ÐиеÑа "5 ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº" Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ Ð±ÑÑÑÑо ÑкинÑÑÑ Ð»Ð¸Ñний веÑ, коÑоÑÑй не веÑнеÑÑÑ! ÐÑи ÑÑом, Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе еÑÑÑ Ð²Ñе, ÑÑо пожелаеÑе! РаÑÑказÑваем, как пÑоÑÑо избавиÑÑÑÑ Ð¾Ñ Ð»Ð¸ÑÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¸Ð»Ð¾Ð³Ñаммов.
ЧаÑе вÑего Ð²ÐµÑ ÑаÑÑÐµÑ Ð¿Ð¾ÑомÑ, ÑÑо Ð¼Ñ Ð¿Ð¾ÑÑеблÑем болÑÑе калоÑий, Ñем ÑаÑÑÑаÑиваем. Ðак ÑледÑÑвие, ÑаÑÑÑгиваÑÑÑÑ ÑÑенки желÑдка и Ð¼Ñ Ð¾ÑÑÑаем ÑÑвÑÑво голода до ÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ñ, пока желÑдок не наполниÑÑÑ. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð·Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑÑÑ Ð¾Ñ Ð»Ð¸ÑÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¸Ð»Ð¾Ð³Ñаммов, ÑнаÑала надо ÑÑзиÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñдок и еÑÑÑ Ð¼ÐµÐ½ÑÑе.
СпÑавиÑÑÑÑ Ñ Ð¿ÐµÑееданием и лиÑним веÑом Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð´Ð¸ÐµÑа "5 ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº". Ðак ее пÑидеÑживаÑÑÑÑ? ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо! Ðдна поÑÑÐ¸Ñ ÐµÐ´Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð° помеÑаÑÑÑÑ Ð² пÑÑÑ ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº или ÑоÑÑавлÑÑÑ 150-200 г. ÐолÑÑе Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¾Ð³ÑаниÑений неÑ. ÐÑÑÑе вÑе, ÑÑо Ñ Ð¾ÑиÑе!
ÐÑавда, еÑли Ð²Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÐµÑе доÑÑигнÑÑÑ Ð½Ð°Ð¸Ð»ÑÑÑÐ¸Ñ ÑезÑлÑÑаÑов да побÑÑÑÑее, Ñо Ð¾Ñ Ð¿Ð¸ÑожнÑÑ , ÑоÑÑиков и Ñоколада лÑÑÑе оÑказаÑÑÑÑ. Ðа и вообÑе поÑÑебление менÑÑего колиÑеÑÑва ÑÐ°Ñ Ð°Ñа вÑегда Ð¸Ð´ÐµÑ Ð½Ð° полÑзÑ.
ÐÐµÐ¶Ð´Ñ Ð¿Ñиемами пиÑи ÑекомендÑеÑÑÑ Ð²ÑдеÑживаÑÑ Ð½Ðµ более, Ñем 3-ÑаÑовой инÑеÑвал. ÐоÑле ÐµÐ´Ñ Ð½Ð° полÑаÑа, Ð´Ð°Ð±Ñ Ð½Ðµ ÑаÑÑÑгиваÑÑ ÑÑенки желÑдка, воздеÑжиÑеÑÑ Ð¾Ñ ÑпоÑÑÐµÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñков. ÐеÑед наÑалом диеÑÑ ÑекомендÑем поÑовеÑоваÑÑÑÑ Ñ Ð²ÑаÑом или диеÑологом. УÑÐ¿ÐµÑ Ð¾Ð²!
ÐиеÑа "5 ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº". ÐÑимеÑное Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° денÑ
7:00 - 5 ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº лÑбимой (овÑÑной, ÑиÑовой, гÑеÑневой, пÑениÑной, пеÑловой, пÑенной, ÑеÑевиÑной, дÑ.) каÑи.
7:30 - Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, какао или коÑе Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼.
10:00 - 150-200 г лÑбÑÑ ÑÑÑкÑов или 5 ложек ÑÑÑкÑового ÑалаÑа Ñ Ð½Ð°ÑÑÑалÑнÑм йогÑÑÑом.
