ЧÑо ÑÑо за кеÑо и Ñ Ñем ÐµÑ ÐµÐ´ÑÑ? РаÑÑкажем вам о попÑлÑÑной ÑÑеди звезд диеÑе и пÑедложим Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° один денÑ. ÐопÑобÑйÑе, Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¸ вам понÑавиÑÑÑ!
ÐÐ´ÐµÑ ÐºÐµÑо-диеÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ»ÑÑаеÑÑÑ Ð² пеÑÐµÑ Ð¾Ð´Ðµ на низкоÑглеводнÑй ÑаÑион Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом жиÑов. ÐÑли бÑÑÑ ÑоÑнÑми, Ñо – 70% жиÑов, а 30% оÑÑавлÑем на белки и ÑглеводÑ. ÐÑиÑем Ñглеводов из Ð½Ð¸Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð²Ñего 5%.
Ðак ÑÑо ÑабоÑаеÑ? ÐÑи обÑÑном пиÑании Ð½Ð°Ñ Ð¾Ñганизм иÑполÑзÑÐµÑ Ð² каÑеÑÑве оÑновного иÑÑоÑника ÑнеÑгии ÑглеводÑ, а жиÑÑ Ð¾ÑкладÑÐ²Ð°ÐµÑ «Ð¿Ñо запаѻ. Ðогда ÑоздаеÑÑÑ Ð´ÐµÑиÑÐ¸Ñ Ñглеводов, оÑганизм подклÑÑÐ°ÐµÑ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑелÑнÑй пÑоÑеÑÑ – кеÑоз или ÑаÑÑепление жиÑов.
ÐÑ Ñего пÑидеÑÑÑ Ð¾ÑказаÑÑÑÑ: кÑÑпÑ, ÑÑÑкÑÑ, кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»ÑнÑе и Ñладкие овоÑи (моÑковÑ, Ñвекла, каÑÑоÑелÑ), бобовÑе (кÑоме ÑпаÑжевой ÑаÑоли), газиÑованнÑе напиÑки, алкоголÑ, ÑладоÑÑи и вÑпеÑка.
Ðз положиÑелÑнÑÑ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñов, кÑоме поÑÑепенного Ð¿Ð¾Ñ ÑдениÑ:
- Снижение ÑÑÐ¾Ð²Ð½Ñ Ð³Ð»ÑÐºÐ¾Ð·Ñ Ð² кÑови;
- УвелиÑение ÑнеÑгии, повÑÑение ÑмÑÑвенной и ÑизиÑеÑкой акÑивноÑÑи;
- УлÑÑÑение внеÑнего вида.
ÐÑли Ð²Ñ Ð²ÑÑ Ð¶Ðµ ÑеÑилиÑÑ, ÑекомендÑеÑÑÑ: не волноваÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¶Ð¸ÑноÑÑи пиÑаниÑ, ÑвелиÑиÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð¸ÑеÑÑво Ð²Ð¾Ð´Ñ – не менее 1,5-2 лиÑÑов ежедневно и Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑекÑÑов. СÑÑого по менÑ!
СкоÑоÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑÑÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐµÑоза напÑÑмÑÑ Ð·Ð°Ð²Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð°Ñего обÑаза жизни. ÐÑи ÑизиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð½Ð°Ð³ÑÑÐ·ÐºÐ°Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ запÑÑÑиÑÑÑÑ Ð½Ð° 2-3 ÑÑÑки, а пÑи ÑидÑÑем обÑазе жизни – ÑеÑез 7-9 дней.
ÐÑновнÑе ÑазÑеÑеннÑе пÑодÑкÑÑ: вÑе Ð²Ð¸Ð´Ñ ÑÑÐ±Ñ Ð¸ мÑÑа, моÑепÑодÑкÑÑ, ÑйÑа и молоÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑодÑкÑÐ¸Ñ Ñ Ð²ÑÑокой жиÑноÑÑÑÑ, колбаÑнÑе изделиÑ, оÑÐµÑ Ð¸, гÑибÑ, капÑÑÑа, кабаÑки и пÑоÑее.
Ð ÑепеÑÑ ÑаÑÑмоÑÑим, как бÑÐ´ÐµÑ Ð²ÑглÑдеÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ Ð´ÐµÐ½Ñ «ÐºÐµÑо-заложника».
