ЧаÑÑо ÑлÑÑаеÑÑÑ, ÑÑо вÑе Ñвое вÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ñ Ð¿Ð¾ÑÑаÑили на пÑигоÑовление оÑновного блÑда и Ð´Ð»Ñ ÑалаÑа ни вÑемени, ни идей не оÑÑаеÑÑÑ, а наÑод в виде Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ ÑÑебÑеÑ! Ðли вдÑÑг дÑÑзÑÑ/ÑодÑÑвенники поÑле ÑабоÑÑ Ð½Ð°Ð³ÑÑнÑли. РеÑли ÑвекÑÐ¾Ð²Ñ Ð·Ð°ÐµÑ Ð°Ð»Ð° и "еÑÑÑ Ð½Ðµ Ñ Ð¾ÑеÑ, ÑолÑко Ñай", Ñо вообÑе дело-ÑÑÑба... ÐÑÑ Ð¾Ð´ еÑÑÑ! Ðо многое завиÑÐ¸Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð½Ð°Ð»Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð¿ÑодÑкÑов в ваÑем Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике. ÐÑедлагаем деÑжаÑÑ Ð½Ð°Ð³Ð¾Ñове неÑколÑко конÑеÑвов (ÑÑнеÑ, кÑкÑÑÑза, зеленÑй гоÑоÑек), майонез, колбаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ веÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¸ ÑаÑе покÑпаÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи и ÑÑÑкÑÑ (и еÑÑÑ Ð¸Ñ !), Ð²ÐµÐ´Ñ ÑÑо полезно и пÑигодиÑÑÑ Ð² Ñоздании бÑÑÑÑÑÑ Ð¸ вкÑÑнÑÑ ÑалаÑов.
ÐапÑимеÑ, бабÑÑка наÑей коллеги вÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð¸Ð· положениÑ, замеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованнÑй гоÑоÑек Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм ÑепÑаÑÑм лÑком и майонезом. ÐÑабовÑе палоÑки оÑлиÑно ÑоÑеÑаÑÑÑÑ Ñ ÑÑÑом и конÑеÑвиÑованнÑми ананаÑами (запÑавлÑем майонезом). ÐеÑниÑÑÑй ÑвоÑог можно подаÑÑ Ñ ÐºÐ¸Ð²Ð¸, помидоÑами или ÑалаÑнÑм микÑом. Ð ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· конÑеÑвиÑованного ÑÑнÑа, ÑмеÑанного Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑм лÑÑком и майонезом, можно намазаÑÑ Ð½Ð° ÑоÑÑÑ.
ÐелимÑÑ ÑеÑепÑами ÑалаÑов за 5 минÑÑ!
ÐеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð²Ð¸ и ÑвоÑогом
ÐеобÑÑное ÑоÑеÑание киÑло-Ñладкого ÑоÑного киви, Ñвежего ÑвоÑога, зелени и Ñ ÑÑÑÑÑÑÐ¸Ñ ÑемеÑек. Ðеленое вÑегда полезно! ÐÑÑаÑи, ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑÑÑаже ÑигÑÑÑ Ð¸ наÑÑÑÐ°ÐµÑ Ð²Ð¸Ñаминами. ÐоÑовим!
ÐонадобиÑÑÑ:
- 100 г киви
- 50 г ÑалаÑнÑÑ Ð»Ð¸ÑÑÑев или ÑалаÑного микÑа
- 120 г зеÑнового ÑвоÑога
- 40 г оÑиÑеннÑÑ ÑемеÑек подÑолнеÑника
- 1 ÑÑ. л. наÑÑÑалÑного йогÑÑÑа (гÑеÑеÑкого)
- ÑолÑ, пеÑеÑ, ÑпеÑии по вкÑÑÑ
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð²ÑкладÑвайÑе на болÑÑое блÑдо. ÐÐ½Ð¸Ð·Ñ – ÑиÑÑÑй пÑоÑÑÑеннÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ микÑ, поÑваннÑй на кÑÑоÑки. ÐаÑем Ð¸Ð´ÐµÑ Ñлой ÑвоÑога (ÑлейÑе пÑедваÑиÑелÑно). ÐÑÑаÑи! Ðожно вмеÑÑо зеÑнового ÑвоÑога покÑоÑиÑÑ ÑаÑÑолÑнÑй ÑÑÑ. Ðа ÑÑÑ Ð²ÑложиÑе кÑÑжки оÑиÑенного киви и вÑе поÑÑпÑÑе ÑемеÑками. ÐодÑÑзиÑе на ÑÑÑ ÐºÑаÑоÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑа и подавайÑе.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð²ÐµÑÑиной, моÑковÑÑ Ð¿Ð¾-коÑейÑки и кÑкÑÑÑзой
СÑÑнÑй, ÑÑкий и пиÑаÑелÑнÑй! ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ иÑполÑзоваÑÑ Ð¸ ÑÑÑÑÑ, Ñогда Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð½ÑноÑÑи можно добавиÑÑ Ð·ÑбÑик измелÑÑенного ÑеÑнока. СоленÑе огÑÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ и иÑклÑÑиÑÑ. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð²ÐµÑÑина Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð»ÑÐ±Ð°Ñ – кÑÑинаÑ, ÑвинаÑ. ÐÑе, ÑÑо нÑжно, наÑезаÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑÑ Ð¸ ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼.