13:00 - 5 ложек гаÑниÑа из гÑеÑки, каÑÑоÑелÑного пÑÑе, ÑиÑа, овоÑей или овоÑного ÑÐ°Ð³Ñ Ð¸ 200 г ÑÑбÑ, кÑÑиÑÑ Ð»Ð¸Ð±Ð¾ говÑдинÑ.
16:00 - на вÑбоÑ: 200 г йогÑÑÑа, бÑÑеÑбÑод Ñ Ñ Ð»ÐµÐ±Ð¾Ð¼, 5 ложек ÑалаÑа из огÑÑÑов и помидоÑов, 5 ложек оÑÐµÑ Ð¾Ð² или ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑов, кÑÑоÑек ÑвеÑдого ÑÑÑа.
19:00 - 5 ложек ÑÑÑенÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей или каÑи и 200 г ÑÑбÑ. Ðожно замениÑÑ Ð½Ð° 5 ложек йогÑÑÑа.
ÐоÑле 8 ÑаÑов веÑеÑа лÑÑÑе не еÑÑÑ!
ÐÑоÑÑÑе ÑеÑепÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÐµÑ , кÑо пÑидеÑживаеÑÑÑ Ð´Ð¸ÐµÑÑ "5 ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº"
ÐеÑÐ»Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа
ÐнгÑедиенÑÑ (на 2 поÑÑии):
- ÑÑакан пеÑловки;
- 3 ÑÑакана водÑ;
- паÑÑ ÑепоÑок Ñоли;
- полÑÑакана молока;
- паÑÑ ÑепоÑок коÑиÑÑ;
- гоÑÑÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑеннÑÑ Ð¸ поÑÑбленнÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼ гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð².
ÐеÑÐ»Ð¾Ð²ÐºÑ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе водой, добавÑÑе ÑолÑ, доведиÑе до кипениÑ, ваÑиÑе на медленном огне до мÑгкоÑÑи 40 минÑÑ. РгоÑовÑÑ Ð¿ÐµÑÐ»Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе молоко и коÑиÑÑ. ÐаÑиÑе на ÑÑеднем огне, пока молоко не впиÑаеÑÑÑ, минÑÑ 15. ÐеÑед подаÑей в ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ñ ÐºÐ°Ñей добавÑÑе оÑÐµÑ Ð¸. ÐолейÑе медом, добавÑÑе взбиÑÑе Ñливки и ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÑкÑÑ.
ÐвÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÑÑнки вам понадобиÑÑÑ 50 г овÑÑнÑÑ Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ñев, 350 мл молока или водÑ, ÑепоÑка Ñоли.
Ð ÑоÑейник вÑÑпÑÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ, влейÑе молоко или водÑ, поÑолиÑе и доведиÑе до кипениÑ. ÐаÑиÑе, помеÑиваÑ, 4-5 минÑÑ Ð½Ð° ÑÑеднем огне.
ÐодавайÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹ йогÑÑÑа и медом.
ÐÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка на паÑÑ
ÐÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе кÑÑпнÑми ломÑиками. ÐÑложиÑе на поддон паÑоваÑки и вÑÑÑавиÑе вÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° 10-12 минÑÑ. ÐмеÑÑе Ñ ÐºÑÑиной гÑÑдкой можно пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° паÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ñблок. ÐоÑовÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑолиÑе, попеÑÑиÑе, полейÑе оливковÑм маÑлом (доÑÑаÑоÑно паÑÑ-ÑÑойки капелÑ). ÐодавайÑе Ñ Ð¿ÐµÑенÑми Ñблоками, ваÑенÑм ÑиÑом, Ñвежими овоÑами.
Ð Ñба Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами
ÐÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð¾Ð³Ð¾ и по-пÑаздниÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ ÐºÑаÑивого блÑда понадобиÑÑÑ:
- 2 ÑÑбнÑÑ Ñиле;
- 150 г баклажана;
- 150 г помидоÑа;
- 50 г лÑка;
- 4 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 2 ÑÑ. л. измелÑÑенной зелени;
- по 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла и Ñоевого ÑоÑÑа;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
Ðаклажан, помидоÑ, лÑк и ÑеÑнок поÑиÑÑиÑе и мелко наÑежÑÑе. СмеÑайÑе Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ, маÑлом и ÑоевÑм ÑоÑÑом. Ð Ñбное Ñиле поÑолиÑе, ÑвеÑниÑе в кÑÑг, ÑкÑепив конÑÑ Ð·ÑбоÑиÑÑками и поÑÑавÑÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑебÑо. ÐÑÑÑой ÑенÑÑ ÑÑбного колÑÑа наполниÑе овоÑной маÑÑой. ÐапекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов 35 минÑÑ.
