ÐаÑÑоÑÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ назÑваÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко коÑолевой оÑени, но и коÑолевой вÑего года, Ð²ÐµÐ´Ñ Ð±Ð»Ñда Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем гоÑовим пÑакÑиÑеÑки каждÑй денÑ. ÐÑ Ð²ÑбÑали 10 инÑеÑеÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¾Ð² и Ñжинов. ТÑÑ Ð¸ каÑÑоÑелÑнÑй пиÑог, и Ñ ÑÑÑÑÑÑие ÑаÑики, и необÑÑнÑе ÑипÑÑ, и запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑеÑка Ñ Ñалом. СмоÑÑиÑе и гоÑовÑÑе!
ÐаÑÑоплÑники
ÐевеÑоÑÑно мÑгкие каÑÑоÑелÑнÑе пиÑожки Ñ Ð½Ð°Ñинкой из кваÑеной капÑÑÑÑ Ñ ÑблоÑками.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 600 г каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð²Ð°Ñеного;
- 3-4 ÑÑ. л. мÑки;
- ÑйÑо;
- 200 г кваÑеной капÑÑÑÑ;
- лÑковиÑа;
- Ñблоко;
- 4 ÑÑ. ÑеÑноÑлива;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 4 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐаÑенÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÑазомниÑе в пÑÑе, добавÑÑе ÑолÑ, пеÑеÑ, вбейÑе ÑйÑо, пеÑемеÑайÑе и введиÑе мÑкÑ. ÐолÑÑиÑÑÑ Ð¼Ñгкое ÑеÑÑо.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки замоÑиÑе в кипÑÑке ÑеÑноÑлив на 10-15 минÑÑ, заÑем ÑлейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ измелÑÑиÑе. Яблоко наÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐÑиÑеннÑй лÑк наÑежÑÑе мелким кÑбиком. Ð ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе маÑло, обжаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи лÑк, заÑем добавÑÑе кваÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¸ ÑÑÑиÑе 10 минÑÑ. ÐаÑем добавÑÑе ÑеÑÑое Ñблоко и ÑеÑноÑлив, пÑогÑейÑе минÑÑÑ.
ТеÑÑо ÑазделиÑе на две ÑаÑÑи, каждÑÑ ÐµÑе на 6 ÑаÑиков. ÐÑиÑÑпÑÑе мÑкой ÑÑол и ÑделайÑе 12 лепеÑек. Ð ÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ вÑложиÑе по ложке наÑинки и ÑкÑепиÑе кÑÐ°Ñ Ð² пиÑожки.
ÐÑÑалоÑÑ ÑолÑко обжаÑиÑÑ Ð¿Ð¸Ñожки Ñ Ð½Ð°Ñинкой на маÑле на ÑÑеднем огне до золоÑиÑÑой коÑоÑки.
ÐÑеÑинÑкий пиÑог "ÐаÑÑоÑÑин"
ÐÑекÑаÑнÑй дÑожжевой пиÑог Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑм пÑÑе и ÑÑÑом можно подаÑÑ ÐºÐ°Ðº на гоÑÑÑее, Ñак и на Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ. РоÑкоÑÐ½Ð°Ñ Ð²ÑпеÑка Ð´Ð»Ñ Ð±Ñдней и пÑаздника.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 500 г мÑки;
- 140 мл молока;
- 130 мл водÑ;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 7 г ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¿ÑеÑÑованнÑÑ Ð´Ñожжей;
- 60 г ÑливоÑного маÑла;
- 500 г каÑÑоÑелÑ;
- 150 г мÑгкого ÑÑÑа;
- ÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
РвÑÑокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð¿ÑоÑейÑе мÑкÑ, вÑÑпÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ дÑожжи. Ð ÑоÑейнике пÑогÑейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼, добавÑÑе Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ ÑаÑÑиÑелÑного маÑла, Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе ÑмеÑÑ Ð¸ влейÑе в миÑÐºÑ Ñ Ð¼Ñкой. ÐамеÑиÑе ÑеÑÑо. СобеÑиÑе ÑеÑÑо в ÑаÑ, ÑмажÑÑе его ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом, вÑложиÑе в миÑÐºÑ Ð¸ заÑÑниÑе пиÑевой пленкой. ÐÑÑавÑÑе на 50 минÑÑ, обомниÑе и оÑÑавÑÑе еÑе на полÑаÑа.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и поÑÑавÑÑе ваÑиÑÑÑÑ Ð² подÑоленной воде. ÐаÑем Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑлейÑе, ÑазомниÑе каÑÑоÑÐºÑ ÑолкÑÑкой, добавÑÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ Ð¸ пеÑеÑ, ÑазмеÑайÑе. ÐаÑинка гоÑова.
