Ðи Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ не ÑекÑеÑ, ÑÑо каÑÑоÑка – вÑоÑой пÑодÑÐºÑ Ð² наÑей ÑÑÑане, поÑле Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°, конеÑно. Ðе можно ваÑиÑÑ, запекаÑÑ, жаÑиÑÑ, ÑÑÑиÑÑ, добавлÑÑÑ Ð² ÑÑпÑ, и много еÑе Ñего. РеÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ – оÑлиÑнÑй ингÑÐµÐ´Ð¸ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ ÑалаÑов.
ÐелимÑÑ ÑеÑепÑами вкÑÑнÑÑ ÑалаÑов Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой.
ÐаÑÑоÑелÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ°Ð¼Ð¸
ÐÑедлагаем бÑÑÑÑÑй каÑÑоÑелÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ°Ð¼Ð¸.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 4-5 ÑÑÑк каÑÑоÑки, пÑимеÑно 500 гÑ.,
- кÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð»ÑковиÑа,
- 15 оливок,
- 4 ÑÑ. л. оливкового маÑла,
- лимон.
СваÑиÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² мÑндиÑÐ°Ñ , вÑбиÑайÑе Ð´Ð»Ñ ÑалаÑа клÑбни одинакового неболÑÑого ÑазмеÑа. Ðогда каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñов, наÑежÑÑе его неболÑÑими долÑками, лÑк и оливки наÑежÑÑе Ñонкими ÑлайÑами и ÑлоÑми ÑложиÑе на ÑаÑелкÑ. ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки ÑмеÑайÑе оливковое маÑло, ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе, добавÑÑе лимоннÑй Ñок. ÐолейÑе ÑвеÑÑ Ñ Ð½Ð°Ñ ÑалаÑ, поÑÑпÑÑе лÑбимой зеленÑÑ Ð¸ подавайÑе к ÑÑолÑ.
ÐаÑÑоÑелÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñм лÑком
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2 каÑÑоÑки,
- ÑоленÑй огÑÑÑик,
- 2 кÑÑинÑÑ ÑйÑа,
- 1/2 пÑÑка зеленого лÑка,
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑеÑепÑа Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑÑÑ Ð»Ð°Ð¹ÑÑ Ð°Ðº, как бÑÑÑÑо ÑваÑиÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑкÑ. ÐбеÑниÑе клÑбни пиÑевой пленкой Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ложки водÑ, положиÑе в микÑÐ¾Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 7-10 минÑÑ, в завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ ÑазмеÑа клÑбней. ÐклÑÑиÑе на полнÑÑ Ð¼Ð¾ÑноÑÑÑ. Ðока гоÑовиÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑка, ÑваÑиÑе ÑйÑа, оÑÑÑдиÑе и поÑиÑÑиÑе. ÐгÑÑеÑ, зеленÑй лÑк, ваÑенÑе ÑйÑа наÑежÑÑе кÑбиком. ÐобавÑÑе каÑÑоÑкÑ, наÑезав Ñаким же кÑбиком, поÑолиÑе и запÑавÑÑе маÑлом.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем пай
ÐÐ»Ñ ÑледÑÑÑего ÑеÑепÑа каÑÑоÑÐºÑ Ð¼Ñ Ð±Ñдем обжаÑиваÑÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 2 каÑÑоÑки,
- Ñвежий огÑÑеÑ
- 80 гÑ. ÑÑÑа ÑвеÑдÑÑ ÑоÑÑов,
- 2 ÑйÑа,
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- 3 ÑÑ. л. майонеза.
ÐаÑÑоÑÐºÑ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе Ñонкой Ñоломкой, лÑÑÑе иÑполÑзоваÑÑ ÑпеÑиалÑнÑÑ ÑеÑкÑ. ÐаÑÑоÑÐºÑ Ñ Ð¾ÑоÑо пÑомойÑе, обÑÑÑиÑе, Ñак она полÑÑиÑÑÑ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑиÑÑой и Ñ ÑÑÑÑÑÑей. ÐбжаÑÑÑе каÑÑоÑÐºÑ Ð½Ð° ÑаÑÑиÑелÑном маÑле, как ÑÑи.
ЯйÑа оÑваÑиÑе и наÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке. СÑÑ Ð¸ огÑÑÐµÑ Ñакже наÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐеленÑй лÑк мелко поÑежÑÑе. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð²ÑкладÑваем ÑлоÑми, ÑедÑо ÑмазÑÐ²Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ каждÑй Ñлой, важна поÑледоваÑелÑноÑÑÑ: каÑÑоÑка, ÑйÑо, зеленÑй лÑк, ÑÑÑ, огÑÑеÑ, Ñнова каÑÑоÑелÑ. Ðожно ÑделаÑÑ Ð¿Ð¾ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÑлоÑ, а можно и повÑоÑиÑÑ, главное – ÑвеÑÑ Ñ ÑкÑаÑиÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑÑÑÑÑÑей каÑÑоÑелÑной Ñоломкой.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· оÑваÑного каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑÑбной конÑеÑвÑ
Ðогда гоÑÑи на поÑоге, гоÑовим именно ÑÑÐ¾Ñ ÑалаÑ!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 200 гÑ. ÑÑбнÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвов,
- 2-3 каÑÑоÑки,
- ÑепÑаÑÐ°Ñ Ð»ÑковиÑа,
- ÑаÑÑиÑелÑное маÑло или майонез Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки по вкÑÑÑ.
ÐаÑÑоÑÐºÑ Ð¾ÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи. ÐаÑем оÑÑÑдиÑе, оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе кÑбиком ÑÑеднего ÑазмеÑа. ÐонÑеÑÐ²Ñ ÑазомниÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ¸, ÑлейÑе маÑло и добавÑÑе к каÑÑоÑке. ÐÑк мелко наÑежÑÑе, обдайÑе кипÑÑком, добавÑÑе в ÑалаÑ. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ. ÐапÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð»ÑбимÑм ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом или майонезом, пеÑемеÑайÑе. ÐÑи подаÑе поÑÑпÑÑе мелко наÑезаннÑм зеленÑм лÑком.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем, гÑибами и кÑÑиÑей
ÐÑе один доволÑно пÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑалаÑа Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой, гÑибами и кÑÑиÑей. Ðа ÑÑÐ¾Ñ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ болÑÑе вÑемени, но ÑезÑлÑÑÐ°Ñ Ð²Ð°Ð¼ понÑавиÑÑÑ.
Ðам нÑжно:
- одна каÑÑоÑка,
- одна кÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка,
- 150 гÑ. ÑампинÑонов,
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- 2 ÑÑ. л. ÑмеÑана или майонеза Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки.
ÐаÑÑоÑÐºÑ Ð¸ кÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð¾ÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи, наÑежÑÑе кÑÑпнÑм кÑбиком. ÐÑÐ¸Ð±Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе ÑлайÑами, обжаÑÑÑе на маÑле. СмеÑайÑе вÑе ингÑедиенÑÑ, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе, запÑавÑÑе по вкÑÑÑ ÑмеÑаной или майонезом. СвеÑÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ добавиÑÑ Ð»ÑбимÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|