ÐÑжно:
- 250 г веÑÑинÑ
- 150 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ
- 100 г моÑкови по-коÑейÑки
- 100 г ÑоленÑÑ Ð¾Ð³ÑÑÑов (по желаниÑ)
- 2 ÑÑ. л. майонеза
ÐеÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¸ огÑÑÑÑ Ð½Ð°Ñезаем неболÑÑими кÑбиками. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ñливаем, длиннÑе полоÑки моÑкови можно измелÑÑиÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼. СмеÑиваем вÑе пÑигоÑовленнÑе ингÑедиенÑÑ Ð² ÑалаÑниÑе Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. ÐÑалÑ!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑÑколÑ, моÑаÑÐµÐ»Ð»Ñ Ð¸ ÑомаÑов
ÐÑйÑÑво вкÑÑов! ÐÑÐµÑ Ð¾Ð²Ð°Ñ ÑÑкола, киÑло-Ñладкий помидоÑ, ÑоÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ð¾ÑаÑелла и пÑÑÐ½Ð°Ñ Ð½Ð¾Ñка балÑзамика! ÐÑоÑÑо клаÑÑ!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 100 г ÑÑколÑ
- 100 г помидоÑов ÑеÑÑи
- 100 г моÑаÑÐµÐ»Ð»Ñ (лÑÑÑе в маленÑÐºÐ¸Ñ ÑаÑÐ¸ÐºÐ°Ñ )
- 3 ÑÑ. л. балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа
Ðа болÑÑое блÑдо вÑкладÑваем пÑомÑÑÑÑ Ð¸ пÑоÑÑÑеннÑÑ ÑÑколÑ. ÐовеÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸ ÑаÑпÑеделÑем половинки ÑаÑиков моÑаÑÐµÐ»Ð»Ñ (или наÑезаннÑй кÑÑоÑками болÑÑой ÑаÑ) и половинки ÑеÑÑи. Ðоливаем балÑзамиÑеÑким ÑкÑÑÑом и подаем.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑаÑÑолÑнÑм ÑÑÑом
ÐаÑиаÑÐ¸Ñ Ð½Ð° ÑÐµÐ¼Ñ Ð³ÑеÑеÑкого ÑалаÑа. ÐÐ»Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ нÑÐ¶Ð½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑе овоÑи и ÑÑкий по вкÑÑÑ ÑаÑÑолÑнÑй ÑÑÑ. ÐÐ¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÑÑÑ "СиÑÑаки", бÑÑнза, ÑеÑа, адÑгейÑкий, ÑÑлÑгÑни.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 120 г ÑаÑÑолÑного ÑÑÑа
- 4 помидоÑа
- 2 огÑÑÑа
- 1/2 Ñиней лÑковиÑÑ
- 8-10 оливок
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº оливкового маÑла
ÐвоÑи пÑомÑваем и пÑоÑÑÑиваем бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐаÑезаем кÑÑпнÑми кÑÑоÑками. ÐÑиÑеннÑй лÑк наÑезаем полÑколÑÑами. ÐÑкладÑваем овоÑи в миÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ на блÑдо, ÑвеÑÑ Ñ – кÑбики ÑÑÑа и лÑк. Ðоливаем маÑлом. ÐаÑлаждайÑеÑÑ!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек, кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¸ ÑÑÑа
СалаÑ-вÑÑÑÑалоÑка! ÐÑаÑиво вÑглÑдиÑ, еÑли оÑоÑмиÑÑ Ð¿Ñи помоÑи кондиÑеÑÑкого колÑÑа. РеÑе можно подаÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² Ð±Ð¾ÐºÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° ножке – оÑигиналÑно!
ÐÐ»Ñ ÑалаÑа понадобиÑÑÑ:
- 200 г кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек
- 150 г ÑвеÑдого ÑÑÑа
- 300 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ
- пÑÑок зеленого лÑка и паÑÑ Ð²ÐµÑоÑек ÑкÑопа
- майонез по вкÑÑÑ
С кÑкÑÑÑÐ·Ñ ÑлейÑе жидкоÑÑÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑалаÑниÑÑ. ÐалоÑки оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе кÑбиком (ÑнаÑала пополам, а заÑем Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð½Ð° кÑбики). СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке. ÐÑк и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑе. СмеÑайÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ñ ÐºÑкÑÑÑзой и майонезом. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐелиÑеÑÑ Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð¸ Ñвоими ÑеÑепÑами ÑалаÑов за 5 минÑÑ Ð² комменÑаÑиÑÑ Ðº ÑÑой ÑÑаÑÑе! РаÑÑкажиÑе об инÑеÑеÑнÑÑ Ð½Ð°Ñ Ð¾Ð´ÐºÐ°Ñ Ð¸ ÑоÑеÑаниÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов!
ХоÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе бÑÑÑÑÑÑ ÑалаÑов:
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð±Ð°Ð·Ð¸Ð»Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ и помидоÑами
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾ и манго
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· огÑÑÑов, помидоÑов и ÑÑÑа
< Предыдущая | Следующая > |
---|