Тема вкÑÑного Ñжина акÑÑалÑна вÑегда! ÐÑедлагаем два ваÑианÑа Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ Ñжина Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑими блÑдами, закÑÑками и деÑеÑÑами. ÐÑ ÑможеÑе вÑбÑаÑÑ Ð¸Ð· двÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑок, двÑÑ Ð²Ð°ÑианÑов гоÑÑÑего – ÑÑбного или мÑÑного, а Ñакже двÑÑ Ð´ÐµÑеÑÑов. ÐеÑвÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ – Ð´Ð»Ñ ÐµÐ¶ÐµÐ´Ð½ÐµÐ²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñжина, вÑоÑой – Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑаздниÑного. ÐÑбиÑайÑе ÑеÑепÑÑ, коÑоÑÑе Ðам по дÑÑе, и ÑадÑйÑе Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ Ñеплой аÑмоÑÑеÑой за вкÑÑнÑм Ñжином в ÑеÑном кÑÑгÑ!
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑоÑмоÑÑа поÑагового ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÐºÐ»Ð¸ÐºÐ½Ð¸Ñе на название-ÑÑÑÐ»ÐºÑ Ð±Ð»Ñда.
ÐакÑÑки
Ðегкий овоÑной ÑалаÑ
ÐомидоÑÑ, ÑаÑÑиÑованнÑе ÑÑÑом и огÑÑÑами
ÐоÑÑÑее
Филе индейки под виÑневÑм ÑоÑÑом
ÐоÑлеÑки паÑовÑе из лоÑоÑÑ Ñо ÑпинаÑом
ÐеÑеÑÑÑ
ÐонÑеÑÑ “ÐеÑезаÑÑдка”
ЯблоÑнÑй кÑамбл Ñ Ð¼Ð¾ÑоженÑм
Ðегкий овоÑной ÑалаÑ
ÐвоÑнÑе ÑалаÑÑ Ð¿Ð¾Ñой и на вид, и на вкÑÑ Ð¿ÑевоÑÑ Ð¾Ð´ÑÑ Ð¼ÑÑнÑе, да на закÑÑÐºÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¸Ð¹ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ – Ñо, ÑÑо нÑжно!
РглÑбокой миÑке ÑмеÑайÑе мелко наÑинкованнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, ÑеÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, огÑÑеÑ, ÑвежÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, конÑеÑвиÑованнÑÑ ÐºÑкÑÑÑзÑ. ÐапÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ Ñ ÑеÑноком (или оливковÑм маÑлом Ñ ÑеÑноком и измелÑÑенной зеленÑÑ). ÐеÑеложиÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° ÑеÑвиÑовоÑное блÑдо, ÑкÑаÑÑÑе зеÑнами конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¸ Ñвежей зеленÑÑ.
ÐомидоÑÑ, ÑаÑÑиÑованнÑе ÑÑÑом и огÑÑÑами
ÐÑ ÑдивиÑеÑÑ, какой вкÑÑной Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑка из помидоÑов и огÑÑÑов. ÐаÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¿ÑигоÑовÑÑе из мелко наÑезанного огÑÑÑа, майонеза, Ñвежей зелени и оÑегано. У помидоÑов ÑÑежÑÑе веÑÑ ÑÑкÑ, аккÑÑаÑно извлекиÑе мÑкоÑÑ Ð¸ наполниÑе коÑзиноÑки огÑÑеÑной наÑинкой. УкÑаÑÑÑе закÑÑÐºÑ Ð²ÐµÑоÑкой пеÑÑÑÑки и подавайÑе к ÑÑолÑ!
Филе индейки под виÑневÑм ÑоÑÑом
ÐÑигоÑовиÑÑ Ñакое изÑÑканное блÑдо не ÑоÑÑÐ°Ð²Ð¸Ñ ÑÑÑда даже наÑинаÑÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ð°ÑÑ! Филе индейки наÑежÑÑе кÑÑоÑками, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе и обжаÑÑÑе на ÑÑеднем огне до обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑиÑÑой коÑоÑки Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ¸Ñ ÑÑоÑон. Ðа дÑÑгой ÑковоÑоде обжаÑÑÑе лÑк, добавÑÑе к Ð½ÐµÐ¼Ñ Ð²Ð¸ÑÐ½Ñ (ÑвежÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑазмоÑоженнÑÑ), влейÑе вино, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑолÑ, пеÑеÑ, мÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ Ð¸ ÑÑÑиÑе ÑоÑÑ Ð´Ð¾ загÑÑÑениÑ. Ðа ÑаÑелоÑÐºÑ Ð²ÑложиÑе кÑÑоÑки индейки, ÑедÑо полейÑе виÑневÑм ÑоÑÑом и наÑлаждайÑеÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ°Ð»ÑнÑм ÑоÑеÑанием ÑоÑной индейки и аÑомаÑного ÑоÑÑа!
