СкоÑо Ð¿Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÐºÐ»Ñбника! ÐÑÑаем Ñ ÑдоволÑÑÑвием, подаем Ñ ÑампанÑким и взбиÑÑми Ñливками! РеÑе гоÑовим ÑÑдеÑнÑе напиÑки - оÑвежаÑÑие, алкоголÑнÑе, Ñладкие и Ñай!
ÐолоÑнÑй кокÑÐµÐ¹Ð»Ñ Ñ ÐºÐ»Ñбникой
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 5 ÑÑаканов Ñвежей пÑомÑÑой клÑбники + 2 клÑбниÑки Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ
- 3-4 ÑаÑика ванилÑного моÑоженого
- 1/4 ÑÑакана жиÑнÑÑ Ñливок
- 1/3 ÑÑакана молока
- 2 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- 1 ÑÑ. л. лимонного Ñока
ÐÑе ингÑедиенÑÑ, кÑоме двÑÑ ÐºÐ»ÑбниÑек, взбейÑе блендеÑом. ÐеÑелейÑе в вÑÑокие ÑÑаканÑ, ÑкÑаÑÑÑе Ñгодами, вÑÑавÑÑе ÑÑÑбоÑки. ÐÑиÑÑного!
ÐлÑбниÑнÑй Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ñо
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 30 мл ÑиÑопа (Ñазводим ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð² воде 1:1)
- 3-4 ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ ÐºÐ»Ñбники
- 4 веÑоÑки Ñвежей мÑÑÑ
- 30 мл ÑвежевÑжаÑого лимонного Ñока
- 60 мл ÑвеÑлого Ñома
- 120 мл Ñодовой или ÑпÑайÑа
РвÑÑоком Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼ ÑÑакане ÑÑлÑной ÑÑоÑоной ложки или ÑолкÑÑкой ÑазомниÑе мÑÑÑ, клÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ ÑиÑопом. ÐобавÑÑе лимоннÑй Ñок и Ñом. ÐовеÑÑ Ñ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе Ñодовой или ÑпÑайÑа. УкÑаÑÑÑе веÑоÑкой мÑÑÑ Ð¸ клÑбниÑкой.
ÐлÑбниÑÐ½Ð°Ñ "ÐаÑгаÑиÑа"
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2 ÑÑакана колоÑого лÑда
- 1/2 ÑÑакана клÑбниÑного пÑÑе (взбейÑе блендеÑом ÑвежÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ замоÑоженнÑÑ ÐºÐ»ÑбникÑ)
- 1 ÑÑакан ÑекилÑ
- Ñок двÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð¾Ð²
- по паÑÑ ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº ÑÑипл Ñека и ÑиÑопа (Ñазводим ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð² воде в ÑооÑноÑении 1:1)
ÐзбейÑе вÑе ÑоÑÑавлÑÑÑие в блендеÑе и ÑазлейÑе по бокалам.
СангÑиÑ
ÐÑпанÑÐºÐ°Ñ ÑангÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°ÐµÑÑÑ Ð² кÑвÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð¸ пÑедназнаÑена Ð´Ð»Ñ Ð²ÐµÑелой болÑÑой компании. ТÑадиÑионно ее гоÑовÑÑ Ñ ÐºÑаÑнÑм, ÑозовÑм вином или ÑампанÑким, добавлÑÑÑ ÑÑÑкÑÑ Ð¸ ÑгодÑ.
ÐлÑбниÑÐ½Ð°Ñ ÑангÑиÑ
- 9 ÑÑаканов клÑбники
- 2/3 ÑÑакана ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- 1/2 ÑÑакана ÑÑоловой водÑ
- бÑÑÑлка белого вина (750 мл): ÑовинÑон-блан или пино гÑиджо
- 2 ÑÑакана газиÑовки (можно ÑпÑайÑа)
- апелÑÑин
Ðз 8 ÑÑаканов оÑиÑенной и поÑезанной пополам клÑбники, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑваÑиÑе ÑиÑоп. ÐоведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ вÑклÑÑиÑе, как ÑолÑко ÑÐ°Ñ Ð°Ñ ÑаÑÑвоÑиÑÑÑ. ÐакÑойÑе кÑÑÑкой и оÑÑÑдиÑе пÑи комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑе. ÐаÑем пÑоÑедиÑе. РболÑÑом кÑвÑине ÑмеÑайÑе ÑиÑоп, вино и ÑÑакан поÑезанной клÑбниÑки. ÐÑ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе. ÐеÑед подаÑей добавÑÑе газиÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ кÑÑжоÑки апелÑÑина.
