Пасхальные кексики «Неженки»

4 яйца разбить в миску.

4 яйца разбить в миску

Хорошо взбить, в стойкую пену.

Хорошо взбить, в стойкую пену

Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.

Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать

Вылить тесто в смазанные формочки.

Вылить тесто в смазанные формочки

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой

Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.

Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок

Нанести белковый крем на остывшие кексики.

Нанести белковый крем на остывшие кексики

Украсить конфетти и подавать к столу.

Пасхальные кексики «Неженки»

Со Светлой Пасхой!

Read Full Article