÑ Ð²Ð°ÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÐºÐ²Ð°ÑенÑÑ Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ð¾Ð² Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ – 2 кг;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 600 гÑамм;
- ЧеÑнок – 1 головка;
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – 1 пÑÑок;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 2 ÑÑ. л. (без гоÑки);
- ÐеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ;
- Ðода – 1 лиÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала пÑигоÑовÑÑе наÑинкÑ. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑÑиÑе на ÑÑедней ÑеÑке и вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐобавÑÑе измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок. ÐобавÑÑе молоÑÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ Ð¸ ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð²ÑмойÑе, ÑÑежÑÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики и ÑделайÑе глÑбокий надÑез вдолÑ, но не до конÑа. ÐпÑÑÑиÑе Ð¸Ñ Ð² кипÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑоленнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ваÑиÑе на ÑÑеднем огне минÑÑ 5. ÐоÑовÑе Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð¾ÑÑÑдиÑе и наполниÑе наÑинкой. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑаÑÑола ÑаÑÑвоÑиÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð² воде. ÐÑложиÑе Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð² ÑдобнÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ, залейÑе ÑаÑÑолом и ÑÑÑановиÑе пÑеÑÑ ÑвеÑÑ Ñ. ÐÑÑавÑÑе на кÑÑ Ð½Ðµ на ÑÑÑки, а поÑле ÑбеÑиÑе на 2-3 Ð´Ð½Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
ÐÑмÑнÑÐºÐ°Ñ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑка Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ
Ð¥Ð»ÐµÐ±Ð½Ð°Ñ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑка Ñо Ñвежей зеленÑÑ Ð¿ÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑекÑÑа, и Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑвÑе блÑда.
ÐонадобиÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа:
- ÐÑка – 1.5 ÑÑакана (пÑимеÑно);
- Ðода – 150 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – 3 пÑÑка (ÑпинаÑ, пеÑÑÑÑка, ÑвÑкла и Ñ.д.);
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
РмиÑÐºÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе ÑеплÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. ÐобавÑÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло и замеÑиÑе одноÑодное ÑеÑÑо. СкаÑайÑе в ÑÐ°Ñ Ð¸ оÑÑавÑÑе на полÑаÑа в Ñепле. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñинки вÑмойÑе и Ñ Ð¾ÑоÑо обÑÑÑиÑе зеленÑ. ÐаÑежÑÑе ее, дополниÑе ÑолÑÑ Ð¸ ÑпеÑиÑми по вкÑÑÑ. ÐÑÑипниÑе кÑÑоÑек ÑеÑÑа, ÑаÑкаÑайÑе Ñонким плаÑÑом. ÐÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ залепиÑе плоÑно кÑаÑ. ÐоÑовÑе лепеÑки жаÑÑÑе на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑной коÑоÑки.
ТÑÑеÑкие манÑÑ
Ðа обед Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи можно пÑигоÑовиÑÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑнÑе манÑÑ Ñ Ð³Ð¾Ð²ÑжÑим ÑаÑÑем по-ÑÑÑеÑки.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐовÑдина – 400 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- Ðода – 150 гÑамм;
- ÐÑка – 300 гÑамм (пÑимеÑно).
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа взбейÑе в глÑбокой миÑке ÑйÑо Ñо ÑепоÑкой Ñоли. ÐлейÑе ÑеплÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ замеÑиÑе плоÑное ÑлаÑÑиÑное ÑеÑÑо. СкаÑайÑе в ÑÐ°Ñ Ð¸ оÑÑавÑÑе на 15-20 минÑÑ. ÐÑÑо вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐÑиÑÑиÑе лÑк и наÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии, пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. РаÑкаÑайÑе ÑеÑÑо Ñонким плаÑÑом и наÑежÑÑе ÑÑедними квадÑаÑиками. Ð ÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ вÑложиÑе наÑинкÑ. СобеÑиÑе ÑеÑÑÑе кÑÐ°Ñ Ð²Ð²ÐµÑÑ Ñ Ð¸ залепиÑе по бокам ÑÐ²Ñ ÑеÑÑа. ÐÑпÑавÑÑе манÑÑ Ð² кипÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑоленнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ваÑиÑе минÑÑ 10 на медленном огне до гоÑовноÑÑи.