Тем, кÑо Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð·Ð½Ð°ÑÑ Ð¿ÑоÑÑой ÑÑадиÑионнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑангÑии:
ÐÑаÑÐ½Ð°Ñ ÑÑадиÑÐ¸Ð¾Ð½Ð½Ð°Ñ ÑангÑиÑ
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1/2 Ñблока
- 1/2 апелÑÑина
- 50 г коÑиÑневого ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- 180 мл апелÑÑинового Ñока
- 80 мл бÑенди
- бÑÑÑлка кÑаÑного ÑÑÑ Ð¾Ð³Ð¾ вина (750 мл)
- лед (ÑÑакан)
Яблоко и апелÑÑин оÑиÑÑиÑе, поÑежÑÑе кÑбиками и ÑложиÑе в кÑвÑин. ÐаÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и подавиÑе ÑÑлÑной ÑÑоÑоной ложки, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑÑкÑÑ Ð¿ÑÑÑили Ñок. ÐобавÑÑе апелÑÑиновÑй Ñок и бÑенди и пеÑемеÑайÑе, Ñнова Ð½Ð°Ð´Ð°Ð²Ð»Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð½Ð° ÑÑÑкÑÑ. ÐлейÑе кÑаÑное вино и попÑобÑйÑе. ÐÑли надо, по вкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе апелÑÑиновÑй Ñок, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ бÑенди. ÐоложиÑе лед, пеÑемеÑайÑе и подавайÑе.
СÑÐ¾Ð»Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð° Ñ ÐºÐ»Ñбникой и базиликом
ÐнгÑедиенÑÑ:
- лиÑÑ ÑÑоловой водÑ
- ÑÑакан клÑбники
- пÑÑок базилика
Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿ÑомойÑе. ÐлÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе пополам, оÑоÑвиÑе лиÑÑоÑки базилика Ð¾Ñ Ð²ÐµÑоÑек. СложиÑе в кÑвÑин и залейÑе ÑилÑÑÑованной водой. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, добавÑÑе кÑбики лÑда.
ÐазиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð° Ñ ÐºÐ»Ñбникой, мÑÑой и лимоном
ÐнгÑедиенÑÑ:
- лиÑÑ Ð³Ð°Ð·Ð¸Ñованной Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð±ÐµÐ· вкÑÑа
- половина лимона
- 1-2 ÑÑакана клÑбники
- пÑÑок мÑÑÑ
ÐлÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¿ÑомойÑе, болÑÑие ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе пополам. Ðимон наÑежÑÑе кÑÑжками. ÐÑÑÑ Ð¿ÑомойÑе. СложиÑе вÑе в кÑвÑин и залейÑе газиÑовкой.
Чай Ñ Ð¸ клÑбникой
ÐнгÑедиенÑÑ Ð½Ð° Ð¾Ð´Ð½Ñ ÑаÑкÑ:
- 2 клÑбниÑки
- половинка кÑÑжка лимона
- веÑоÑка мÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ мелиÑÑÑ
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ÑеÑÑого имбиÑÑ (по желаниÑ)
- мед (по желаниÑ)
ÐалейÑе кипÑÑком имбиÑÑ, мÑÑÑ, лимон и наÑезаннÑе Ñгодки. ÐÑÑавÑÑе на минÑÑ 5-7 наÑÑоÑÑÑÑÑ, пÑоÑедиÑе и подавайÑе Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð¾Ð¼.
< Предыдущая | Следующая > |
---|