ÐлаÑÑиÑеÑкие ваÑианÑÑ Ð²Ð°ÑенÑÑ Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾ÑÑи каждой Ñ Ð¾Ð·Ñйке. Ð ÑÑой подбоÑке Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñим показаÑÑ Ð²Ð°Ð¼, как пÑигоÑовиÑÑ Ð¾ÑигиналÑное, аÑомаÑное и невеÑоÑÑно вкÑÑное ваÑенÑе. ÐÑоÑÑÑе пÑоÑеÑÑÑ Ð¸ ÑдивиÑелÑнÑе вкÑÑовÑе ÑоÑеÑаниÑ. ÐапоминайÑе!
ÐлÑбника Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸
ÐлÑбниÑное ваÑенÑе лÑбÑÑ Ð¸ взÑоÑлÑе, и деÑки. РеÑли дополниÑÑ ÐµÐ³Ð¾ оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸, полÑÑиÑÑÑ ÑдивиÑелÑно инÑеÑеÑное и вкÑÑное ÑоÑеÑание.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐлÑбника – 0.5 кг;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 200 гÑамм;
- ÐÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ – 100 гÑамм;
- Ðимон – 1-2 ломÑика (по желаниÑ).
Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð²ÑмойÑе, пеÑебеÑиÑе и ÑдалиÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. ÐÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ лимон (можно ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð²ÑжаÑÑ Ñок) и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ТомиÑе клÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 20 минÑÑ Ð½Ð° медленном огне. ÐÑÐµÑ Ð¸ немного измелÑÑиÑе, но не в мÑкÑ, и добавÑÑе в каÑÑÑÑлÑ. ÐÑоваÑиÑе еÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð¸ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐккÑÑаÑно ÑдалиÑе лимон, еÑли добавлÑли ломÑики Ñеликом, и ÑазложиÑе ваÑенÑе по ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам. ÐакаÑайÑе и ÑкÑÑайÑе до полного оÑÑÑваниÑ.
ÐбÑикоÑÑ Ð¿Ð¾-коÑолевÑки
ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑкой оказалаÑÑ ÐºÑÑÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð°Ð±ÑикоÑа, можно пÑигоÑовиÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑÑаÑÑее ваÑенÑе Ñ ÑдÑами коÑÑоÑек.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐбÑикоÑÑ – 1 кг;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 800 гÑамм;
- Ðода – 150 мл;
- Сок лимона – 2 ÑÑ. л.
ÐбÑикоÑÑ Ð²ÑмойÑе и обÑÑÑиÑе. С помоÑÑÑ Ð´Ð»Ð¸Ð½Ð½Ð¾Ð¹ Ñпажки (или дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑÑÑнÑÑ ÑÑедÑÑв) аккÑÑаÑно доÑÑанÑÑе коÑÑоÑкÑ, не Ð»Ð¾Ð¼Ð°Ñ Ð°Ð±ÑикоÑ. ÐбÑÑÑиÑе Ñлегка коÑÑоÑки, ÑазбейÑе аккÑÑаÑно и извлекиÑе ÑдÑо. ÐомеÑÑиÑе ÑдÑо внÑÑÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ абÑикоÑÑ. РболÑÑой каÑÑÑÑле ÑоединиÑе водÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ Ñок лимона. ÐоÑÑавÑÑе на Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ доведиÑе до кипениÑ. СнимиÑе ÑиÑоп Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, вÑложиÑе абÑикоÑÑ Ð¸ накÑойÑе кÑÑÑкой. ÐÑÑавÑÑе на ноÑÑ. УÑÑом доведиÑе до кипениÑ, пÑоваÑиÑе бÑквалÑно минÑÑÑ Ð¸ ÑазложиÑе по заÑанее подгоÑовленнÑм баноÑкам. ÐакаÑайÑе банки и оÑÑавÑÑе до полного оÑÑÑÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð²ÐµÑÑ Ð´Ð½Ð¾Ð¼.
