Ðа ÑайÑе поваÑ.ÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñй Ñаздел, поÑвÑÑеннÑй иÑклÑÑиÑелÑно веганÑким блÑдам. ÐилоÑÑи пÑоÑим!
Ðо ÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑаÑÑказÑваем о веганÑÑве и пÑедÑÑавлÑем подбоÑÐºÑ ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¸ инÑеÑеÑнÑÑ Ð²ÐµÐ³Ð°Ð½ÑÐºÐ¸Ñ Ð±Ð»Ñд, коÑоÑÑе ÑазнообÑазÑÑ Ð¸ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¼ÑÑоедов.
ÐÐµÐ³Ð°Ð½Ñ – ÑÑо ÑамÑе ÑÑÑогие и поÑледоваÑелÑнÑе вегеÑаÑианÑÑ, пÑинÑÐ¸Ð¿Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÑÑ Ð·Ð°ÑÑагиваÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко ÑÑеÑÑ ÐµÐ´Ñ. ÐÑивеÑженÑÑ Ð²ÐµÐ³Ð°Ð½ÑÑва оÑказÑваÑÑÑÑ Ð¿ÑинимаÑÑ Ð² пиÑÑ Ð²Ñе Ð²Ð¸Ð´Ñ Ð¼ÑÑа, молоко, ÑйÑа, мед, желаÑин, инаÑе говоÑÑ, вÑе пÑодÑкÑÑ, коÑоÑÑе пÑÐ¾Ð¸Ð·Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ñ Ñ Ð¸ÑполÑзованием живоÑнÑÑ . ÐÑказÑваÑÑÑÑ Ð²ÐµÐ³Ð°Ð½Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð¾Ð´ÐµÐ¶Ð´Ñ, коÑмеÑики, дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð±ÑÑовÑÑ Ð¿ÑедмеÑов, а Ñакже ÑазвлеÑений, в коÑоÑÑÑ Ñак или инаÑе задейÑÑÐ²Ð¾Ð²Ð°Ð½Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾ÑнÑе.
ÐÑди пÑимÑкаÑÑ Ðº веганÑÑÐ²Ñ Ð¸Ð· ÑÑиÑеÑÐºÐ¸Ñ ÑообÑажений, им Ð¶Ð°Ð»Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾ÑнÑÑ , или забоÑÑÑÑ Ð¾ Ñвоем здоÑовÑе. Ð, неÑмоÑÑÑ Ð½Ð° Ñо, ÑÑо многие не-Ð²ÐµÐ³Ð°Ð½Ñ Ð¿ÑедÑÑавлÑÑÑ ÑаÑион вегана в виде лиÑÑоÑка пекинÑкой капÑÑÑÑ, ÑÑо не Ñак. ÐÐµÐ½Ñ Ð²ÐµÐ³Ð°Ð½Ð° – оÑÐµÐ½Ñ ÑазнообÑазное и ÑÑкое. Роно должно бÑÑÑ Ñаким, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ñганизм полÑÑил вÑе Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ñе пÑодÑкÑÑ.
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ñобно о веганÑÐºÐ¸Ñ Ð±Ð»ÑÐ´Ð°Ñ Ð¿Ð¸ÑÐµÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ из поÑÑоÑннÑÑ Ð°Ð²ÑоÑов поваÑ.ÑÑ – ÐаÑеÑина. РекомендÑем!
ЦÑкини Ñ Ð¿Ñеном и овоÑами
ÐлаÑÑнÑе лодоÑки из ÑÑкини Ñ ÑомаÑами, пеÑÑем, пÑеном, пÑÑноÑÑÑми. РдÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ запекаем вÑего-Ñо 15 минÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 3 ÑÑкини;
- 110 г пÑенки;
- 70 г помидоÑов ÑеÑÑи;
- неболÑÑÐ°Ñ ÐºÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð»ÑковиÑа;
- болгаÑÑкий пеÑÐµÑ (кÑаÑнÑй или оÑанжевÑй);
- ÑÑеднÑÑ Ð¼Ð¾Ñковка;
- паÑÑ Ð²ÐµÑоÑек базилика;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ;
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 1/2 лимона;
- паÑÑ ÑепоÑок оÑегано.
Ðо желаниÑ, в наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ добавиÑÑ Ð³ÑибÑ, маÑлинÑ, дÑÑгÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑпеÑии.
ÐÑÐµÐ½ÐºÑ Ð¾ÑваÑиÑе ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии на Ñпаковке. ЦÑкини ÑазÑежÑÑе пополам Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ложкой вÑÑкÑебиÑе мÑкоÑÑ Ñ ÐºÐ¾ÑÑоÑками, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилиÑÑ Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ñки. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе полÑколÑÑами. ÐÑваÑиÑе ÑÑкини и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð° паÑÑ Ð² ÑеÑение 10 минÑÑ, лÑÑÑе вÑего иÑполÑзоваÑÑ Ð¿Ð°ÑоваÑкÑ. ÐÑли ÑÑÐ¾Ñ Ñаг пÑопÑÑкаеÑе, Ñо заÑем пÑоÑÑо долÑÑе запекайÑе ÑÑкини в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
РмиÑке ÑмеÑайÑе овоÑи Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки: ÑазÑезаннÑе пополам ÑеÑÑи, наÑезаннÑй кÑбиками болгаÑÑкий пеÑеÑ. ÐобавÑÑе пÑенкÑ, маÑло, ÑолÑ, пеÑеÑ, лиÑÑоÑки базилика, оÑегано, Ñок лимона и пеÑемеÑайÑе.
ÐÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð² лодоÑки ÑÑкини и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 15 минÑÑ.
ÐеганÑкий бÑÑгеÑ
ÐÑÑÐ³ÐµÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, ÑаÑолевой коÑлеÑой и кÑемом из авокадо вÑглÑÐ´Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÑÑаÑÑе! ÐвоÑи вÑбиÑайÑе ÑезоннÑе. ÐмеÑÑо ÑоÑÑа пÑигоÑовÑÑе поÑÑнÑй майонез или ÑазоÑÑиÑе авокадо Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком. ЧÑо каÑаеÑÑÑ ÑÑÑной ÑоÑÑавлÑÑÑей, Ñо Ð¼Ñ Ð¿Ñедлагаем коÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑаÑоли. Ð, конеÑно, много зелени.
СмоÑÑиÑе ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑÑ >>>
ÐÑдда-боÑл или ÑаÑа ÐÑддÑ
ÐовÑй попÑлÑÑнÑй ÑÑенд в еде – бÑдда-боÑл или ÑаÑа ÐÑддÑ. СÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в Ñом, ÑÑо в неболÑÑÑÑ ÑаÑÑ Ð²ÑкладÑваÑÑ Ð¿Ð¾ маленÑкой поÑÑии зеÑновÑÑ , овоÑей, зелени, пÑодÑкÑов-иÑÑоÑник жиÑов и белков. ÐовоÑÑÑ, поÑле медиÑаÑии ÐÑдда Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð» по гоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÐºÑÑглой миÑкой, в коÑоÑÑÑ Ð²ÑÑÑеÑнÑе пÑÐ¾Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ðµ клали бобÑ, кÑÑÐ¿Ñ Ð¸ овоÑи. Ð Ñак, к конÑÑ Ð¿ÑогÑлки, полÑÑалÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑеннÑй и полезнÑй обед или Ñжин. Ð¢Ð°ÐºÐ°Ñ ÑаÑа Ñ Ð²ÐµÐ³Ð°Ð½Ñкими пÑодÑкÑами Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ñй Ñаз бÑÑÑ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹. ÐбÑзаÑелÑно попÑобÑйÑе!
ÐодÑобнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐÑдда-боÑла Ñ ÑоÑо >>>
ÐеганÑкий ÑÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿ÐµÑÑо из ÑвеклÑ
ÐеÑÑо из ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¾ÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ ÑÑндвиÑей! ÐÐ°Ñ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно поÑадÑÐµÑ ÑÑкий вкÑÑ Ð¸ ÑÐ²ÐµÑ Ð±Ð»Ñда, как и его ÑÑоимоÑÑÑ. Сам ÑÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð³Ð¾ÑовÑÑе из лÑбимого Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° и овоÑей, зелени, побегов гоÑоÑка или дÑÑÐ³Ð¸Ñ .
ÐÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÐµÑÑо из ÑвеклÑ. ÐонадобÑÑÑÑ Ñакие ингÑедиенÑÑ:
- ÑÑеднÑÑ Ñвекла (ваÑÐµÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ запеÑеннаÑ);
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 1/3 ÑÑакана обжаÑеннÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð² (или кедÑовÑÑ );
- 1/3 ÑÑакана оливкового маÑла;
- 2 ÑÑ. л. лимонного Ñока;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐапеÑеннÑÑ ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе кÑбиками и помеÑÑиÑе в блендеÑ. ÐобавÑÑе вÑе ингÑедиенÑÑ, кÑоме маÑла и взбейÑе. ÐаÑем поÑÑиÑми вводиÑе оливковое маÑло, пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÑÑ. ÐÑобÑйÑе! ÐÑли мало Ñоли или лимонного Ñока, добавÑÑе.
ШаÑлÑк без мÑÑа
ÐеганÑкий ÑаÑлÑк гоÑовим из кÑÑпнÑÑ ÐºÑÑоÑков Ñоевого мÑÑа. Ð ÑÑÑ Ð²Ñе дело – в маÑинаде. Смело оÑпÑавлÑйÑеÑÑ Ð½Ð° пÑиÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ñакими загоÑовками. ÐÑедлагаем на ÑампÑÑÑ Ð½Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°ÑÑ ÐµÑе и ÑампинÑонов.
Ðа мангале Ñакой ÑаÑлÑк жаÑÑÑе не долÑÑе 10 минÑÑ.
СмоÑÑиÑе, как пÑоÑÑо пÑигоÑовиÑÑ Ð²ÐµÐ³Ð°Ð½Ñкий ÑаÑлÑк >>>
СмÑзи-боÑл
ÐÑÑÑой кокÑÐµÐ¹Ð»Ñ Ñ ÑÑÑкÑами, зеленÑÑ, оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸, Ñгодами, злаками. ÐÑлиÑное наÑало Ð´Ð½Ñ Ð¸ ÑÑпеÑполезнÑй пеÑекÑÑ! ÐÑÐ¾Ñ ÑмÑзи не пÑÑÑ ÑеÑез ÑÑÑбоÑкÑ, а едÑÑ ÑÑоловой ложкой. ÐаÑиаÑии могÑÑ Ð±ÑÑÑ ÑамÑе ÑазнÑе. ÐÑÑаÑи, Ñакое блÑдо можно подаÑÑ Ð¸ в каÑеÑÑве пÑаздниÑного деÑеÑÑа.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑмÑзи-боÑла Ñ ÑоÑо >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|