ТеплÑе, мÑгкие, аÑомаÑнÑе… ÐÑедлагаем ÑкÑаÑиÑÑ Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñе зимние веÑеÑа вкÑÑнейÑей вÑпеÑкой – пиÑожками, и делимÑÑ 9 оÑменнÑми ÑеÑепÑами!
ЧиÑайÑе, гоÑовÑÑе, пÑобÑйÑе и делиÑеÑÑ Ð²Ð¿ÐµÑаÑлениÑми в комменÑаÑиÑÑ !
1. ÐиÑожки дÑожжевÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¸Ð´ÐµÐ°Ð»Ñного дÑожжевого ÑеÑÑа Ð´Ð»Ñ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÑÑ Ð¿Ð¸Ñожков Ñ Ð»Ñбимой наÑинкой!
ÐонадобиÑÑÑ:
- 300 мл Ñеплого молока;
- 650 г мÑки;
- 70 г ÑазмÑгÑенного ÑливоÑного маÑла;
- 10 г дÑожжей;
- 1 ÑйÑо;
- 0,5 Ñ. л. Ñоли;
- 2 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- лÑÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°Ñинка;
- 1 ÑиÑнÑй желÑок.
Ð Ñеплом молоке ÑазведиÑе дÑожжи, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ 2 ÑÑ. л. мÑки. ÐÑÑавÑÑе в Ñеплом меÑÑе на 15 минÑÑ Ð´Ð¾ обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹ ÑапоÑки.
ÐÑÐºÑ Ð¿ÑоÑейÑе Ñ ÑолÑÑ Ð² глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ, ÑделайÑе ÑглÑбление. ÐлейÑе опаÑÑ Ð¸ Ñлегка взбиÑое ÑйÑо, пеÑемеÑайÑе и добавÑÑе маÑло. ÐамеÑиÑе мÑгкое ÑеÑÑо, на ÑÑо ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 10 минÑÑ.
ÐоÑовое ÑеÑÑо окÑÑглиÑе, помеÑÑиÑе в миÑкÑ, ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом, заÑÑниÑе пиÑевой пленкой и оÑÑавÑÑе в Ñеплом меÑÑе на 1,5 ÑаÑа. ТеÑÑо ÑвелиÑиÑÑÑ Ð² обÑеме в 2-3 Ñаза.
Тем вÑеменем можно занÑÑÑÑÑ Ð½Ð°Ñинкой. ÐапÑимеÑ, на ÑковоÑоде обжаÑÑÑе мелко наÑезаннÑй лÑк, добавÑÑе ÑаÑÑ, ÑолÑ, пеÑеÑ, лÑбимÑе ÑпеÑии и доведиÑе до гоÑовноÑÑи. Ðожно оÑваÑиÑÑ ÑйÑа и ÑоединиÑÑ Ð¸Ñ Ñо Ñвежей зеленÑÑ (пеÑÑÑÑка, ÑкÑоп, зеленÑй лÑк), ÑолÑÑ, пеÑÑем.
Ðогда ÑеÑÑо подоÑло, обомниÑе его и ÑазделиÑе на ÑавнÑе кÑÑоÑки веÑом 50 гÑамм. ÐакÑойÑе ÑеÑÑо пиÑевой пленкой, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¾ не завеÑÑилоÑÑ.
РаÑкаÑайÑе каждÑй кÑÑоÑек ÑеÑÑа в лепеÑкÑ, в ÑенÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑÑоÑмиÑÑйÑе пиÑожок желаемой ÑоÑмÑ. ÐÑложиÑе пиÑожки на пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, и накÑойÑе пиÑевой пленкой, оÑÑавÑÑе на 30 минÑÑ.
СмажÑÑе пиÑожки желÑком, взбиÑÑм Ñ 1 ÑÑ. л. водÑ, и вÑпекайÑе пÑи 210 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 12-15 минÑÑ.