ÐоÑлеÑки паÑовÑе из лоÑоÑÑ Ñо ÑпинаÑом
ÐÐ°Ñ Ð¿ÑÐ³Ð°ÐµÑ Ñлово паÑовÑе? ÐовеÑÑÑе, ÑÑи коÑлеÑки – Ð½Ð°Ñ Ð¾Ð´ÐºÐ° Ð´Ð»Ñ ÑÐµÑ , кÑо лÑÐ±Ð¸Ñ Ð´Ð¾ÑÑÑа поеÑÑÑ, вкÑÑно и без вÑеда Ð´Ð»Ñ ÑигÑÑÑ. Ð ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, именно коÑлеÑки, пÑигоÑовленнÑе на паÑÑ, ÑÐ¾Ñ ÑанÑÑÑ Ð¼Ð°ÐºÑималÑное колиÑеÑÑво Ñока. СоединиÑе мелко поÑÑбленное Ñиле ÑÑбÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ бÑлкÑ, ÑазмоÑеннÑÑ Ð² Ñоевом ÑоÑÑе. СÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑки, ÑложиÑе в ÑаÑÑ Ð¿Ð°ÑоваÑки и гоÑовÑÑе минÑÑ 20-30, в завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ ÑазмеÑа коÑлеÑ. ÐодавайÑе Ñо Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ ÑиÑом.
ÐонÑеÑÑ “ÐеÑезаÑÑдка”
ÐолезнÑе конÑеÑÑ – идеалÑнÑй деÑеÑÑ! ÐÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑÐ±ÐºÑ ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ Ð¸ оÑÐµÑ Ð¸. ÐолÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе, ÑÑоÑмиÑÑйÑе конÑеÑки неболÑÑого ÑазмеÑа и обвалÑйÑе в кÑнжÑÑе, какао-поÑоÑке или кокÑовой ÑÑÑÑжке. ÐодавайÑе конÑеÑÑ Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑим Ñаем или коÑе.
ЯблоÑнÑй кÑамбл Ñ Ð¼Ð¾ÑоженÑм
ÐÑаÑивÑй, нежнÑй, аÑомаÑнÑй деÑеÑÑ! Яблоко поÑежÑÑе на 4 колÑÑа, вÑдавиÑе ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð¼ÐµÑаллиÑеÑкой вÑÑÑбки. Ðа ÑковоÑоде ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло, добавÑÑе к Ð½ÐµÐ¼Ñ ÐºÑоÑÐºÑ Ð¸Ð· пеÑенÑÑ, пеÑемеÑайÑе, вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ гоÑовÑÑе, пока ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð½Ðµ ÑаÑÑаеÑ. Ðа ÑливоÑном маÑле обжаÑÑÑе кÑÑжоÑки Ñблока, влейÑе к ним бÑенди и гоÑовÑÑе еÑе неÑколÑко минÑÑ. Ðа ÑеÑвиÑовоÑнÑÑ ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð²ÑложиÑе обжаÑеннÑе кÑÑжки Ñблока, каждÑй поÑÑпÑÑе кÑоÑкой из пеÑенÑÑ. УкÑаÑÑÑе ÑблоÑко Ñладкой палоÑкой, веÑоÑкой мÑÑÑ Ð¸ подавайÑе Ñ ÑаÑиком ÑливоÑного моÑоженого.
ÐакÑÑки
Селедка под ÑÑбой (ÑоллÑ)
ТоÑÑ Ð¸Ð· баклажанов Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами и ÑÑÑом
ÐоÑÑÑее
ÐовÑдина Ñ ÑоÑÑом ÐÑпанÑолÑ
Ð ÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑкÑмбÑии Ñ ÑÑÑом и овоÑами
ÐеÑеÑÑ
Ðанна коÑÑа
Ðапкейки Ñ Ð²Ð¸Ñней и взбиÑÑми Ñливками
Селедка под ÑÑбой (ÑоллÑ)
ÐодайÑе ÑÐµÐ»ÐµÐ´ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑбой оÑигиналÑно! Ðа ÑÑоле вÑложиÑе ÑиновкÑ, заÑÑелиÑе ее пиÑевой пленкой и положиÑе лиÑÑ Ð½Ð¾Ñи. СвеÑÑ Ñ ÑаÑпÑеделиÑе ÑеÑÑÑÑ ÑвеклÑ, поÑолиÑе, ÑмажÑÑе майонезом, заÑем ÑаÑпÑеделиÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ Ñнова майонез, ÑледÑÑÑими ÑлоÑми вÑложиÑе каÑÑоÑкÑ, ÑеледкÑ, гоÑÑиÑÑ Ð¸ лÑк. С помоÑÑÑ Ñиновки ÑвеÑниÑе ÑеледоÑнÑй Ñолл, завеÑниÑе его в пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ Ð¸ ÑÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 2-3 ÑаÑа. ÐеÑед подаÑей Ñолл ÑазÑежÑÑе на неÑколÑко ÑаÑÑей, ÑкÑаÑÑÑе Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ ÑвеÑоÑками из овоÑей.