ÐвоÑное ÑагÑ
Ð Ð°Ð³Ñ Ð¸Ð· овоÑей Ñдобно гоÑовиÑÑ Ð² мÑлÑÑиваÑке. УÑÑановиÑе Ñежим "ТÑÑение" на 30 минÑÑ. ÐÑли Ð²Ñ Ð³Ð¾ÑовиÑе в каÑÑÑÑле на плиÑе, Ñо ÑнаÑала обжаÑÑÑе лÑк и ÑеÑнок, заÑем добавÑÑе овоÑи, наÑав Ñ ÑвеÑдÑÑ , влейÑе полкÑÑжки водÑ, положиÑе измелÑÑеннÑе ÑомаÑÑ, ÑÑÑиÑе около полÑÑаÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 3 помидоÑа;
- кабаÑок;
- баклажан;
- лÑковиÑа;
- моÑковÑ;
- 2-3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- лавÑовÑй лиÑÑ;
- полÑÑакана водÑ;
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐомидоÑÑ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе кипÑÑком и ÑнимиÑе кожиÑÑ. ÐÑÑалÑнÑе овоÑи пÑомойÑе, поÑиÑÑиÑе. ÐоÑежÑÑе вÑе овоÑи кÑÑпнÑм кÑбиком.
Ð ÑаÑÑ Ð¼ÑлÑÑиваÑки влейÑе маÑло, водÑ, ÑпеÑии, пеÑемеÑайÑе. ÐÑложиÑе вÑе овоÑи, закÑойÑе кÑÑÑкой и вÑÑÑавиÑе Ñежим "ТÑÑение" на 30 минÑÑ.
ÐÑли гоÑовиÑе в каÑÑÑÑле, Ñо ÑнаÑала на маÑле обжаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи лÑк и ÑеÑнок. ÐаÑем вÑложиÑе вÑе овоÑи, добавÑÑе водÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе, пеÑемеÑайÑе. ТÑÑиÑе на медленном кипении, пеÑиодиÑеÑки помеÑиваÑ, около полÑÑаÑа. СмелÑм пÑедлагаем добавиÑÑ Ðº овоÑам ÑÑÑÑÑок Ñили.
ÐовÑдина в винном ÑоÑÑе
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 400 г моÑкови;
- 2 моÑкови;
- лÑковиÑа;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 50 г ÑливоÑного маÑла;
- 60 мл ÑвежевÑжаÑого апелÑÑинового Ñока;
- 75 мл белого ÑÑÑ Ð¾Ð³Ð¾ вина;
- 2 ÑепоÑки каÑÑи;
- ÑепоÑка коÑиÑÑ;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐовÑÐ´Ð¸Ð½Ñ ÐºÑÑпно поÑежÑÑе, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе. ÐвоÑи оÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе кÑÑпнÑми кÑÑками моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ лÑк. ÐÑÑо, поÑезаннÑе овоÑи и оÑиÑеннÑй ÑеÑнок ÑложиÑе в огнеÑпоÑнÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÑÑниÑÑ. СваÑиÑе ÑоÑÑ. ÐÐ»Ñ ÑÑого в ÑоÑейнике ÑаÑÑопиÑе маÑло, ÑмеÑайÑе Ñ Ñоком, вином, каÑÑи, коÑиÑей. ÐÑогÑейÑе. ÐобавÑÑе ÑоÑÑ Ð² каÑÑÑÑлÑ. ÐакÑойÑе кÑÑÑкой и поÑÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 130 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 4 ÑаÑа.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа! ÐÑдÑÑе здоÑовÑми и кÑаÑивÑми!
< Предыдущая | Следующая > |
---|