2. ÐаÑенÑе пиÑожки Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой
ÐÑгкое ÑоненÑкое ÑеÑÑо и ÑоÑÐ½Ð°Ñ Ð½Ð°Ñинка… ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно!
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÑÐ¶Ð½Ñ ÑледÑÑÑие ингÑедиенÑÑ:
- 25 г ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð´Ñожжей;
- 1 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 2-3 ÑепоÑки Ñоли;
- 1 ÑепоÑка ÑеÑного молоÑого пеÑÑа;
- 1 ÑÑ. (250 мл) Ñеплой водÑ;
- 1 ÑйÑо;
- 1 Ñ. л. ÑÑолового 9% ÑкÑÑÑа;
- 4-5 ÑÑ. мÑки;
- 1 неболÑÑой коÑан капÑÑÑÑ;
- 1 лÑковиÑа;
- 1 моÑковÑ;
- 2 ÑÑ. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
СнаÑала пÑигоÑовим наÑинкÑ. ÐÑк и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе, лÑк наÑежÑÑе, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке и обжаÑÑÑе на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле до полÑгоÑовноÑÑи. ÐаÑем добавÑÑе Ñонко наÑинкованнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе на Ñлабом огне до полной гоÑовноÑÑи. ÐобавÑÑе по ÑепоÑке Ñоли, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, ÑеÑного молоÑого пеÑÑа.
ÐаймемÑÑ ÑеÑÑом. РглÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð²ÑложиÑе дÑожжи, ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑйÑо. ÐлейÑе 1 ÑÑакан Ñеплой Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑкÑÑÑ, пеÑемеÑайÑе. ЧаÑÑÑми введиÑе мÑк. ТеÑÑо должно бÑÑÑ Ð¼Ñгким, не нÑжно забиваÑÑ ÐµÐ³Ð¾ мÑкой. ÐайÑе ÑеÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑоÑÑÑ Ð² Ñеплом меÑÑе 20 минÑÑ.
ÐÑÑипниÑе Ð¾Ñ ÑеÑÑа неболÑÑой кÑÑоÑек, ÑаÑÑÑниÑе его ÑÑками на Ñмазанной ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом повеÑÑ Ð½Ð¾ÑÑи в неболÑÑой овал, вÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑÑоÑмиÑÑйÑе пиÑожок.
ÐайÑе пиÑожкам подойÑи в ÑеÑение 10 минÑÑ Ð¸ наÑинайÑе жаÑиÑÑ. ÐаÑÑÑе пиÑожки в глÑбокой ÑковоÑоде Ñ Ð¼Ð°Ñлом на медленном огне, поÑÑоÑнно пеÑевоÑаÑиваÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¸Ñожки не подгоÑели.
3. ÐÑÑ Ð¾Ð²Ñе пиÑожки Ñ Ð³Ñибами и ÑиÑом
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¸Ñожков нÑжно:
- 200 мл молока;
- 2 ÑйÑа;
- 1 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 7 г ÑÑÑ Ð¸Ñ Ð´Ñожжей;
- 50 г ÑливоÑного маÑла;
- 5 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 450 г мÑки;
- 3 ÑÑ. л. ÑиÑа;
- 200 г ÑампинÑонов;
- 1 лÑковиÑа.
РмиÑÐºÑ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе Ñеплое молоко, ÑаÑÑопленное ÑливоÑное маÑло и 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла. ÐобавÑÑе 1 ÑйÑо и ÑÑÑ Ð¸Ðµ дÑожжи, пеÑемеÑайÑе.
ÐаÑем добавÑÑе ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑаÑÑÑми пÑоÑейÑе мÑÐºÑ Ð¸ замеÑиÑе мÑгкое, не липнÑÑее к ÑÑкам ÑеÑÑо.
