ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð·Ð° вÑÐµÐ¼Ñ ÐºÐ°ÑанÑина не обзавеÑÑиÑÑ Ð»Ð¸Ñними килогÑаммами, Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ пÑавилÑное ÑбаланÑиÑованное менÑ. ÐÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾Ñовили Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð½ пиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° один денÑ, коÑоÑÑй обеÑпеÑÐ¸Ñ Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾ÑÑаÑоÑнÑм колиÑеÑÑвом белков, жиÑов и Ñглеводов, и не Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ Ð¿ÑевÑÑиÑÑ Ð´Ð½ÐµÐ²Ð½Ð¾Ð¹ обÑем калоÑий.
ÐавÑÑак – овÑÑноблин Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð¾Ð¼
СÑÑнÑй и полезнÑй завÑÑак, коÑоÑÑй подаÑÐ¸Ñ ÑÐ¸Ð»Ñ Ð¸ бодÑоÑÑÑ Ñ ÑÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐвÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ ÑелÑнозеÑновÑе – 30 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ðолоко (2.5 % жиÑноÑÑÑ) – 90 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑозамениÑÐµÐ»Ñ – по вкÑÑÑ;
- Ðанан – 100 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 гÑамма.
ЦелÑнозеÑновÑе овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе в блендеÑе. ÐобавÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ñоли, ÑйÑо и молоко, взбейÑе до одноÑодноÑÑи. Ðо вкÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ добавиÑÑ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð¸ÑÐµÐ»Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. СмажÑÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ вÑлейÑе ÑеÑÑо. ÐакÑойÑе кÑÑÑкой и жаÑÑÑе блинÑик Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи. ÐÑиÑÑиÑе банан и наÑежÑÑе ломÑиками. СнимиÑе овÑÑноблин Ñо ÑковоÑодÑ, вÑложиÑе на Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½ и ÑвеÑниÑе пополам. ÐодавайÑе к ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑим.
ÐеÑвÑй пеÑекÑÑ
ЧеÑез 2-3 ÑаÑа поÑле завÑÑака ÑÑеÑÑÑе 30 гÑамм лÑбÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð², кÑоме аÑÐ°Ñ Ð¸Ñа.
Ðбед – голÑбÑÑ
ÐежнÑе голÑбÑÑ Ñ ÐºÑÑинÑм Ñиле оÑлиÑно подойдÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð°. ÐÑÑÑе вÑего иÑполÑзоваÑÑ Ð±ÑÑÑй или дикий ÑиÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑиное Ñиле - 150 гÑамм;
- Ð Ð¸Ñ – 30 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 20 гÑамм;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 30 гÑамм;
- ÐапÑÑÑа – 125 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 5 гÑамм;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 10 гÑамм;
- СмеÑана – 20 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
Ð Ð¸Ñ Ð²ÑмойÑе и оÑваÑиÑе до полÑгоÑовноÑÑи. ÐÑÑиное Ñиле пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑÐ±ÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ измелÑÑиÑе в блендеÑе. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ лÑк измелÑÑиÑе, обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом до мÑгкоÑÑи. ÐккÑÑаÑно ÑазделиÑе капÑÑÑÑ Ð½Ð° лиÑÑоÑки и оÑпаÑÑÑе Ð¸Ñ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑком. РглÑбокой миÑке ÑоединиÑе ÑаÑÑ, овоÑи и ÑиÑ. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии, пеÑемеÑайÑе. Ðа кÑай лиÑÑа вÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ аккÑÑаÑно завеÑниÑе. ÐÑложиÑе голÑбÑÑ Ð² каÑÑÑÑлÑкÑ. СоединиÑе ÑмеÑанÑ, ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð¸ ÑеплÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐÑлейÑе ÑоÑÑ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. ТÑÑиÑе голÑбÑÑ Ð½Ð° ÑÑеднем огне минÑÑ 40 до гоÑовноÑÑи.
ÐÑоÑой пеÑекÑÑ
ÐÐµÐ¶Ð´Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¾Ð¼ и Ñжином ÑÑеÑÑÑе 170 гÑамм гÑейпÑÑÑÑа.
Ужин – ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· запеÑенной ÑвÑÐºÐ»Ñ Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾ и ÑÑÑом
ÐÑо легкий, но в меÑÑ ÑÑÑнÑй ÑалаÑик, коÑоÑÑм Ñмело можно побаловаÑÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð·Ð° Ñжином.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СвÑкла – 200 гÑамм;
- Ðвокадо – 130 гÑамм;
- ФеÑа или бÑÑнза – 30 гÑамм;
- Ð¨Ð¿Ð¸Ð½Ð°Ñ – 1 пÑÑок;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ – 10 гÑамм;
- ÐеÑаÑиниÑованное маÑло – 10 гÑамм;
- СолÑ, пеÑеÑ, Ñок лимона – по вкÑÑÑ.
СвÑÐºÐ»Ñ Ð²ÑмойÑе и запекиÑе (можно оÑваÑиÑÑ) до гоÑовноÑÑи. ÐоÑле оÑÑÑдиÑе, оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. Ðвокадо оÑиÑÑиÑе, ÑдалиÑе коÑÑоÑкÑ, измелÑÑиÑе и ÑбÑÑзниÑе Ñоком лимона. ÐобавÑÑе вÑмÑÑÑй и обÑÑÑеннÑй ÑпинаÑ, наÑезаннÑй кÑбиками ÑÑÑ. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ. ÐолейÑе маÑлом и подавайÑе к ÑÑолÑ.
ÐÐ¾Ñ Ñакой вкÑÑнÑй, полезнÑй и ÑовÑем неÑложнÑй в пÑоÑеÑÑе пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÐµÐ½Ñ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|