ХоÑиÑе вкÑÑно и без лиÑÐ½Ð¸Ñ Ð²ÑеменнÑÑ Ð·Ð°ÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¸ÑаÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ ÑÑÑам? ÐовиÑе необÑÑнÑе ÑеÑепÑÑ Ð±ÑÑÑÑÑÑ Ð¸ ÑикаÑнÑÑ Ð·Ð°Ð²ÑÑаков, коÑоÑÑе пÑидадÑÑ Ðам оÑÑÑение заÑÑд ÑнеÑгии надолго.
1. Ðанкейки
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 100 г мÑки
- 1 ÑйÑо
- 1 ÑÑ.л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- 10 г ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ
- 1 ÑÑ.л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла
- Ñопинг
СмеÑаÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑÑ. ÐаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде пÑи ÑÑеднем огне. ÐÑи поÑвлении пеÑвÑÑ Ð¿ÑзÑÑÑков панкейк ÑледÑÐµÑ Ð¿ÐµÑевоÑаÑиваÑÑ. Ðа дÑÑгой ÑÑоÑоне деÑжаÑÑ Ð½Ðµ более 5 ÑекÑнд.
ÐодаваÑÑ Ñ Ð»ÑбÑм Ñопингом: Ñвежие ÑгодÑ, ÑгÑÑÑнное молоко, ÑливоÑное маÑло, мед, ÑиÑоп, джем.
2. Ð¡Ð»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¸ÑÑа Ñ Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñом
ÐнгÑедиенÑÑ:
- банка конÑеÑвиÑованного ананаÑа
- гоÑовое ÑеÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸ÑÑÑ
- ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ
- кÑнжÑÑ
РазогÑеÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑÑÑÑ ÑолÑгой, положиÑÑ Ð½Ð° него ÑеÑÑо, ÑмазаÑÑ ÑеÑÑо ÑвоÑожнÑм ÑÑÑом, вÑложиÑÑ Ð½Ð°ÑезаннÑй кÑÑоÑками ананаÑ, поÑÑпаÑÑ ÐºÑнжÑÑом. ÐÑпекаÑÑ 8 минÑÑ.
3. ÐапеÑÑннÑе ÑйÑа Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑÑннÑÑ ÑÐ¸Ñ Ð²Ð°Ð¼ нÑжно ÑледÑÑÑее:
- ÑйÑа по колиÑеÑÑÐ²Ñ Ð¿Ð¾ÑÑий
- ÑÑолÑко же ÑоÑм Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°ÑÑинов
- 1 лÑковиÑа
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ
- 2-3 помидоÑа
ÐÑк наÑинкÑйÑе и обжаÑÑÑе. ÐÑложиÑе на дно ÑоÑмоÑек, ÑвеÑÑ Ñ Ð²Ð±ÐµÐ¹Ñе по ÑйÑÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе, положиÑе по долÑке помидоÑа, поÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑм ÑÑÑом. ÐÑпекайÑе в ÑазогÑеÑой дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 7 минÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ñжидкого желÑка, и 10 – Ð´Ð»Ñ ÑвеÑдого.
4. СÑÑÐ½Ð°Ñ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑка
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑки:
- 2 ÑйÑа
- 70 г ÑвеÑдого ÑÑÑа
- мÑка
ÐелÑки и белки ÑÐ¸Ñ ÑазделÑем. Ðелки взбиваем. ÐелÑки ÑмеÑиваем Ñ Ð½Ð°ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и оÑпÑавлÑем к белкам, Ñолим, добавлÑем 2-3 ÑÑ. ложки мÑки, ÑÑаÑелÑно вÑмеÑиваем. СмазÑваем ÑоÑÐ¼Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом и заливаем ÑмеÑÑ. ÐÑпÑавлÑем в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ.
5. ÐогÑÑÑ Ñ Ð³Ñанолой и Ñгодами
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑа Ñ Ð³Ñанолой вам нÑжно:
- 100 мл йогÑÑÑа
- 50 г гÑанолÑ
- 30 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ
- 10 г миндалÑ
- Ñвежие ÑгодÑ
ÐÐ¸Ð½Ð´Ð°Ð»Ñ ÑаздÑобиÑÑ, добавиÑÑ Ð² йогÑÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой, вÑложиÑÑ ÑÑеÑÑ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑа в ÑÑеклÑннÑй ÑÑакан, ÑвеÑÑ Ñ – Ñлой гÑанолÑ, вÑÑпаÑÑ ÑгодÑ. ÐовÑоÑиÑÑ ÐµÑе дваждÑ. ÐоÑÑавиÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 10 минÑÑ, подаваÑÑ Ñ Ð¾ÑеÑками.