ÐоÑовое ÑеÑÑо ÑазделиÑе на ÑÑи ÑаÑÑи, каждÑÑ ÑаÑÑÑниÑе в болÑÑÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑкÑ. ÐÑложиÑе на ÑенÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ, кÑÐ°Ñ ÑобеÑиÑе в Ñзелок, заÑипниÑе и заÑем аккÑÑаÑно ÑаÑкаÑайÑе в лепеÑкÑ.
ÐаколиÑе лепеÑÐºÑ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ¾Ð¹. ÐÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ ÑазогÑейÑе до 220 гÑадÑÑов. ÐÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°ÑÑелиÑе пеÑгаменÑом. ÐаждÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑÐºÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð¹Ñе 15-20 минÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑого ÑвеÑа.
ÐоÑовÑе лепеÑки ÑмажÑÑе ÑаÑÑопленнÑм ÑливоÑнÑм маÑлом. ÐÑиÑÑного!
ФаÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑка
ÐÑваÑеннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð°Ñезаем лодоÑками, ÑаÑÑиÑÑем мÑÑом (или гÑибами) и запекаем под ÑÑÑом в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. ÐоÑÑÑÑаÑÑее гоÑÑÑее!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 8 каÑÑоÑек;
- 200 г мÑÑного ÑаÑÑа (лÑбого);
- лÑковиÑа;
- 100 г ÑÑÑа ÑвеÑдого;
- 100 г ÑмеÑанÑ;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 2-3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐÑваÑиÑе каÑÑоÑÐºÑ Ð² мÑндиÑе до полÑгоÑовноÑÑи или пÑигоÑовÑÑе в микÑоволновке, пÑедваÑиÑелÑно наколов вилкой.
СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке. Ð ÑковоÑоде на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле обжаÑÑÑе лÑк до мÑгкоÑÑи на ÑÑеднем огне, заÑем добавÑÑе ÑаÑÑ. ÐаÑÑÑе мÑÑо, ÑÐ°Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки, до Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑа. ÐоÑолиÑе, попеÑÑиÑе, добавÑÑе ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð¼ÑÑа. ФаÑÑ Ñ Ð»Ñком пеÑеложиÑе в миÑкÑ, Ñлегка оÑÑÑдиÑе, добавÑÑе 2 ложки ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸ 2/3 ÑеÑÑого ÑÑÑа, пеÑемеÑайÑе.
Ðз ваÑеной каÑÑоÑки ÑделайÑе ÑвоеобÑазнÑе лодоÑки, вÑÑкÑебав ложкой мÑкоÑÑ.
ÐаполниÑе "лодоÑки" ÑаÑÑем, ÑмажÑÑе ÑмеÑаной и поÑÑпÑÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑÑÑом. ÐÑложиÑе каÑÑоÑÐºÑ Ð² ÑоÑмÑ, влейÑе полÑÑакана водÑ, накÑойÑе ÑолÑгой и оÑпÑавлÑйÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 20 минÑÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 200 гÑадÑÑов. ÐаÑем ÑолÑÐ³Ñ ÑнимиÑе и гоÑовÑÑе еÑе минÑÑ 5-8, пока ÑÑÑ Ð½Ðµ заÑÑмÑниÑÑÑ.
ÐодавайÑе ÑаÑÑиÑованнÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑеÑÐºÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами (Ñвежими или маÑинованнÑми), ÑалаÑами, зеленÑÑ, лÑбимÑм ÑоÑÑом. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐепеÑка из каÑÑоÑки Ñ ÑеÑноком
ÐинимÑм пÑодÑкÑов и поÑÑÑÑаÑÑий ÑезÑлÑÑаÑ! ÐаÑÐµÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑка Ñ ÑозмаÑином и ÑеÑноком в виде лепеÑки понÑавиÑÑÑ Ð²Ñем без иÑклÑÑениÑ.
ÐÑжно:
- 4 каÑÑоÑки;
- 2-3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ;
- неболÑÑой пÑÑок Ñвежей зелени или ложка ÑÑÑеной (ÑкÑоп, пеÑÑÑÑка);
- неÑколÑко ÑепоÑок ÑÑÑеного ÑозмаÑина;
- маÑло ÑаÑÑиÑелÑное Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки (2-3 ÑÑ. л.).
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑваÑиÑе в мÑндиÑÐ°Ñ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи, поÑиÑÑиÑе и ÑазомниÑе вилкой. СмеÑайÑе Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑенной зеленÑÑ, ÑолÑÑ Ð¸ пеÑÑем.
Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе маÑло, на ÑÑеднем огне поджаÑÑÑе плаÑÑинками наÑезаннÑй ÑеÑнок Ñ ÑозмаÑином в ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐаÑем ÑпеÑии вÑбеÑиÑе, они оÑдали маÑÐ»Ñ Ñвой аÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¸ вкÑÑ. Ðа ÑеÑноÑно-ÑозмаÑиновом маÑле жаÑÑÑе каÑÑоÑÐºÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑой коÑоÑки, ÑаÑпÑеделив ее в ÑковоÑоде лепеÑкой.