ÐпелÑÑиново-банановое ваÑенÑе
ÐÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð°ÑенÑе можно не ÑолÑко из пÑивÑÑнÑÑ ÑÑÑкÑов. ÐÐ°Ð½Ð°Ð½Ñ Ð¸ апелÑÑÐ¸Ð½Ñ – пÑекÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð¾Ñнова.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐпелÑÑин – 2 ÑÑ.;
- Ðанан – 2 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 ÑÑакан.
ÐпелÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и оÑиÑÑиÑе. УдалиÑе коÑÑоÑки и пленки, а мÑкоÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе в ÑаÑе блендеÑа. ÐÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пеÑемеÑайÑе и поÑÑавÑÑе на огонÑ. Ðока маÑÑа закипаеÑ, оÑиÑÑиÑе и мелко наÑежÑÑе бананÑ. ÐÑложиÑе Ð¸Ñ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ ваÑиÑе ваÑенÑе 7-10 минÑÑ Ð½Ð° медленном огне. ÐоÑÑÑим ÑазлейÑе его по ÑÑеÑилизованнÑм банкам и закаÑайÑе.
ÐаÑенÑе из акÑинидии без ваÑки
ÐÑли Ð²Ñ Ñ Ð¾ÑиÑе полÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑÑоÑÑий виÑаминнÑй «Ð±Ñм», Ñогда обÑзаÑелÑно пÑигоÑовÑÑе Ñакое ваÑенÑе на зимÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐкÑÐ¸Ð½Ð¸Ð´Ð¸Ñ – 1 кг;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1.2 кг.
Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе, ÑÑежÑÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. ÐÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑÐ±ÐºÑ Ð¸ вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе. ÐÑÑавÑÑе на 3-4 ÑаÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ ÑаÑÑвоÑилÑÑ (Ñаз в ÑÐ°Ñ Ð¿ÐµÑемеÑивайÑе). ÐÑоÑÑеÑилизÑйÑе банки и ÑазложиÑе ваÑенÑе. ÐакÑÑÑиÑе кÑÑÑками и Ñ ÑаниÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике.
Ðизиловое ваÑенÑе
Ðизил – Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð°Ñ Ð¸ вкÑÑÐ½Ð°Ñ Ñгода. ÐаÑенÑе полÑÑаеÑÑÑ ÑдивиÑелÑно аÑомаÑнÑм и вкÑÑнÑм.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðизил – 1 кг;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 кг;
- Ðода – 1 ÑÑакан.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð² каÑÑÑÑлÑ, влейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоведиÑе ÑиÑоп до кипениÑ. Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ñем вÑеменем вÑмойÑе, пеÑебеÑиÑе. ÐÑложиÑе кизил в кипÑÑий ÑиÑоп и на медленном огне пÑоваÑиÑе 5 минÑÑ. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑе. ÐоÑле еÑе Ñаз поÑÑавÑÑе на Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ поÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑоваÑиÑе 5 минÑÑ. ÐÑÑÑдиÑе и ÑÑеÑий Ñаз доведиÑе до кипениÑ. ÐоÑÑÑим ÑазлейÑе ваÑенÑе по ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам и закаÑайÑе.
Сливово-гÑÑÑевое ваÑенÑе
ФÑÑкÑовÑе микÑÑ – ÑÑо оÑлиÑное ÑеÑение Ð´Ð»Ñ ÑÐµÑ , кÑо иÑÐµÑ ÑазнообÑазие. ÐÑомаÑÐ½Ð°Ñ Ñлива и Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑÑа вмеÑÑе даÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑÑаÑÑий ÑезÑлÑÑаÑ.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐÑÑÑа – 1 кг;
- Слива – 1 кг;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 кг.
ÐÑÑÑи вÑмойÑе, ÑдалиÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики и ÑеÑдÑевинÑ, наÑежÑÑе Ñонкими ломÑиками. Ð¡Ð»Ð¸Ð²Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе, ÑдалиÑе коÑÑоÑки. СоединиÑе в болÑÑой каÑÑÑÑле ÑÑÑкÑÑ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑиÑе на минималÑном огне около 40 минÑÑ Ð´Ð¾ загÑÑÑениÑ. ÐоÑÑÑим ÑазлейÑе ваÑенÑе в ÑÑеÑилизованнÑе баноÑки и закаÑайÑе.