ÐапеÑеннÑе ÑебÑÑÑки по-аÑгенÑинÑки
ÐевеÑоÑÑно аÑомаÑнÑе и пиканÑнÑе, они пÑидÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ Ð²Ñем лÑбиÑелÑм мÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ð ÑбÑÑÑки – 500 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 60 гÑамм;
- Ðед – 20 гÑамм;
- ÐоÑÑиÑа – 20-25 гÑамм;
- Темное пиво – 1/2 ÑÑакана;
- ЧеÑнок, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ;
- РозмаÑин – 1 ÑепоÑка.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала нÑжно пÑигоÑовиÑÑ Ð¼Ð°Ñинад. СоединиÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼ и гоÑÑиÑей, добавÑÑе пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок, ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ ÑозмаÑин, влейÑе пиво. РгоÑовÑй маÑинад вÑложиÑе вÑмÑÑÑе и обÑÑÑеннÑе ÑебÑа и ÑбеÑиÑе на ноÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. ÐоÑле пеÑеложиÑе ÑебÑа вмеÑÑе Ñ Ð¼Ð°Ñинадом в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, накÑойÑе ÑолÑгой и запекайÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 190 гÑадÑÑов около ÑаÑа до гоÑовноÑÑи.
Ð ÑмÑнÑкие голÑбÑÑ
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеÑеÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿ÑивÑÑного и лÑбимого многими блÑда.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐапÑÑÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐÑÑо (говÑдина, Ñвинина) – 400 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÐ¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ – 2 ÑÑ.;
- Ð Ð¸Ñ – 1/2 ÑÑакана;
- СÑÑ – 150 гÑамм;
- СмеÑана – 50 гÑамм;
- СолÑ, ÑпеÑии, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
Ð Ð¸Ñ Ð¿ÑомойÑе под пÑоÑоÑной водой и оÑваÑиÑе до полÑгоÑовноÑÑи. ÐÑÑо вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐÑиÑÑиÑе лÑк и моÑковÑ, измелÑÑиÑе и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом маÑла до мÑгкоÑÑи. СоединиÑе вÑе в глÑбокой миÑке, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ, пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ÐапÑÑÑÑ Ð²ÑмойÑе, опÑÑÑиÑе в кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 5. ÐоÑле оÑÑÑдиÑе и ÑазделиÑе на лиÑÑоÑки, Ñдалив жеÑÑкие ÑаÑÑи. ÐÑложиÑе на кÑай лиÑÑа наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ завеÑниÑе. ÐолÑбÑÑ Ð²ÑложиÑе на пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑÑа вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе кÑбиками помидоÑÑ. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑÑедней ÑеÑке. ÐобавÑÑе ÑмеÑанÑ, измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. ÐлейÑе 1-1.5 ÑÑакана (колиÑеÑÑво завиÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ ÑазмеÑа ÑоÑмÑ) Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. ÐÑлейÑе ÑоÑÑ Ð² ÑоÑмÑ, и оÑпÑавÑÑе голÑбÑÑ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐапекайÑе около 45-55 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи.
Mac and Cheese по-амеÑиканÑки
ÐзÑоÑлÑе и деÑи бÑдÑÑ Ð¿ÑоÑÑо в воÑÑоÑге Ð¾Ñ ÑÑÐ¸Ñ Ð½ÐµÐ²ÐµÑоÑÑнÑÑ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñон Ñ ÑÑÑом.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ – 250 гÑамм;
- СÑÑ – 150 гÑамм;
- Ðолоко – 450 гÑамм;
- СливоÑное маÑло – 60 гÑамм;
- ÐÑка – 20 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ Ð²ÑложиÑе в кипÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑоленнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ оÑваÑиÑе на 2 минÑÑÑ Ð¼ÐµÐ½ÑÑе, Ñем Ñказано на Ñпаковке. ÐÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг и обÑÑÑиÑе. РнеболÑÑой каÑÑÑÑле ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло, вÑÑпÑÑе мÑÐºÑ Ð¸ обжаÑÑÑе до легкого золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐлейÑе Ñонкой ÑÑÑÑйкой молоко, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ обÑазовалиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе ÑоÑÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ (оÑложиÑе немного). СнимиÑе ÑоÑÑ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, вÑложиÑе в него макаÑонÑ. ÐеÑемеÑайÑе и пеÑеложиÑе макаÑÐ¾Ð½Ñ Ñ ÑоÑÑом в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ. ÐÑиÑÑпÑÑе оÑложеннÑм ÑÑÑом и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 15. Ðак ÑолÑко веÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑÑмÑниÑÑÑ, блÑдо гоÑово.
ÐиÑайÑкий киÑло-Ñладкий ÑоÑÑ
ÐÐ»Ñ ÑазнообÑÐ°Ð·Ð¸Ñ Ð¿ÑивÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд ÑекомендÑÑ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑÑ Ð¸Ñ ÑÑим инÑеÑеÑнÑм ÑоÑÑом.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐпелÑÑин – 1 ÑÑ.;
- Ðимон – 1/3 ÑÑ.;
- СоевÑй ÑоÑÑ – 50 гÑамм;
- Ðода – 80 гÑамм;
- ÐÑка – 1 ÑÑ. л. (без гоÑки);
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала вÑжмиÑе Ñок апелÑÑина и лимона, вÑлейÑе в неболÑÑой ÑоÑейник. ÐобавÑÑе ÑоевÑй ÑоÑÑ, ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. РнеболÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе водÑ, вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. ÐеÑеложиÑе в ÑоÑейник и пеÑемеÑайÑе. ÐоÑÑавÑÑе ÑоÑÑ Ð½Ð° ÑÑедний Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ, доведиÑе до кипениÑ. ÐобавÑÑе по вкÑÑÑ ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. УваÑиÑе ÑоÑÑ Ð´Ð¾ желаемой конÑиÑÑенÑии.