Ð¥ÑÑÑÑÑÑие каÑÑоÑелÑнÑе ÑаÑики Ñ ÑÑÑом
ШаÑики бÑдем гоÑовиÑÑ Ð¸Ð· оÑÑавÑегоÑÑ Ð¾Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñд пÑÑе или ÑваÑенной в мÑндиÑÐ°Ñ ÑеÑÑой каÑÑоÑки. Ð ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½Ñ ÑаÑика пÑи его ÑоÑмиÑовании можно ÑпÑÑÑаÑÑ Ð²Ð°ÑенÑÑ ÐºÑевеÑкÑ, маÑинованнÑй гÑибоÑек или кÑÑоÑек веÑÑинÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 3-4 ваÑеной каÑÑоÑки;
- ÑйÑо;
- 80 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- 1 ÑÑ. л. мÑки;
- 2 ÑÑ. л. паниÑовоÑнÑÑ ÑÑÑ Ð°Ñей;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 200 мл ÑаÑÑиÑелÑного маÑла ÑаÑиниÑованного.
ÐоÑиÑÑиÑе ÑваÑеннÑй в мÑндиÑÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ наÑÑиÑе на ÑеÑке в миÑкÑ. ÐобавÑÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ, мÑкÑ, ÑолÑ, вбейÑе ÑйÑо и пеÑемеÑайÑе.
РкаÑÑÑÑле ÑазогÑейÑе маÑло (Ñдобно иÑполÑзоваÑÑ ÑÑиÑÑÑниÑÑ). Ðз полÑÑенной маÑÑÑ ÑÑоÑмиÑÑйÑе ÑаÑики Ñ Ð³ÑеÑкий оÑÐµÑ , паниÑÑйÑе в ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе в гоÑÑÑем маÑла до золоÑиÑÑой коÑоÑки. ÐоÑовÑе ÑаÑики вÑбиÑайÑе ÑÑмовкой на бÑмажнÑе ÑалÑеÑки, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑло лиÑнее маÑло. ÐодавайÑе Ñ ÑазнÑми ÑоÑÑами и Ñпажками.
ÐаÑÑоÑка ÑÑи на мелкой ÑеÑке
РаÑÑÑпÑаÑÐ°Ñ Ñ ÑÑÑÑÑÑÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑеÑка Ñ Ð¾ÑоÑа Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑалаÑов, как дополнение к бÑÑгеÑам и в каÑеÑÑве закÑÑки к пивÑ.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 8-9 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑек;
- 500 мл ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе, пÑомойÑе, наÑÑиÑе на ÑеÑке Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾ÑейÑкой моÑкови. ÐаÑем ÑложиÑе в миÑÐºÑ Ð¸ залейÑе Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой на минÑÑ 5. Снова пÑомойÑе и Ñ Ð¾ÑоÑенÑко пÑоÑÑÑиÑе на бÑмажнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑÐ°Ñ .
ÐаÑÑÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð²Ð¾ ÑÑиÑÑÑниÑе или глÑбокой каÑÑÑÑле. РкаÑÑÑÑле ÑазогÑейÑе маÑло до 180 гÑадÑÑов, заÑем поÑÑиÑми закидÑвайÑе пÑоÑÑÑеннÑй каÑÑоÑелÑ. ÐаÑиÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð±ÑÑÑÑо, вÑбиÑайÑе на бÑмажнÑе полоÑенÑа, как ÑолÑко ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑиÑÑÑм. ÐаÑем жаÑÑÑе ÑледÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑиÑ. ÐоÑовÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾ÑолиÑе, можеÑе добавиÑÑ Ð¸ дÑÑгие ÑпеÑии – кÑаÑнÑй молоÑÑй пеÑеÑ, пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок.
ÐÑаники Ñ ÑвоÑогом
ÐнÑеÑеÑное ÑоÑеÑание каÑÑоÑки Ñ ÑвоÑогом! Такие дÑаники полÑÑаÑÑÑ Ñ ÑÑÑÑÑÑими ÑнаÑÑжи и нежнÑми внÑÑÑи.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 500 г каÑÑоÑки;
- 200 г ÑвоÑога;
- ÑйÑо;
- 1-2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑолÑ, зеленÑ;
- 3 ÑÑ. л. мÑки;
- ÑаÑÑиÑелÑное маÑло Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐÑиÑеннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке в миÑкÑ, оÑожмиÑе. ÐобавÑÑе ÑвоÑог, пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок, вбейÑе ÑйÑо, вÑÑпÑÑе мÑкÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ. ÐеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи.