ÐиÑÐ½Ñ Ñ ÐºÑÑжовником
ÐÑе одно ÑанÑаÑÑиÑеÑкое вкÑÑовое ÑоÑеÑание.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐиÑÐ½Ñ – 250 гÑамм;
- ÐÑÑжовник – 400 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 500 гÑамм.
ÐиÑÐ½Ñ Ð²ÑмойÑе, пеÑебеÑиÑе и ÑдалиÑе коÑÑоÑки. ÐÑÑжовник вÑмойÑе, ÑдалиÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. СоединиÑе вÑе в каÑÑÑÑле, вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ оÑÑавÑÑе на полÑаÑа. ÐккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе и поÑÑавÑÑе на огонÑ. Ðа минималÑном огне доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑоваÑиÑе минÑÑ 7-10. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑе. ÐоÑле Ñнова поÑÑавÑÑе на огонÑ, пÑоваÑиÑе 10 минÑÑ Ð¸ ÑазлейÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам. ÐакаÑайÑе ваÑенÑе и оÑÑавÑÑе ввеÑÑ Ð´Ð½Ð¾Ð¼ до полного оÑÑÑваниÑ.
ÐаÑенÑе из ÑÐµÐ²ÐµÐ½Ñ Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ Ð¸ кÑÑагой
ЯÑкое и инÑеÑеÑное ваÑенÑе Ð´Ð»Ñ Ð»ÑбиÑелей ÑазнообÑазиÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ð ÐµÐ²ÐµÐ½Ñ – 0.5 кг;
- ÐÑÑага – 150 гÑамм;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 120 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 500 гÑамм.
Ð ÐµÐ²ÐµÐ½Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками и вÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ. ТÑда же оÑпÑавÑÑе оÑиÑеннÑÑ Ð¸ ÑеÑÑÑÑ Ð½Ð° мелкой ÑеÑке моÑковÑ. ÐÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе на ноÑÑ. ÐÑÑÐ°Ð³Ñ Ð¾ÑделÑно залейÑе гоÑÑÑей водой и оÑÑавÑÑе. ÐаÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¿Ð¾ÑÑавÑÑе ÑÑÑом на огонÑ, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑоваÑиÑе около полÑÑаÑа. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑе. ÐÑÑÐ°Ð³Ñ Ð¾ÑпÑавÑÑе в ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа вмеÑÑе Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑÑ, измелÑÑиÑе до одноÑодноÑÑи. ÐобавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð²Ð°ÑенÑем. Снова поÑÑавÑÑе на огонÑ, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑоваÑиÑе 5-7 минÑÑ Ð½Ð° медленном огне. РазложиÑе гоÑÑÑее ваÑенÑе по ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам и закаÑайÑе.
СвеколÑное ваÑенÑе Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð¾Ð¼
Ð¡Ð»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ ÑвÑкла – ÑÑдеÑнÑй ингÑÐµÐ´Ð¸ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°ÑенÑÑ. ÐÑли еÑе не пÑобовали, обÑзаÑелÑно ÑÑоиÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СвÑкла – 400 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 700 гÑамм;
- Ðимон – 1/2 ÑÑ.
СвÑÐºÐ»Ñ Ð²ÑмойÑе, оÑваÑиÑе до полÑгоÑовноÑÑи, оÑÑÑдиÑе и оÑиÑÑиÑе. ÐаÑÑиÑе мÑкоÑÑ Ð½Ð° мелкой ÑеÑке. ÐÑжмиÑе Ñок лимона и вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐеÑемеÑайÑе и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐÑоваÑиÑе на медленном огне около ÑаÑа. ÐоÑÑÑее ваÑенÑе ÑазложиÑе по ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам и закаÑайÑе.
ÐаÑенÑе из кабаÑка Ñ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑином
ÐабаÑки, благодаÑÑ ÑÐ²Ð¾ÐµÐ¼Ñ Ð½ÐµÐ¹ÑÑалÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð²ÐºÑÑÑ, ÑÑанÑÑ Ð¿ÑекÑаÑной оÑновой Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°ÑенÑÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐабаÑки – 1.5 кг;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 кг;
- ÐпелÑÑин – 2 ÑÑ.