ÐзÑаилÑÑкий паÑÑÐµÑ Ð¸Ð· баклажанов
ÐÑоÑÑÐ°Ñ Ð² пÑигоÑовлении закÑÑка ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¸Ð·Ñминкой ваÑего ÑÑола.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ – 2 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ЧеÑнок – 2-3 зÑбÑика;
- Ðайонез – 50 гÑамм;
- ÐÑнжÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 50 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐапекайÑе около ÑаÑа до мÑгкоÑÑи. ÐоÑле оÑÑÑдиÑе и оÑиÑÑиÑе. ÐÑковиÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом до легкого золоÑиÑÑого ÑвеÑа. Ð ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа оÑпÑавÑÑе мÑкоÑÑ Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ð¾Ð², лÑк, оÑиÑеннÑй ÑеÑнок. ÐобавÑÑе майонез, кÑнжÑÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐзбейÑе вÑе до одноÑодноÑÑи, Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе и подавайÑе к ÑÑолÑ.
ШоколаднÑй пиÑог по-ÑведÑки
Ðало кÑо знаком Ñо ÑведÑкой кÑÑ Ð½ÐµÐ¹, а зÑÑ, в ней еÑÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ неÑложнÑÑ Ð¸ оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑÑ ÑеÑепÑов.
ÐонадобиÑÑÑ:
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1/2 ÑÑакан;
- ÐÑка – 1 ÑÑакан;
- Ðакао – 1/3 ÑÑакана;
- Ðанан – 1 ÑÑ.;
- СливоÑное маÑло – 100 гÑамм;
- Шоколад – 50 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка.
РаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло и ÑоединиÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐÑиÑÑиÑе банан, измелÑÑиÑе в пÑÑе и вÑложиÑе в ÑеÑÑо. ÐобавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, какао, ÑепоÑÐºÑ Ñоли и ванили. ÐÑе как ÑледÑÐµÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе. ÐÑложиÑе ÑеÑÑо в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ ÑазÑовнÑйÑе. Шоколад поÑÑбиÑе неболÑÑими кÑбиками и вÑложиÑе ÑвеÑÑ Ñ. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑпекайÑе около полÑÑаÑа до гоÑовноÑÑи.
ÐÑеÑеÑÐºÐ°Ñ Ñ Ð°Ð»Ð²Ð°
УдивиÑелÑно аÑомаÑнÑй оÑÐµÑ Ð¾Ð²Ñй деÑеÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¸ÑÑиннÑÑ Ñладкоежек.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ – 100 гÑамм;
- Ðливковое маÑло – 50 гÑамм;
- ÐÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 50 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- ÐпелÑÑин – 1 ÑÑ.;
- Ðимон – 1/2 ÑÑ.;
- ÐалоÑка коÑиÑÑ – 1 ÑÑ.;
- Ðода – 1.5 ÑÑакана.
РнеболÑÑой ÑоÑейник влейÑе водÑ, добавÑÑе вÑжаÑÑй Ñок апелÑÑина и лимона, вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, вÑложиÑе палоÑÐºÑ ÐºÐ¾ÑиÑÑ. ÐоведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе минÑÑ 10-15 на медленном огне. СиÑоп должен загÑÑÑеÑÑ. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе маÑло и вÑÑпÑÑе маннÑÑ ÐºÑÑпÑ. ÐбжаÑÑÑе, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ, паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. Тонкой ÑÑÑÑйкой, не пеÑеÑÑÐ°Ð²Ð°Ñ Ð¿ÐµÑемеÑиваÑÑ, влейÑе ÑиÑоп. РконÑе добавÑÑе измелÑÑеннÑе (лÑÑÑе поÑÑбиÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð±Ñли ÑазнÑе кÑÑоÑки) оÑÐµÑ Ð¸. ÐÑе Ñаз пеÑемеÑайÑе, ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ пеÑеложиÑе в ÑдобнÑÑ ÑоÑмÑ, плоÑно ÑÑÑамбовÑваÑ. Ðак ÑолÑко Ñ Ð°Ð»Ð²Ð° полноÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑнеÑ, ее можно подаваÑÑ Ðº ÑÑолÑ.
ÐÑлинаÑнÑе пÑÑеÑеÑÑÐ²Ð¸Ñ Ð´Ð¾ÑÑÑÐ¿Ð½Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¼Ñ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|