ÐагÑейÑе паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº маÑла в ÑковоÑоде на ÑÑедне-вÑÑоком огне. ÐÑкладÑвайÑе ложкой ÑеÑÑо, ÑоÑмиÑÑÑ Ð´Ñаники и жаÑÑÑе по минÑÑе Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑо-коÑиÑневой коÑоÑки. РпÑоÑеÑÑе жаÑки, еÑли надо, маÑло подливайÑе. ÐодавайÑе Ñо ÑмеÑаной.
ÐÑаники Ñ ÑÑквой
ÐÑенний ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑного каÑÑоÑелÑного блÑда.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 250 г каÑÑоÑки;
- 250 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- ÑйÑо;
- зÑбÑик ÑеÑнока;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 4 ÑÑ. л. мÑки;
- маÑло ÑаÑÑиÑелÑное Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐÑиÑеннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑÑÐºÐ²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке в миÑкÑ, оÑожмиÑе Ð¾Ñ Ð»Ð¸Ñнего Ñока. ÐбейÑе ÑйÑо, добавÑÑе ÑÑбленÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, ÑолÑ, пеÑеÑ, мÑкÑ, пеÑемеÑайÑе.
ÐаÑÑÑе в гоÑÑÑем маÑле до золоÑиÑÑого ÑвеÑа Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
ÐапеÑеннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ Ñалом
Ðод кваÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñй Ð´ÐµÐ½Ñ Ñ Ð¾ÑоÑо Ð·Ð°Ð¹Ð´ÐµÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ Ñалом каÑÑоÑеÑка. Сало иÑполÑзÑйÑе лÑбое, лÑбимое.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1 кг каÑÑоÑелÑ;
- 350 г Ñала Ñ Ð¿ÑоÑлойкой;
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐаÑÑоÑÐºÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, надÑежÑÑе по ÑенÑÑÑ Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ. Ð ÑазÑÐµÐ·Ñ Ð²ÑÑавÑÑе по кÑÑоÑÐºÑ Ñала. ÐÑложиÑе ÑаÑÑиÑованнÑй Ñалом каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² огнеÑпоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑмажÑÑе ÑвеÑÑ Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом, накÑойÑе ÑоÑÐ¼Ñ ÑолÑгой.
ÐапекайÑе 40 минÑÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 200-210 гÑадÑÑов. ÐаÑем ÑолÑÐ³Ñ ÑнимиÑе и гоÑовÑÑе еÑе 15-20 минÑÑ.
ÐодавайÑе каÑÑоÑÐºÑ Ñ ÑÑбленÑм ÑеÑноком и/или зеленÑÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ЧипÑÑ Ð¸Ð· каÑÑоÑелÑнÑÑ Ð¾ÑиÑÑок
ÐоÑле пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñд из каÑÑоÑки оÑÑаÑÑÑÑ Ð¾ÑиÑÑки. Ðе вÑбÑаÑÑвайÑе Ð¸Ñ ! ÐомойÑе и поджаÑÑÑе в маÑле. ÐолÑÑаÑÑÑ Ð¾ÑлиÑнÑе ÑипÑÑ!
ÐонадобиÑÑÑ:
- оÑиÑÑки Ð¾Ñ 5 каÑÑоÑек;
- ÑÑакан маÑла;
- ÑолÑ, ÑеÑнок.
ÐÑбеÑиÑе иÑпоÑÑеннÑе оÑиÑÑки, оÑÑалÑнÑе Ñ Ð¾ÑоÑо пÑомойÑе и пÑоÑÑÑиÑе бÑмажнÑми полоÑенÑами. РкаÑÑÑÑле на ÑÑеднем огне пÑогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐаÑÑÑе каÑÑоÑелÑнÑе оÑиÑÑки 3-5 минÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑо-коÑиÑневого ÑвеÑа. ÐаÑем вÑбиÑайÑе на блÑдо, заÑÑеленное бÑмажнÑми полоÑенÑами. Ðогда лиÑнее маÑло ÑйдеÑ, пеÑеложиÑе ÑипÑÑ Ð² ÑаÑелкÑ, поÑÑпÑÑе ÑолÑÑ Ð¸ ÑÑбленÑм ÑеÑноком. ÐÑиÑÑно Ð¿Ð¾Ñ ÑÑÑÑеÑÑ!
РаÑÑкажиÑе, какие блÑда из каÑÑоÑки гоÑовиÑе ÐÑ!
ХоÑиÑе бÑÑÑ Ð²Ñегда в кÑÑÑе новÑÑ ÑеÑепÑов инÑеÑеÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд? ÐодпиÑÑвайÑеÑÑ Ð½Ð° Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð½Ð°Ð» в ЯндекÑ.Ðзене!
< Предыдущая | Следующая > |
---|