ÐабаÑки вÑмойÑе, оÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¸ ÑемеÑек, наÑежÑÑе мÑкоÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ кÑбиками и вÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ. ÐÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе на ÑаÑик-два, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñки пÑÑÑили Ñок. ÐоÑле оÑпÑавÑÑе на Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ пÑоваÑиÑе 40-50 минÑÑ. ÐпелÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð²ÑмойÑе, ÑедÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке. ÐÑкоÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ½Ð¾Ðº и коÑÑоÑек, наÑежÑÑе мелкими кÑбиками. ÐÑпÑавÑÑе апелÑÑин в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ ваÑиÑе еÑе минÑÑ 10 на минималÑном огне. ÐоÑÑÑим ваÑенÑе ÑазлейÑе по ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам и закаÑайÑе.
ÐоÑковное ваÑенÑе Ñ Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»ÑÑ
ÐÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¸ ÑÐ²ÐµÑ ÑÑого ваÑенÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾ÑÐ¸Ñ Ð²Ð°Ñ Ñ Ð¿ÐµÑвого взглÑда.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 600 гÑамм;
- Ðимон – 1.5 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 600 гÑамм;
- Ðода – 200 гÑамм;
- ÐанилÑнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ – 2 Ñ. л.
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð²ÑмойÑе, оÑиÑÑиÑе и наÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке. ÐÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ, залейÑе водой и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐÑоваÑиÑе минÑÑ 20 до мÑгкоÑÑи, поÑле оÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг и обÑÑÑиÑе. РоÑделÑной каÑÑÑÑле ÑоединиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и 100 гÑамм водÑ. ÐоведиÑе ÑиÑоп до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ вÑложиÑе в него моÑковÑ. ÐаÑиÑе на медленном огне 7-10 минÑÑ. ÐÑделÑно наÑежÑÑе мелко лимонÑ, пÑедваÑиÑелÑно Ñдалив коÑÑоÑки. СоединиÑе Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¾ÑÑавÑимÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и водой. ÐÑоваÑиÑе минÑÑ 10. СоединиÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð¾Ð¼, пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе до полного оÑÑÑваниÑ. УÑÑом добавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»ÑнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ доведиÑе ваÑенÑе до кипениÑ. ÐÑоваÑиÑе 5 минÑÑ Ð¸ ÑазлейÑе по заÑанее ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам. ÐакаÑайÑе и ÑкÑÑайÑе до полного оÑÑÑваниÑ.
ЯблоÑно-оÑÐµÑ Ð¾Ð²Ð¾Ðµ ваÑенÑе
Такое ваÑенÑе можно пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко на зимÑ, но и пÑоÑÑо к ÑаÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Яблоки – 500 гÑамм;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ гÑеÑкие – 150 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 150 гÑамм;
- Сок лимона – 1 ÑÑ. л.
Яблоки вÑмойÑе, ÑдалиÑе ÑеÑдÑÐµÐ²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ наÑежÑÑе Ñонкими ломÑиками. СбÑÑзниÑе Ñоком лимона и пеÑемеÑайÑе аккÑÑаÑно. ÐÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑиÑе 5 минÑÑ Ð¸ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐайÑе полноÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑÑÑ Ð¸ пÑоваÑиÑе еÑе Ñаз 5 минÑÑ. СнимиÑе ваÑенÑе, оÑÑÑдиÑе. ÐзмелÑÑиÑе оÑÐµÑ Ð¸, добавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ Ñнова пÑоваÑиÑе. ÐоÑÑÑее ваÑенÑе ÑазлейÑе по баноÑкам и закаÑайÑе.
ХолоднÑми зимними веÑеÑами Ñ ÑаÑеÑкой ÑÐ°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ коÑе Ñакое ваÑенÑе бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑаÑи. РазнообÑазÑÑе загоÑовки и наÑлаждайÑеÑÑ Ð²ÐºÑÑовÑми оÑкÑÑÑиÑми.
< Предыдущая | Следующая > |
---|