ÐомеÑÑиÑе ÑеÑÑо в миÑкÑ, заÑÑниÑе пиÑевой пленкой и поÑÑавÑÑе в Ñеплое меÑÑо на ÑаÑ. ÐодоÑедÑее ÑеÑÑо обомниÑе и дайÑе подойÑи еÑе Ñаз.
Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе 4 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла и обжаÑÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк до золоÑиÑÑого ÑвеÑа, добавÑÑе наÑезаннÑе ÑампинÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ ÑÑÑиÑе до гоÑовноÑÑи.
Ð Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑе и добавÑÑе к гÑибам, поÑолиÑе и пеÑемеÑайÑе.
РазделиÑе ÑеÑÑо на 15 одинаковÑÑ ÐºÑÑоÑков, ÑаÑкаÑайÑе каждÑй в кÑÑг и вÑложиÑе на ÑенÑÑ Ð¿Ð¾ 1 ÑÑ. л. наÑинки. СÑоÑмиÑÑйÑе пиÑожки и вÑложиÑе на пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, дайÑе подойÑи в ÑеÑение 30 минÑÑ.
СмажÑÑе пиÑожки ÑйÑом и вÑпекайÑе пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 30-35 минÑÑ.
4. ÐиÑожки Ñ ÐºÑÑиÑей из ÑвоÑожного ÑеÑÑа
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑе и мÑгкие жаÑенÑе пиÑожки.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 125 г ÑвоÑога;
- 100 г мÑки;
- 1 ÑйÑо;
- 0,5 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 0,5 Ñ. л. ÑодÑ;
- 250 г кÑÑиного Ñиле;
- 50 г ÑÑÑа;
- 20 г ÑливоÑного маÑла;
- 2-3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- зеленÑй лÑк;
- ÑеÑнÑй молоÑÑй пеÑеÑ.
ТвоÑог вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð¸ ÑазоÑÑиÑе вилкой Ñ ÑолÑÑ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐобавÑÑе ÑйÑо, мÑÐºÑ Ð¸ ÑодÑ, замеÑиÑе мÑгкое ÑеÑÑо. ÐакÑойÑе пиÑевой пленкой и оÑÑавÑÑе на 20 минÑÑ.
ÐÑÑиное Ñиле наÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками и обжаÑÑÑе на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле. ÐажаÑиваÑÑ Ð¼ÑÑо не нÑжно, доÑÑаÑоÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¼ÑÑо побелело. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ.
РгÑÑдке добавÑÑе измелÑÑеннÑй зеленÑй лÑк и ÑеÑÑÑй ÑÑÑ, пеÑемеÑайÑе.
РазделиÑе ÑеÑÑо на 8 ÑаÑÑей, каждÑÑ ÑаÑÑÑ ÑаÑкаÑайÑе в кÑÑг, по ÑенÑÑÑ Ð²ÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑÑоÑмиÑÑйÑе пиÑожки.
ÐбжаÑивайÑе пиÑожки на ÑазогÑеÑой ÑковоÑоде в двÑÑ ÑÑоÑон до золоÑиÑÑой коÑоÑки.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
5. ÐлаÑÑиÑеÑкие пиÑожки Ñ Ñблоками
ÐÑомаÑнÑе и воздÑÑнÑе пиÑожки Ñ Ñблоками подойдÑÑ Ð½Ð° полдник и завÑÑак.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- 2 ÑйÑа;
- 500-600 г мÑки;
- 1 ÑÑ. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 100 г ÑливоÑного маÑла;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 300 мл молока;
- 1 ÑÑ. л. ÑÑÑ Ð¸Ñ Ð´Ñожжей;
- 400 г Ñблок;
- 2 ÑÑ. л. кÑкÑÑÑзного кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð°.
РмиÑÐºÑ Ð´Ð²Ð° Ñаза пÑоÑейÑе мÑкÑ, добавÑÑе ÑолÑ.
РоÑделÑнÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе Ñеплое молоко и ÑазведиÑе дÑожжи, добавÑÑе 3 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и 1 ÑйÑо.
РмÑÐºÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе опаÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе, заÑем добавÑÑе ÑаÑÑопленное ÑливоÑное и ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, замеÑиÑе мÑгкое ÑеÑÑо. ÐеÑеложиÑе ÑеÑÑо в миÑкÑ, накÑойÑе полоÑенÑем и дайÑе поднÑÑÑÑÑ, на ÑÑо ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð´Ð¾ 2 ÑаÑов.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки наÑежÑÑе Ñблоки мелким кÑбиком и пеÑемеÑайÑе Ñ ÐºÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¼.
ÐÑÑипниÑе Ð¾Ñ ÑеÑÑа неболÑÑой кÑÑоÑек, ÑаÑкаÑайÑе в кÑÑг и по ÑенÑÑÑ Ð²ÑложиÑе наÑинкÑ, поÑÑпÑÑе 1 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и ÑÑоÑмиÑÑйÑе пиÑожок. Таким обÑазом подгоÑовÑÑе вÑе пиÑожки.
ÐÑложиÑе пиÑожки на пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, Ñвом вниз. СмажÑÑе ÑйÑом и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 170 гÑадÑÑов, на 20-25 минÑÑ.
6. ÐиÑожки Ñ ÑвоÑогом и ÑкÑопом
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑе и аÑомаÑнÑе пиÑожки подойдÑÑ Ðº бÑлÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ в каÑеÑÑве ÑамоÑÑоÑÑелÑной закÑÑки.
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа:
- 1 ÑйÑо;
- 0,5 ÑÑ. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 0,5 Ñ. л. Ñоли;
- 10 г ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ;
- 0,5 ÑÑ. кеÑиÑа или йогÑÑÑа;
- 1 пÑÑок ÑкÑопа;
- 2,5 ÑÑ. мÑки.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- 70 г ÑвоÑога;
- 70 г бÑÑнзÑ.
ÐÐ»Ñ ÑмазÑÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ поÑÑпки:
- 1 желÑок;
- кÑнжÑÑ.
РглÑбокой миÑке ÑоединиÑе кеÑÐ¸Ñ Ñ ÑйÑом и ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. ÐобавÑÑе ÑолÑ, измелÑÑеннÑй ÑкÑоп, мÑÐºÑ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ. ÐамеÑиÑе плаÑÑиÑное ÑеÑÑо.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки наÑÑиÑе на ÑеÑке бÑÑÐ½Ð·Ñ Ð¸ ÑоединиÑе Ñ ÑвоÑогом.
РазделиÑе ÑеÑÑо на 16 ÑавнÑÑ ÑаÑÑей. РазомниÑе ÑеÑÑо в лепеÑкÑ, в ÑенÑÑ Ð²ÑложиÑе ÑвоÑог и залепиÑе кÑаÑ.
ÐÑложиÑе пиÑожки на пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, ÑмажÑÑе ÑйÑом, поÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом и вÑпекайÑе пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 30 минÑÑ.
7. ÐиÑожки Ñ Ð¼ÑÑом или гоÑкийде
ÐкÑÑненÑкие пиÑожки из кÑÑÑого ÑеÑÑа Ñ Ð¼ÑÑом киÑгизÑкой кÑÑ Ð½Ð¸.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð±Ð¸ÑÑÑ:
- 250 г говÑжÑего ÑаÑÑа;
- 1 лÑковиÑа;
- 100 мл водÑ;
- 300 г мÑки;
- 50 г ÑливоÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
РмиÑÐºÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе водÑ, добавÑÑе 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑопленного ÑливоÑного маÑла и 1 Ñ. л. Ñоли. ÐобавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ замеÑиÑе кÑÑÑое ÑеÑÑо.
Ð ÑаÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ.