ÐавÑÑак |
ЯйÑа ваÑенÑе ÐвоÑной ÑÐ°Ð»Ð°Ñ (из зеленÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей) Филе кÑÑиное запеÑÑнное Чай |
3 ÑÑ. 100 гÑ. 120 гÑ. 120 гÑ. |
Ðбед |
СÑп-пÑÑе из ÑвеÑной капÑÑÑÑ Ñо Ñливками ÐÑÑной ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÐиÑÐµÐ»Ñ |
260 гÑ. 130 гÑ. 200 гÑ. |
Ðолдник |
ÐÑÐ²Ð°Ñ Ð¸Ð· Ñиповника без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа |
250 гÑ. |
Ужин |
ÐапеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÑÑба Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами Чай |
250 гÑ. 200 гÑ. |
|
Ðазеин |
|
РпаÑоÑка пÑовеÑеннÑÑ ÑеÑепÑов из ÑпиÑка кеÑо-Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð°Ñ! ÐÑ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð²ÐºÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд не оÑкажÑÑÑÑ Ð¸ оÑÑалÑнÑе ÑÐ»ÐµÐ½Ñ ÑемÑи.
СÑп-пÑÑе из ÑвеÑной капÑÑÑÑ Ñо Ñливками
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐапÑÑÑа ÑвеÑÐ½Ð°Ñ – 1/2 ÑÑ.
- ÐÑк ÑепÑаÑÑй – 1 ÑÑ.
- ЧеÑнок – 2 зÑбÑика
- ÐаÑло ÑливоÑное – 10 гÑ.
- СÑÑ ÑвеÑдÑй – 100 гÑ.
- СмеÑана – 3 ÑÑ.л.
- ÐаÑло оливковое – 2 ÑÑ. л.
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ (ÑкÑоп, кинза, пеÑÑÑÑка) – по вкÑÑÑ
- СолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
ЦвеÑнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ ÑазделиÑе на ÑоÑвеÑÐ¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе 5-7 минÑÑ Ð² подÑоленной воде. РглÑбокой каÑÑÑÑле нагÑейÑе 2 вида маÑла, обжаÑÑÑе до пÑозÑаÑноÑÑи наÑезаннÑй лÑк и ÑеÑнок. ÐобавÑÑе к обжаÑеннÑм овоÑам 4 ÑÑ. л. оÑваÑа капÑÑÑÑ Ð¸ ÑÐ°Ð¼Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке, а Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑе. ÐобавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾ÑовленнÑй ÑÑÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑмеÑанÑ. ÐзмелÑÑиÑе вÑÑ Ð² пÑÑе погÑÑжнÑм блендеÑом. СÑп гоÑов!
Ð Ñба, запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ Ð¿ÐµÑÑем
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Филе ÑÑÐ±Ñ – 1 кг.
- ÐеÑÐµÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑкий – 1 ÑÑ.
- ÐÐ¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ – 1 ÑÑ.
- ÐÑк ÑепÑаÑÑй – 1 ÑÑ.
- ЧеÑнок – 3 зÑбÑика
- ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное – 1 ÑÑ.л.
- Ðимон – 1/2 ÑÑ.
- Ðазилик – по вкÑÑÑ
- СолÑ, пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ
ÐÐ¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð¾ÑпаÑÑÑе кипÑÑком и оÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸. ÐеÑеÑ, лÑк и Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. Ðа ÑаÑÑиÑелÑном маÑле обжаÑÑÑе ÑÑбленнÑй ÑеÑнок и лÑк, заÑем добавÑÑе пеÑеÑ. РпоÑледнÑÑ Ð¾ÑеÑÐµÐ´Ñ Ð¾ÑпÑавлÑем на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð¸ Ñок Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°. ТÑÑиÑе овоÑи 2-3 минÑÑÑ, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ базилик по вкÑÑÑ. ФоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом и вÑложиÑе кÑÑки Ñиле ÑÑбÑ. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ. СвеÑÑ Ñ Ð½Ð° ÑÑÐ±Ñ Ð²ÑложиÑе овоÑи. ÐапекайÑе 30-35 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи ÑÑбÑ.
Ðе забÑвайÑе, ÑÑо диеÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñ Ð½Ðµ вÑем. ÐеÑо-диеÑа каÑегоÑиÑеÑки запÑеÑена беÑеменнÑм женÑинам, диабеÑикам и лÑдÑм ÑÑÑадаÑÑÐ¸Ñ Ñ ÑониÑеÑкими заболеваниÑми.
< Предыдущая | Следующая > |
---|