6. ХаÑбÑаÑн Ñ ÑÑÑом
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 3-4 каÑÑоÑелинÑ
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ
- ÑаÑÑиÑелÑное маÑло
- зеленÑ
- мÑка
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑÑ, наÑеÑеÑÑ, ÑмеÑаÑÑ Ñ 2 ÑÑ. ложками мÑки, поÑолиÑÑ. ÐÑложиÑÑ Ð½Ð° ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñонкой лепеÑкой. ÐоджаÑиÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑого ÑвеÑа, пеÑевеÑнÑÑÑ. ÐоÑовÑÑ ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпаÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом. Ðока бÑÐ´ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑÑмÑниваÑÑÑÑ Ð²ÑоÑаÑ, ÑÑÑ ÑаÑплавиÑÑÑ. ÐодаваÑÑ Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ.
7. ÐÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ°
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 2 оÑваÑнÑе кÑÑинÑе гÑÑдки
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ
- 2 ÑйÑа
- ÑмеÑана
- 50 г мÑки
- 50 мл молока
- зеленÑ
- папÑика
Ðолоко, ÑйÑа, папÑикÑ, ÑеÑÑÑй ÑÑÑ, ÑмеÑанÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ взбиÑÑ, можно вилкой. ÐобавиÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ наÑезаннÑÑ Ð³ÑÑдкÑ. ÐÑлиÑÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ¸. ÐÑпÑавиÑÑ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 15 минÑÑ. ÐеÑед подаÑей поÑÑпаÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ.
8. РиÑовÑе ÑаÑики
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 100 г оÑваÑного ÑиÑа
- 50 г ÑвеÑдого ÑÑÑа
- 2 ÑйÑа
- 1 оÑваÑное кÑÑиное Ñиле
- маÑло Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки
- паниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи
СмеÑаÑÑ ÑиÑ, мелко наÑезанное Ñиле, 1 ÑйÑо, ÑеÑÑÑй ÑÑÑ. Ðз полÑÑенной ÑмеÑи ÑÑоÑмиÑоваÑÑ ÑаÑики, обвалÑÑÑ Ð²Ð¾ вÑоÑом взбиÑом ÑйÑе и ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ . ÐаÑиÑÑ Ð¿Ð¾ 3 минÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ ÑÑоÑонÑ.
9. ЯйÑа паÑÐ¾Ñ Ñ Ð¾ÑÑÑÑм маÑлом
Ðам нÑжно:
- 2 ÑйÑа
- оливковое маÑло
- 2-3 лиÑÑика базилика
- 5 г кÑаÑного оÑÑÑого пеÑÑа
- 1 Ñладкий пеÑеÑ
ÐÑе понадобиÑÑÑ Ð¿Ð¸ÑÐµÐ²Ð°Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÐ°. РаÑÑÑелиÑе ÐµÑ Ð² два ÑлоÑ, пÑомаÑлиÑе Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ поÑолиÑе, вложиÑе в ÑÑакан. ÐлейÑе ÑйÑо, не повÑедив желÑка. ÐÑÐ°Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÐ¸ завÑжиÑе или заÑемиÑе пÑиÑепкой, полÑÑаÑÑÑ ÑйÑа в меÑоÑÐºÐ°Ñ . ÐомеÑÑиÑе над ÑилÑнÑм паÑом на 8 минÑÑ Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑÑой кÑÑÑкой. ÐаÑем опÑÑÑиÑе меÑоÑки в ÑÑакан Ñ Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой на 5 ÑекÑнд.
Ð ÑÑ. Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ маÑла добавÑÑе кÑаÑнÑй пеÑеÑ, ÑеÑÑÑй Ñладкий пеÑеÑ, мелко наÑезаннÑй базилик.
ЯйÑа вÑложиÑе на ÑаÑелкÑ. ÐолейÑе маÑлом.
10. ÐанановÑе ÑÑÑники
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑÑников:
- 1 зÑелÑй банан
- 1 ÑйÑо
- 150 г ÑвоÑога
- 50 г мÑки
- 3 г ванили
- 30 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- ÑепоÑка Ñоли
ÐзбиÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑом ÑйÑо, банан, ÑвоÑог, Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐобавиÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ ÑолÑ. ÐеÑемеÑаÑÑ, ÑÑоÑмиÑоваÑÑ ÑÑÑники и обжаÑиваÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑой коÑоÑки. ÐодаваÑÑ Ñ Ð»ÑбÑм Ñопингом, ÑÑÑкÑами или Ñгодами.
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑÑников Ñ ÑоÑо >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|