ТоÑÑ Ð¸Ð· баклажанов Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами и ÑÑÑом
ÐевеÑоÑÑно вкÑÑнÑй и наÑÑднÑй закÑÑоÑнÑй ÑоÑÑ! ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала на ÑковоÑоде обжаÑÑÑе кÑÑжоÑки баклажана до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. Ðа плоÑкÑÑ ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе ваÑÐ»Ñ Ð¸ ÑмажÑÑе ее майонезом. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð¸ мелко поÑÑбленнÑй ÑеÑнок, накÑойÑе ваÑлей, ÑмажÑÑе майонезом и вÑложиÑе кÑÑжоÑки помидоÑа. ÐаÑем Ñнова ваÑлÑ, майонез и Ñлой ÑеÑÑого ÑÑÑа, далÑÑе – Ñлои помидоÑа и баклажана Ñ ÑеÑноком. СмажÑÑе гоÑовÑй ÑоÑÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼, ÑкÑаÑÑÑе ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и ÑвеÑоÑками из овоÑей. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐовÑдина Ñ ÑоÑÑом ÐÑпанÑолÑ
Ðо ÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑ ÑоÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ аÑомаÑÐ½Ð°Ñ Ð³Ð¾Ð²Ñдина. ÐеÑвÑм делом говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð½Ñжно пÑомаÑиноваÑÑ Ð² ÑеÑение 7-8 ÑаÑов в вине, ÑпеÑиÑÑ Ð¸ овоÑÐ°Ñ , поÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑÐ¾Ñ ÑÑап пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑовеÑÑем иÑполниÑÑ ÑÑÑом. ÐÐ»Ñ ÑоÑÑа в глÑбокой ÑковоÑоде ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло, добавÑÑе мÑкÑ, ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, мÑÑной бÑлÑон, паÑÑеÑованнÑе овоÑи и ÑпеÑии. ÐÑÑо обжаÑÑÑе на оливковом маÑле до обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑиÑÑой коÑоÑки, помеÑÑиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, залейÑе маÑинадом и запекайÑе около 3 ÑаÑов. ÐоÑовÑÑ Ð³Ð¾Ð²ÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе на поÑÑионнÑе кÑÑоÑки и подавайÑе Ñ ÑоÑÑом.
Ð ÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑкÑмбÑии Ñ ÑÑÑом и овоÑами
ÐÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ ÑÑба Ñ Ð°ÑомаÑнÑми овоÑами – ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно! Ðа подгоÑовленное Ñиле ÑкÑмбÑии вÑложиÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ Ð¸ обжаÑеннÑе овоÑи. СвеÑниÑе Ñиле ÑÑлеÑиками, закÑепиÑе зÑбоÑиÑÑками и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ в ÑеÑение 30 минÑÑ. ÐодавайÑе наÑÑднÑе ÑÑлеÑики Ñ Ð»ÑбимÑм гаÑниÑом и овоÑами.
Ðанна коÑÑа
ÐÑо легкий, но в Ñо же вÑÐµÐ¼Ñ Ð¸Ð·ÑÑканнÑй деÑеÑÑ! ÐелаÑин залейÑе Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñм молоком и оÑÑавÑÑе набÑÑ Ð°ÑÑ Ð² ÑеÑение 15 минÑÑ. ÐаÑем влейÑе Ñливки, поÑÑавÑÑе на медленнÑй огонÑ, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ (но не кипÑÑиÑе) и ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐолÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ ÑазлейÑе по ÑоÑмоÑкам и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 1 ÑаÑ. УкÑаÑÑÑе панна коÑÑÑ Ñвежими Ñгодами или ÑÑÑкÑами и подавайÑе!
Ðапкейки Ñ Ð²Ð¸Ñней и взбиÑÑми Ñливками
ÐежнÑе и Ñладкие капкейки Ñ ÐºÐ¸Ñлой виÑенкой и пÑÑиÑÑой Ñапкой из Ñливок. С помоÑÑÑ Ð¼Ð¸ÐºÑеÑа взбейÑе ÑйÑа, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ванилин. Тонкой ÑÑÑÑйкой влейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло в ÑиÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ взбейÑе еÑе Ñаз. ÐаÑем введиÑе мÑкÑ, пеÑемеÑайÑе и вÑложиÑе ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа в ÑиликоновÑе ÑоÑмоÑки, ÑпÑÑÑÑÑе внÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ неÑколÑко Ñгод виÑни и оÑпÑавлÑйÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐоÑовÑе кекÑÑ Ð¾ÑÑÑдиÑе и ÑкÑаÑÑÑе взбиÑÑми Ñливками.
< Предыдущая | Следующая > |
---|