РазделиÑе ÑеÑÑо на 6 ÑаÑÑей и ÑÑоÑмиÑÑйÑе лепеÑкÑ. Ð ÑенÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑки положиÑе 2-3 ÑÑ. л. наÑинки и ÑÑоÑмиÑÑйÑе кÑÑглÑе пиÑожки.
ÐÑпекайÑе пиÑожки в ÑеÑение 25-30 минÑÑ Ð¿Ñи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ .
ÐоÑовÑе пиÑожки ÑмажÑÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑливоÑнÑм маÑлом и подавайÑе к ÑÑолÑ.
8. СкоÑоÑпелÑе пиÑожки
ÐкÑÑно, бÑÑÑÑо и пÑоÑÑо!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 200 мл овоÑного оÑваÑа или водÑ;
- 20 г ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð´Ñожжей;
- 3 ÑÑ. мÑки;
- 0,5 ÑÑ. ÑаÑиниÑованного маÑла;
- 2 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 500-600 г наÑинки.
Ð Ñеплом овоÑном оÑваÑе или воде ÑаÑÑвоÑиÑе ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ 20 г ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð´Ñожжей (или 7 г ÑÑÑ Ð¸Ñ ). ÐаÑем влейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло и ÑаÑÑÑми введиÑе мÑкÑ, замеÑиÑе не кÑÑÑое ÑеÑÑо. ÐайÑе ÑеÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑоÑÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 5.
РаÑкаÑайÑе ÑеÑÑо ÑолÑиной 5 мм и болÑÑим ÑÑаканом вÑÑежÑÑе кÑÑги. ÐÑложиÑе наÑинкÑ, напÑимеÑ, каÑÑоÑелÑное пÑÑе или ÑÑÑенÑÑ ÐºÐ²Ð°ÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ.
СÑоÑмиÑÑйÑе пиÑожки и вÑложиÑе на пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пекаÑÑкой бÑмагой, ÑмажÑÑе взбиÑÑм ÑйÑом и ÑмеÑаной.
ÐÑпекайÑе пиÑожки 25 минÑÑ Ð¿Ñи 200 гÑадÑÑÐ°Ñ .
9. ÐиÑожки Ñ Ð¼ÑÑом и диким ÑиÑом
ÐиÑожки из Ñлоеного ÑеÑÑа Ð²Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑе оÑÐµÐ½Ñ Ð±ÑÑÑÑо, а кÑнжÑÑ Ð²Ð½ÐµÑÐµÑ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ Ð½Ð¾ÑÐºÑ Ð²ÐºÑÑа.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 600 г Ñлоеного ÑеÑÑа;
- 300 г мÑÑного ÑаÑÑа;
- 100 г пÑопаÑенного ÑиÑа;
- 1 ÑйÑо;
- 1 ÑÑ. л. кÑнжÑÑа;
- ÑолÑ, пеÑеÑ.
Слоеное ÑеÑÑо заÑанее ÑазмоÑозÑÑе, ÑÐ¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑе в пÑопоÑÑии Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ 1:1.
ФаÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе на ÑковоÑоде до гоÑовноÑÑи, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе. ÐобавÑÑе ÑаÑÑ Ðº ÑиÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе, наÑинка гоÑова!
РаÑкаÑайÑе ÑеÑÑо в плаÑÑ ÑолÑиной 3 мм и ÑазÑежÑÑе на квадÑаÑÑ. Ð ÑенÑÑ ÐºÐ²Ð°Ð´ÑаÑика положиÑе 1 ÑÑ. л. наÑинки. ÐаÑипниÑе кÑаÑ, ÑмажÑÑе взбиÑÑм ÑйÑом и поÑÑпÑÑе Ñеменами кÑнжÑÑа.
ÐÑпекайÑе пиÑожки пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ 20-25 минÑÑ. ÐÑиÑÑного!
ÐелиÑеÑÑ Ñвоими ÑеÑепÑами вкÑÑнÑÑ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¸Ñожков в комменÑаÑиÑÑ !
< Предыдущая | Следующая > |
---|